ID работы: 12628499

Турнир по Гаче Клаб

Смешарики, Гачимучи (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь в параллельный мир

Настройки текста
Примечания:
Где-то во времени и пространстве: -Как же меня задрали эти путешественники. Пора преподать им урок... Москва: Уже в течение десяти минут, Александр стоял у метро и ждал своего друга Ярослава, параллельно слушая треки такого исполнителя как "Bones", который делал неплохое депрессивное музло. Вскоре, из метро показалась фигура с каштановым хвостиком из волос. Да, это был Ярик. -Дарова. -Привет. Да, приветствие друзей было немногословным. У них было много того, чего они хотели поведать друг другу, поэтому тратить время на практически ненужные вещи друзьям не хотелось. -Ты тоже помнишь наш поход на замок? -К сожалению, да. Протянул Ярик, идя за Саней в сторону парка. Улица была пустынна. В сторону друзей из прохожих шел лишь какой-то азиат. Явно не местный, это и объясняет то, что он делает тут в новогодние праздники утром. -Мне немного не понятно что произошло. Сначала мы попадаем в миры Гачи и Бравл Старса, затем оттуда же попадаем в "треш" мир, где нам нужно было найти Рува. Что это все значит? Мы так ничего и не поняли, хоть и выбрались оттуда. Начал свою речь Саня. -Мне кажется, что это еще не конец. Сказал ему в ответ Ярик. -Тебя не смутило то, как мы туда попали? Просто проснулись, и... Саню перебило окликание его имени. К нему бежала девушка, в которой, если присмотреться к кадыку, можно было увидеть парня. Да, это был Федя. Сане он чем-то напоминал членов одной популярной корейской гей-поп группы BBC, про которую многие отпускали шутки про больших черных "петухов". Да и в принципе, если бы его сестра не фанатела от этих корейцев, то Саня как раз и подумал бы, что Федя один из них. -Я расстался с Вале... Азиат, который шел в сторону Сани с Яриком побежал. Побежал на Федю. Тут же подъехал фургон со звездочками, в который похититель запихал Федю и сел сам. Дверь закрылась, фургон с азиатом и трансом уехал в неизвестном направлении. -Э...э... это че? Послышался возглас Ярика -Саня, ты успел записать номера? -Они сняты с обеих сторон. Походу Федя пропал бесследно. Участок, по которому друзья шли, был оснащен камерами, под которыми располагались тревожные кнопки, на которые друзья нажали и сообщили о ситуации. Оставили свои контакты для обратной связи, и дождавшись ответа оператора с подтверждением, ушли, ибо встречать наряд полиции им совсем не хотелось, тем более, что их работа уже выполнена. Погода ухудшалась. Тучи покрыли небесный купол, делая день унылым и серым. -Сука, лишь бы дождь не пошел. Пробурчал Саня себе под нос. В кармане у парня раздалась вибрация. -Алло? -Это я. Матвей. Сейчас мы с Ваней, Артёмом и каким-то Димой будем у вас. Готовьтесь. Матвей сбросил трубку. -Ярик, за нами выехали. -В смысле? -В прямом. Матвею что-то от нас с тобой понадобилось. -А что именно? -Я, думаешь, знаю? Пройдя еще немного, юноши остановились от звука тормозов машины. Это был Матвей с компанией. За рулем сидел Артём, который только что получил права. -Ниче се у тебя тачка! Изумленно провозгласил Ярик. А машина то реально была неплоха. Рено Логан черного цвета двадцатого века. По какой-то непонятной причине, Матвей начал неистово кашлять. -Садитесь, че встали? Саня открыл дверь, пропуская Ярослава в салон. Места внутри почти не было. Машина была забита настолько, что Ярику с Саней пришлось тесниться на одном месте. -Как Вы знаете, мир не так прост. Начал свою речь Матвей. -Своим случайным попаданием в другую реальность, вы изменили наш мир. Кто-нибудь, зайдите в любой новостной канал телеги. Саня включил свою мобилу и зашел туда, куда попросил его зайти Матвей. Главной новостью было то, что из-за смерти некого Георгия Китии, умершего от многочисленных изнасилований рыб. Некоторые решили повторить его подвиг, и тоже начали ебать рыб, но на видео. В этом же канале прилагалось множество видеозаписей вышеперечисленного действия. -Фу блять. Жора даже будучи мертвым, умудряется портить мир. Высказал Саня сове недовольство. -Именно. Ответил Матвей. -Исправить это можно лишь одним способом: попасть в одну из дочерних вселенных и все исправить через одного нашего человека. Сейчас мы направляемся к порталу, куда вы все вместе войдете. -Пиздец, а при чем тут я? Хором крикнули Димас, который имел прозвище "Косарь", и Ярик. - Вы тоже были в другой вселенной, хоть и не играли там значительную роль, но все равно влияли на события настоящей реальности. Все ясно? -Вступился за Матвея Ваня. Через несколько минут машина остановилась у подворотни. Все, кто там находился вышли. Перед компанией появился зеленый портал, похожий на тот, в который вошли друзья в замке Рува. Матвей пожелал ребятам удачи и сказал, что "их с Ваней человек", будет ждать нас там. В след, друзья услышали возглас Вани: -Не касайтесь своих двойников. Удачи. После чего, Саня, Артём, Ярик и Димас, вошли в портал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.