ID работы: 12628281

“Состояние алкогольного опьянения плохо сказывается на людях..„

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну..тип часть 1

Настройки текста
Примечания:
После работы Кейа отправился в таверну "Доля ангелов" как только парень вошёл в таверну его сразу же встретил неприветливый взгляд бармена. Кейа это заметил и сказал —И тебе привет — парень подошёл к барной стойке и сел за стул —Где собутыльники? Неужели завязали с алкоголем? —Спросил красноволосый мужчина —Все заняты..мг налей чего нибудь —И чего же? —Парень обернулся и посмотрел на кейю —Дилюк, ну придумай что нибудь Кейа сидел и наблюдал за действиями дилюка , хоть он сидит тут не в первый раз все равно это очень занимательный процесс —Держи —Дилюк поставил Радом с голубовосым бокал с напитком красного цвета —Спасибо — Кейа взял стакан в руку и отпив чуть чуть сразу же поставил посудину на место —Все? Кейа ничего не ответил и положил голову на барную стойку —Вот до чего доводит алкоголь —Сквозь зубы процедил Дилюк и убрал бокал —Не хочу пить один.. —Тогда не пей , кто запрещает? —Дилюююк.. может ты со мной выпьешь ? —В отличии от тебя , Кейа—Парень оперся об барную стойку руками —я работаю. —Ну пожалуйста..одну рюмку —Голубоволосый поднял голову и заглянул в глаза своему брату —Я все сказал — красноволосый отошёл к стене и оперевшись на нее стал наблюдать за посетителем который умолял его выпить вместе. —Какой же вы бездушный , Господин Дилюк~ —будто насмехаясь сказал Капитан кавалерии и добавил —Будь я Вами ,то выпил бы с таким симпатичным парнем) —Но ты не я так что.. —Налей чего нибудь Дилюк был послушен и взяв с полки бутылку вина поставил ее перед капитаном и сказал —Держи —вернувшись к своему недавнему месту пребывания дилюк закрыл глаза и в голове стал считать секунды Вскоре —Я все :D—весело сказал Кейа и поставил бутылку на соседний стул —Минута двадцать три.. Кейа положил голову на стол и закрыл глаза уснул —М? —Дилюк посмотрел на брата и про себя подумал — я никогда раньше не видел как он спит..Мило Лицо Рангвида немного покраснело. И забрав пустую бутылку он погладил Кейю по голове —Такие мягкие волосы..хм —Дилюк дотронулся до волос брата , и немного подумав запустил в них руку Через несколько секунд к нему пришло осознание того что он делает , и сразу же отпрянул от кейи —Не оставлять его тут.. ох Кейа Кейа Дилюк вышел из-за барной стойки и сел рядом с капитаном кавалерии. Дилюк оперся об свою руку и подумал —И что с ним делать..? Рангвид не поворачивая головы посмотрел на кейю , его лицо освещал свет лампы и если прислушаться то можно было услышать как он сопит. Ещё немного посидев дилюк поднялся и взяв голубоволосого под руку вышел из таверны, и направился на винокурню" рассвет " Придя к месту назначения дилюк вошёл в особняк, было очень тих так как все уже спали , дилюк разулся и понес кейю на второй этаж , придя в одну из многочисленных комнат , дилюк положил Кейю на кровать и сел рядом —Мгх..ааа —Кейа потянулся и спросил — мх..где я? —Я пойду.. —Дилюк встал с кровати и направился к выходу —Братец дилюк стой!.. —М? —Парень повернул голову и уставился кейю —Что такое? —Не бросай меня..тут так страшно и темно..ох~ что я без тебя буду делать~ ммм —Кейа закрыв глаза ещё раз потянулся и посмотрел на Рангвида —Что мне за это будет? —Мгх..ну дилюююк!! Дилюк подошёл к кровати и сел на нее —Хорошо. Кейа подполз к брату и обнял его сзади прошептал —Я тебя люблю..—Положив голову на плечо красноволосого , парень продолжил шептать —Спасибо что остался —Ты пьян. Я не верю ни единому слову которое ты говоришь. —дилюк взял руку голубоволосого и начал ее разглядывать —Мх..ну Господин дилюк.. —Кейа куснул Рангвида за шею и продолжил —Как жаль что ты мне не веришь~ —Кейа..прекрати —Лицо парня покраснело после действий голубоволосого —А то что?) —Парень ещё раз укусил дилюка но уже чуть ниже —Накажешь?~ Лицо юноши было полностью красное , что бы скрыть смущение он отвернулся в противоположную сторону и подумал —Черт..у меня не железные нервы —Мой господин .. мх~ ах~ —Кейа простонал дилюку на ухо и сказал — я тебя чертовски сильно люблю.. От одних лишь стонов Рангвид возбудился, ему захотелось признаться Кейе , но он этого не сделал а только повалил Капитана кавалерии на кровать и сказал —Раздевайся —Зачем..? —Я сказал , раздевайся , это значит просто сними майку Кейа сделал то что ему сказали и вот через мгновение он сидел на кровати сложив руки в замок ждал дилюка , тот тоже закончил и сев рядом с братом поцеловал его в губы. Поцелуй был долгий , как только дилюк оторвался от юноши то сразу сказал —Хха..я тебя тоже люблю Дилюк поцеловал капитана в шею —Дилю..ах~ —Парень сам того не ожидая испустил стон и закрыв покрасневшее лицо руками сказал —С..стой Рангвид оторвался от своего занятия и посмотрел на голубоволосого —Стою Кейа убрал руки с лица . сев брату на колени он заглянул в эти чистые глаза и сказал —Мх..дилюк я тебя так люблю ты бы знал —Кейа кейа , я знаю Дилюк вернулся к своему занятию , на том месте где он был оставался красный след. —Я..я мхг~ д.. дилюк —Парень отпрянул от кейи и посмотрев на его покрасневшее лицо спросил —Ты что то хотел? —Тебя —Это не удивительно дорогой мой. Кейа прошептал рангвиду на ухо —Нет..я правда тебя хочу , прямо сейчас —Э..нет—в душе он был согласен на это не так как у него есть достоинство он дал отрицательный ответ Кейа расстроился но он знал как изменить ситуацию —Мх~ Господин дилюк..что же мне для вас сделать?) —Кейа , я сказал нет. Голубоволосый потерся об пах Рангвида и продолжил —Ну почему? То что делал Кейа ещё более возбуждало красноволосого ,он прошептал на ухо своему брату —За отсос любой вопрос После этих слов Рангвид запустил руку в волосы напарника и продолжил —Если ты так хочешь что бы я в тебя вошёл , будь хорошим мальчиком и сделай мне минет —Хорошо мой господин~ Кейа опустился вниз к паху возлюбленного , сняв в него трусы и увидел член своего, уже парня. Парень нежно поцеловал достоинство Дилюка и спросил —Не врешь ли ты что правда меня трахнешь? Или может мне не стоит этого делать..?) —Кейа , я обещаю. —Хорошо , этого достаточно , мой милый Дилюк~ Кейа облизал член с низу вверх и взяв в рот начал постепенно заглатывать все глубже и глубже . когда Кейа проглотил член до упора он на секунду остановился и метнул взгляд на дилюка ,который прикрыв рот рукой стонал от удовольствия, и продолжил двигаться вверх и вниз что бы сделать Рангвиду приятно —Еще немного и я кончу — подумал дилюк и убрав со рота руку взял Альбериха за голову и поднял ее —Хватит Кейа убрал с головы руку дилюка , подполз к нему и спросил —Понравилось , милый?) Дилюк ничего не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.