ID работы: 12628534

сборник драбблов Twitch FM.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Drakeoffc/Mazellovvv

Настройки текста
"Илья идеальный. У него идеальное лицо, идеальные руки, идеальный голос. Он идеально читает реп и даже идеально матерится. Так думал Дрейк, с самого первого дня знакомства с Мазеловым. Денис каждый раз думал, почему он влюбился именно в Корякова. Вроде обычный парень. У него всего-то бледно-голубые глаза, цвета бескрайнего неба, красивые родинки, расположенные по всему лицу, а может и телу...Вообщем, ничего такого особенного в Илье не было. С самого начала их знакомства, Дрейк чувствовал себя ребёнком. Коломиец не знал того, что знал Мазелов. Он не умел делать то, что давным-давно умеет Илья. Постепенно, Денис стал понимать, что Коряков не такой взрослый, как кажется. Мазелов набивает рот едой, а потом только жуёт, прям как маленький ребёнок. Он мило сопит и ругается, когда кто-то помешал ему спать. Дрейк обожал злого Илью, который надувал щёки, хмурился, показывал язык и даже иногда обижался, когда что-то было не по его. "Вроде такой взрослый, а в душе ребёнок" Коломиец очень часто пересматривал в вк их с Ильёй фотографии. Вот, они в тц, а вот на стрим-хате. На каждой фотке было написано: "Мазейк канон" И нет, это сделал не Денис, а фанатки, которые часто шиперили их с Мазеловым. Дрейк всегда говорил, что это всё хуйня и что, у них обоих уже есть девушки. А сам смотрел новые фотки и арты, лайкая и комментируя их с левых аккаунтов. Кстати, у обоих и вправду имелись девушки. Но это не как не помешало их дружбе. Ну, ведь они же просто друзья, да? Внутренний голос всегда говорил "да", после нескольких долгих "ну нееет". Вообще, Илья очень даже хорошо относился к Денису, не считая тупых подъёбов и шуточных оскорблений. Мазелов по жизни такой. Грубо общается, пошло шутит. Это его манера общения, что теперь уж сделать. Не смотря на это, Коряков достаточно ласковый и тактильный. Илья всегда жмётся к Дрейку, всегда просит уделить ему побольше внимания. А Денис не отказывает. Для Илюши он готов сделать, что угодно и даже больше." Об этом думал Коломиец, засыпая рядом с Мазеловым в одной кровати. Небольшое уточнение-их кровати. Время 3:47. Денис лежит и думает о том, как он докатился до такого. Каким образом, его жизнь перевернулась с ног на голову и теперь, он лежит не со своей девушкой в Питере, а пытается уснуть рядом с Ильёй в Москве. Как так случилось, кто в этом виноват, никто не знает. Но главное, что все счастливы, правда ведь? Из раздумий вывел Дрейка Илья. Он проснулся и начал фыркать, как ёжик, тем самым показывая то, что он не спит и ему не удобно. -Ой, извини, я тебя разбудил?-Мягко спросил Денис и сел. -Да нет, сам встал. Такая хуита снится, даже рассказывать не хочу. Коломиец понял, что сейчас не время спрашивать, что за сон и просто лёг на край кровати, в ожидании Ильи. Коряков же лёг лицом к Дрейку и протянул руки. До Денис долго доходило, что хочет его "любимый". Но потом, он сразу заключил Илью в объятья. Мазелов хмыкнул, а сам обнял ещё сильнее. Они так и заснули, в обнимку. В этот раз каждому снились хорошие и интересные сны, которые они надолго запомнят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.