ID работы: 12628221

Тайна закрытых ворот

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Помолвка"

Настройки текста
2010 год. Сентябрь. На первый взгляд ничем не примечательная пара прогуливалась по дорожкам одного из многочисленных парков Лондона. Но спокойно этой паре в многолюдном месте не удавалось провести время и все по одной простой причине – он, никто иной, как принц Уильям, второй в очереди на корону Великобритании. Лишь по этой простой причине он уел свою возлюбленную с центральной аллеи и по неприметным дорожкам они скрылись на территории Букингемского дворца - Уилл, тебе не кажется, что мы куда-то не туда свернули? – немного напряженно спросила Кейт, замечая впереди здание всеми известного дворца - Нет. Все четко по моему плану – загадочно ответил молодой человек В ту же секунду он достал из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку и встав перед девушкой, задал самый главный и давно волнующий его вопрос: - Кетрин, милая, мы с тобой уже не один год вместе. Да, я знаю, что совершил много глупостей по отношению к тебе, тем самым ранив твои чувства, но теперь, когда все наладилось, я хочу спросить у тебя. Ты выйдешь за меня? - Уилл, я не хочу оглядываться назад и думать о том, что было. Я очень счастлива рядом с тобой и с огромным удовольствием и честью говорю тебе: «ДА» Уильям, не скрывая счастливой улыбки, надел кольцо на безымянный палец Кейт и нежно коснулся её губ своими. - А ещё, раз м все равно уже на территории, я предлагаю познакомится с моей семьей – нежно обнимая свою невесту, предложил принц - Уилл, ты серьезно? Я думаю мой внешний вид немного не соответствует визиту к королеве, я уже молчу о моральном состоянии - Кейти, любимая. Я предлагаю тебе не визит к королеве, а знакомство с моей семьей. Это две огромные разницы, и ты в этом убедишься - Хорошо… - немного растеряно ответила Кейт Уильям нежно взял Кейт за руку и повел ко входу в здание Далее единственное, что помнила Кетрин – большие, светлые коридоры, кучу дверей, ведущих в комнаты различного назначения Влюбленная пара остановилась у высокой, красивой двери. Уильям уверено постучал, и, дождавшись положительного ответа приоткрыл дверь - Уилл, наконец-то. Проходи – прозвучал нежный женский голос - Я не один… - спокойно ответил Уильям и нежно сжал руку Кейт, которая от волнения стала влажная - Не один проходи, что с тобой сегодня? – уже мужской, но такой же добрый голос продолжил диалог Как они вдвоем оказались в комнате Кейт вообще не поняла, но постаралась не растеряться - Ваше величество – начала девушка, но тут же была прервана - Просто Элизабет и Филипп – исправила её королева – Мы не на официальной встрече, а в кругу семьи. Я ведь правильно все поняла, Уилл? - Да, бабушка. Кейт согласилась – счастливо улыбнувшись ответил Уильям и приобнял свою невесту - Мы так рады за вас. Кейт, добро пожаловать в семью – искренне улыбнулась Елизавета - Так может, если вы сегодня никуда не спешите, так соберемся хоть малым кругом? Представишь свою невесту официально. – предложил Филипп - А уже завтра мы официально объявим о вашей помолвке, так Лилибет? – уточнил Филипп, сверкнув глазами на супругу - Конечно – подтвердила слова супруга королева - Мы не против – в один голос ответили Уильям и Кейт, после чего все присутствующие рассмеялись - Только, у меня небольшая просьба – неуверенно начала Кейт – Можно сделать так, чтобы новости о нашей помолвке вышли позже, чем мы сообщим моим родителям об этом? - Конечно, дорогая. Об этом даже не беспокойся – по-доброму улыбнулась Елизавета Далее пошли стандартные для всех семей хлопоты, и когда все собрались Уильям еще раз объявил всем присутствующим, что Кейт согласилась стать его женой. Приняв порцию поздравлений от каждого и просто хорошо проведя время, Кейт, хоть и отдаленно, но все же, познакомилась с каждым, и все разошлись. - Ну вот, а ты боялась – обнимая невесту, прошептал Уильям - Боялась… - отдаленно сказала Кейт – Осталось поговорить с моими - Если хочешь, то можем хоть теперь к ним поехать - Хочу… Далее было знакомство с родителями Кейт и оно, так же как и с семьей Уильяма, прошло «на ура» На следующий день настала официальная суета, которая включала в себя официальную фотосессию, интервью и ещё кучу-кучу всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.