Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный день.В одном из центральных кафе сидят пятеро парней,очень красивых между прочим.Первый парень с синими волосами,и такими же глазами выглядел очень спокойным и уравновешенным,рядом сидел парень с волосами цвета золота и красивыми рубиновыми глазами.Напротив них сидели трое других парней:парень с чёрными, короткими волосами и жёлтыми ,как у змеи глазами,рядом целых двое чёрноволосых,обладающих красными глазами,парней отличающийся друг от друга разными длинами волос,если у первого они были короткими,то у второго они были длинными.Каждая девушка желала с ними познакомиться.Так вот эти пять парней –Ас, Каллисто,Ноа,Макс и Лукас.Что они делали вместе в одном кафе?Ждали своих ненаглядных девушек,которые решили пройтись по магазинам. —Черт,почему они так долго?–Выругался Каллисто. —Терпение,они девушки,им нужно выбрать что-то одно из всего этого изобилия вещей.–Успокаивал его Астероп. —Почему они не могут скупить весь магазин? —Согласен,может сами купим им его?-Одновременно задали вопрос Ноа и Лукас. —Нельзя,если бы они захотели бы весь магазин,то им их скупили бы их отцы. —Ну да ,согласен,кстати раз уж мы друзья... —Мы.Не.Друзья.–Ответил Максу Каллисто. —Да.Наши девушки друзья,а мы просто знакомые.–Сказал Лукас. —Угу.–Согласился Ноа. —Да-да ,конечно,именно поэтому мы сейчас сидим в кафе и вместе ждём их ,да?–Спросил закатив глаза Ас. —Да.–Ответили остальные. —Так что ты хотел сказать?Лукас ты же знаком с Ати с детства? —Верно. —Как ты собственно с ней познакомился? —Зачем спрашиваешь? —Понимаешь,то как мы ,с нашими девушками ,познакомились знают все потому,что девушки все время об этом рассказывают.А Атанасия единственная не рассказала об этом. —Серьезно?Тогда слушай:Ати была "принцессой" своей семьи,поэтому ее не хотели отдавать в детский сад.Но у нее не было друзей,из-за чего госпожа Диана сильно расстраивалась.Поговорив со своим мужем,она настояла на отправлении Ати в детский сад —Там вы познакомились?–Перебил Лукаса Ас. —Нет.Дослушай,ну короче ,она подралась с девочкой,что оскорбила ее маму. —Стоп! —Ну что опять? —Ати...Подралась?–Переспорил Каллисто. —Ну да,что в этом странного? —Но она же такая милая и спокойная... —Ох,вы похоже не знаете какими могут быть девушки.Моя Лериана тоже милая и спокойная,но вы бы видели её дома. —Ноа,замолчи.Я продолжаю.Ну ,после драки,она в упор отказывалась идти в садик.Она туда ходила всего две-три недели,но слишком привыкла.Она не хотела в садик,но там были её "друзья".Видя как Ати расстраивается,госпожа Диана стала искать для нее друга,"домашнего" друга.У нее были питомцы,так что этот вариант отлетал. —И что они предприняли? —Я же сказал ,не перебивай,в то время мы жили довольно близко к ним.Мой отчим был знаком с дядой Атанасии-Анастасиусом.Тот увидев племянницу расстроенной,решил помочь с поиском. —Почему не предложил свою дочь? —В то время она была за границей,поэтому.–Ответил за Лукаса, Каллисто. —Ага,потом Анастасиус увидел меня,мальчика без друзей,что целыми днями сидит дома и ждёт отца,он предложил мою кандидатуру,а мой отец согласился.Меня познакомили с Ати,после мы целыми днями проводили время вместе,ходили в одну младшую и среднию ,и старшую школу.Я ей признался на последнем году старшей школы,с тех мы встречаемся. —И тебя несколько раз пытался убить Господин Клод? —Угу,вместе с Максом. —А его-то за что? —За то,что я встречался с Джубелиан,меня пытался убить мой учитель-Регис.Поняв ,что одним им не справиться, они объединили силы.–Ответил Макс Ноа. —Подожди,вас пытались убить,отцы ваших девушек?–Спросил Каллисто. —Ну да.Будто тебя не пытался. —Мой тесть лично убить меня не пытался,каждый раз когда я приходил к ним в гости,нам нужно было оставить двери в комнату Лерианы открытыми. —Тебя он хоть пускал к себе.Папа Пенелопы меня к ней пускать не желал,и её ко мне не выпускал.Когда та куда-то ехала, с ней обязательно был Рейнольд. —Ха-ха-ха,вы все походу невезучие,мои будущие тесть и тёща были заграницей,Ария жила с родственниками которые ничего мне не делали.       В этот момент в кафе вошли пять девушек,на которых невольно заглядывались все парни.Их парням это не очень понравилось,поэтому те встали и подошли к ним и поцеловали,все девушки и парни ,что хотели с ними познакомиться ,тут же поникли. —Почему вы так долго?–Спросил Лукас у Ати. —А ты это у вот этой юной особы спроси,да ,Джубелиан? —Хе-хе.Простите. —Она так долго выбирала себе вещи и ещё подарок Максу.Мы думали,что умрем там.–Сказала Пенелопа. —Подарок?Ты мне подарок купила?–У Макса загорелись глаза,как у щенка получивший угощение. —Да. —А нам вы подарки купили?–Мило улыбнувшись спросил Ноа. —Нет?–Сказала Лериана. —Нет?Как ты могла так со мной поступить? —Эм... —Дорогие мои ,давайте отойдём от двери ,люди не могут войти.–Сказала Ария,и они вышли из кафе. —Ой ,мы очень классно провели время.–Сказала Ати. —Но нам пора. —Даа.       Они ещё немного попрощались и каждый ушёл к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.