ID работы: 12628290

Улетали журавли

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Я вообще ничего не понимаю, он зол на меня, но я ничего не делал. Сегодня он решил спать в гостевой, а утром проигнорировал, и сказал что поедет к кудрявому. Ничего не понимаю, он что, побесить меня решил? Проверка такая? Что с ним? — Так. Я ничего не понимаю, Юн. Ты где? — Я тоже ничего не понимаю. В офисе. — Давай я подъеду примерно через час мы с тобой все нормально обсудим. Юнги соглашается и сбрасывает вызов. В руки берет папку с документами на подпись и не глядя проводит ручкой. Когда из рабочего телефона доносятся звуки Юнги моментально откладывает бумаги. Сердце неприятно сжимается, а по телу пробегают мурашки. — Господин, Мин. К вам гость, Пак Чимин. У него не назначено. Юнги заносит палец на кнопку ответа. — Пригласи. Дверь в кабинет открывается и внутрь проходит Чимин. — Ты что-то хотел? — Юнги вновь берет брошенные ранее бумаги на этот раз делая вид, что ему ужасно интересно то, что он собирается подписывать. Детский сад. — Грубо. — Чимин подходит к столу, присаживаясь на его краешек. — Правда что ли? — блондин припускает бумаги, дабы взглянуть на Пака. — Ну прости, у меня было плохое настроение. — Наказать бы тебя, да вот только занят. — Ты работай, работай, не отвлекайся, а я пока извинюсь. — Юнги бросает резкой волной в жар от мыслей о том, как его парень планирует извиниться прямо в его кабинете. Брюнет словно кошка обходит дубовый стол, пристраиваясь с левого бока от директора, аккуратно опускаясь на колени. Юнги слегка отодвинулся на стуле, давая младшему больше пространства, дабы тот смог залезть под стол, как в самой задроченной порнушке. Ожидания терзают, ведь Чимин действительно любитель потянуть, порастягивать желание, медленно и непринужденно возбуждая до пика, чтобы потом в один момент вгрызться в тело и плоть друг друга, выбивая весь воздух из тел, сопровождая пошлыми звуками, наполняющие помещение каждый раз. Так и сейчас, он медленно ведет ладонью от колена до паха, останавливаясь в паре сантиметров и снова опуская руку, член уже норовит вырваться из сдерживающий его ткани, но этому не суждено случиться. Юнги уже опускает голову опирая об кулак закусывает губу, ведь Чимин снизу прекрасно знает, как Мин его хочет в каждую секунду и специально выводит его из раза в раз. — Господин Мин, к вам гости из «Sherlstoum», господин Кан и господин Янг. У вас назначена с ними встреча с двух до трех, они ждут в переговорной. — Блять, детка, это срочно, обещаю, вернусь и ты забудешь как стоять на ногах. — Юнги встает из-за стола, вытягивая парня за руку и смачно целует, показывая все свои серьезные намерения касательно детектива. — подожди меня здесь. Мин открывает маленьким ключом один из ящиков стола, выуживая оттуда белую папку с бумагами и вылетает из кабинета. На самом деле Пак счастлив, что кто-то сверху ему помог и вызволил Юнги из кабинета без прямого включения детектива. План поиграться с Мином, а после, когда тот уйдет курить, порыться в кабинете был хорош, но такое стечение обстоятельств куда приятнее, учитывая то, что детектив до последнего обходил этот вариант стороной, продумывая другие, но так или иначе они все уходили в брак по каким либо причинам. Чимин чувствовал себя как в настоящем триллере, когда обыскивал кабинет бизнесмена-наркобарона. У стола босса было шесть ящиков, по три с каждой стороны, верхние два были открыты, а вот остальные четыре закрыты на ключ, ничего не оставалось, как вскрывать, только вот чем. Не сказать, что в академии их не учили вскрывать замки, вот только тогда они пользовались подготовленными отмычками. Немедля, детектив выныривает из-под стола, рыская по поверхности в поисках чего либо подходящего для взламывания. В глаза бросается стопка бумаг, скрепленные скрепками. Уже что-то. Скрепка это вовсе не гениальный ход, собственно как и шпилька, но с простыми замками возможно и справится, разгибая проволоку Чимин пытается аккуратно поднимать и опускать кончик металлической нити, надеясь зацепить часть замка. Раздался характерный щелчок и Чимин продолжил работать над остальными ящиками, заняло это не так много времени. Когда все замки поддались, парень принялся рассматривать их содержимое. Бумаги, акционные листы, опять бумаги, немного канцелярии и бумаги. Уже разочаровываясь Пак дергает последний ящик, сразу замечая красный пошарпанный блокнот, раскрыв где-то посередине видит дату и сплошной текст. Открыв первую страницу его встречает надпись «Я мин Юнги и я убийца 12.10.2016» Накануне дня рождения Чимина, убили его родного человека. Это был Юнги, журавль, нарисованный на первой же странице врезался окровавленными перьями. Не тормозя, Пак закрывает ящики так же, как и открыл, убирает книжечку во внутренний карман пиджака и встаёт с колен, поднимая глаза, сталкивается со взглядом только что вошедшего Намджуна. — Ты что там делал? — мужчина нахмурил брови, скептически оглядывая младшего. Чимин еще не поднявшийся в полный рост достает телефон из карманы и позже машет им перед старшим. — Упал. — стараясь не показать нервозность, садиться за стол Юнги, указывая на свое превосходство. — Где Юнги? — К нему кто-то пришел, спроси у его секретутки. — Хах, Мину так не скажи, он же уволит, а нам нужны проверенные люди. — после произошедших событий Чимин по-другому воспринимает фразу «проверенные люди». — Передай Юнги, что я уехал на работу, ладно? — Хорошо. Чимин срывается с кресла и бежит к выходу из здания. Блокнот под сердцем сильно отдаёт жаром, причиняя боль, Пак задыхается, усаживаясь на водительское место, живот крутит от нервов. «Сегодня я выполню свой долг перед семьёй. Он выбрал неверную комбинацию. Забрав у меня тебя, он подписал себе смертный приговор.»

***

Слишком долго пришлось думать, как я это сделаю. Все до банального просто. Я возродился огнем, попытались сокрушить им же, возможно это и есть лучший способ убийства для меня? И да, моим решением стало ударить его посильнее, я отправлю не его черную душу в ад, он потеряет невиновного брата. Да, ему будет очень больно. Я не могу не покарать предателя.

***

Он знал, что я приду, правда не успел нечего сделать, я слышал его кирки и мольбы, но не дернулся. Да, я зверь, но я хочу жить, а не выживать, а для этого нужно умерить пыл всяких скотов.

***

Я оставил послание. Думаю теперь это мой почерк, я не собираюсь отнимать жизни своими руками, но не поленюсь оставить оригами на паять. Ты долго пытался научить меня этому искусству, и только после твоей смерти я научился.

***

Полгода как я один. Полгода я не слышал твой прекрасный голос, полгода я не дотрагивался до клавиш пианино, полгода я испытываю муки совести, полгода, как тебя нет, и уже полгода как я хочу уйти вслед за тобой, полгода как я в тоже время хочу мстить, и полгода как я плачу по ночам. Мне мало забрать его брата, хочу забрать и его жизнь, жизнь его жены, его сына, я знаю о нем все, но это ничем не спасает. Убив, я не успокоюсь, мне будет мало их боли, а они уже будут мертвы, что мне делать, Ёсан? Скажи мне, любовь моя. Я вижу тебя везде, в каждом прохожем, на каждой фотографии журнала, на рекламных баннерах, мне не нужно открывать наш альбом или листать переписку, ты окружаешь меня и без этого. Еще немного и я сойду с ума. Я хочу к тебе, с тобой я был обычным парнем, без тебя я Дон Корлионе, к чему все это. Каждый раз пролистывая чаты, я глазами натыкаюсь на переписку с тобой, у меня руки трясутся, а глаза слезятся, если я хоть немного удержу свой взгляд на твоем имени в сети. Я все еще ни разу не пролистывал наши сообщения. Мне так больно. Я не хочу слушать твои голосовые, я не переживу, если услышу твой голос вновь. Сейчас излагая душу в этом блокноте я разрываюсь на куски, меня трясет, я плачу как ребенок, потому что ты не заслужил. Даже этот блокнот был твоим подарком мне. Все что меня окружает пропитано тобой, хотя тебя нет на этом ебаном свете. Я не знаю как долго мне сталось, но боюсь, что сели я не избавлюсь о любом упоминании о тебе, то жить мне недолго.

***

Судьба и правда сука. Я пишу все меньше, а вокруг происходит всего только больше. Скоро листы закончатся и я не уверен, что начну вести новый. Записывая все сюда я будто бы транслирую все происходящее в моей жизни тебе, Ёсан. Недавно я открывал наш диалог, там оставались фотографии моей старой гитары, хотел сделать на заказ такую же, мимоходом немного прочитал переписку, осилил несколько голосовых. Я улыбался. Нет, правда. Я улыбался. Я счастлив, что преодолел это, был бы более счастливым, если бы сейчас ты был со мной, но если бы это случилось мы были бы не здесь, всё-таки все происходит не просто так. Недавно я веду дела с одним ублюдком. Ты его знаешь. Он убил тебя. Первое время я чувствовал себя грязным, а сейчас мне плевать, я сделаю дело и заберу у него всё и всех. Месть спустя года. Он сунулся на нашу территорию видимо не ожидая, что огонь во мне еще горит. Джун уговорил меня, а после я понял, что добить смогу после окончания работ. Бумажки это все, что ему дорого в этой жизни.

***

Сегодня я встретил его. Согласен, начало странное, но это так. Он так смотрел на меня, как никто не может, моя аура на нег совсем не давила, он был свободен. Он говорил что думал и делал что хотел, пока я пожирал его глазами. Вы очень похожи внешне. Поэтому я заметил его. Думал, что эпоха с галлюцинациями вернулась, но нет. Я пошёл ближе и увидел. Вы не копии, но сталь в глазах та же. Я не буду распыляться, потому что он сбежал от меня, но я его найду. Это интересно.

***

Прости милый. Но кажется я влюбился. Не хочу писать много, но черт. Его голос пронизан такой уверенностью, такой силой, таким рвением. Он силен и решителен, он создает впечатление того человека, который знает чего хочет, но он имеет тумблер. Раз. И он представляет собой самого домашнего, самого тёплого человека которого я видел. Я не могу объяснить, что мне в нем нравится, любят ведь не за что-то? Мы виделись пару раз, знакомы от силы недели две, но меня не отпускает мысль… . Я устал быть один, по нему вижу, что он тоже, я рискну.

***

Сегодня я убедился, что не хочу убивать его, да, он оказался сыном этой мрази, потому я и не устаю повторять, судьба сука, но мы на ней завязаны, не приверженец того, что ее можно изменить, я просто живу и мне это снова начало приносить удовольствие.

***

Скоро все закончится. Джун просит открыться Чимину пока не поздно, я не знаю что мне делать. Как только я вскрою карты он бросит меня и это в лучшем случае, посадить тоже может попробовать. Но и лгать я ему не могу, не хочу существовать с ним во лжи. С тобой мы начинали вместе, ты все знал и помогал мне, но Чимин не ты, он другой, он ненавидит меня за дядю, не зная, что это я его кошмар. Моим чувствам возможно стоит умереть, ведь они не приносят добра. Скоро мы встретимся с Сохуном на том же приеме, где я познакомился с Чимином, первая партия наших трудов оправдала себя, ну и кашу мы заварили. Я передам ему его дерьмовый процент за разработку и застрелю на месте. По возможности) На этом все закончится. Это останется лишь пассивным доходом. И Я постараюсь дать Чимину правды, хотя бы часть, он поймет меня. Я уверен, что наши чувства сильнее принципов.

***

Чимин несется в главный корпус штаба, пробегая внутрь кабинета, по пути расталкивая сотрудников. Все должно пройти гладко, а для этого мало времени, у Чимина лишь сутки, ведь поймать преступников нужно при передачи денег, дабы состоялась доказательная база, следователь со скоростью света набрасывает отчет о проделанной работе, опуская его близкое знакомство с обоими преступниками и мчится в кабинет к генеральному комиссару в надежде на доверие хорошо знакомого мужчины. — Разрешите войти. — Входите. — мужчина выключая телефон переводит взгляд на гостя. — здравствуй, Чимин. В чем дело? — Вам известно какое дело я веду? — Конечно известно. — мужчина грустно усмехается. — даже знаю, что время на исполнение заканчивается и его забирают. — Я готов закрыть дело, но мне нужна лично ваша помощь. — Чего? — мужчина усмехается, выкидывая руку на кресло возле его стола. — ну присаживайся. И чем же я могу тебе помочь, сынок? — Мне нужна группа захвата. Я знаю где и когда будут преступники, но для задержания меня одного мало. Будет факт передачи вещественных доказательств их участия в совершенном преступлении, только так мы можем предъявить им обвинения, в обратном случае они скроются и мы уже ничего не докажем. Я составил отчет, но там нет множества важной информации, сначала я хотел узнать сможете ли вы мне помочь, потому что эти люди не обычные граждане, я не смогу один бороться против них и их денег. — Вот как. Ты влетел как ураган, наговорил всего и просишь помощи. Ты же знаешь Чимин, я всегда тебе помогу если ты сможешь доказать это мне. Расскажи все что знаешь и я дам свой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.