ID работы: 1262852

Notre-Dean de Casy

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попробуйте пропеть_)

Настройки текста
"Кас Озарил мою больную душу, Нет Личного пространства не нарушил, Гель Холодный гель терзает задницу мою, И я о Касе вспоминаю и пою: О плащик с крыльями, ты боль мне на века, Я так хочу тебя, мне душу рвет тоска, Нет Ведь до костей всегда я был лишь натурал, Ну что ты сделал, когда руку мне подал.. И после дрочки мне не обрести покой, Я душу Люсеньке продам за ночь с тобой." "Блуд Обещают блуд твои обьятья Дин, Твой упругий зад мое проклятье Знай Греховных мыслей мне сладка слепая страсть Который год мечтаю пресс твой облизать. Распутным Дином словно бесом одержим, Винчестер, ну зачем сгубил мою ты жизнь Сэм, Будь ты прозрением для брата своего, И пусть уже подставит мне свое очко. На небесах родных не обрести покой, Я откажусь от рая, чтобы быть с тобой." "Сон Дэстиэль лишь сон мой да и только, Стон Зазвучит который очень громко, Он Из-за стены раздаться должен с ночи в ночь, Скажите мне, как вам придуркам двум помочь? Вы так задрали своим тормозом меня, Ведь ваши взгляды замечал не только я, Вам Не надоело ли морочить мне рога, Я не Импала, уже выдержка не та.. Ни днем ни ночью мне не обрести покой, Они используют шампунь как смазку мой." Ну сколько лет вы будете от нас скрывать Всё знаем сами, надоело уже ждать, Нет У режиссера главного совсем души, О Сингер, сжалься, нам винцест не пережить. Поверь теперь тебе покой не обрести, Ты будешь в вечных муках догорать, прости....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.