ID работы: 12628586

Танго втроём

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ранним утром Ирина завтракала вместе с Анатолием — Обжора, держи, — из рук Толя начал кормить кота ветчиной — Я эту ветчину специально для кота покупала? — недовольно сказала Ира, когда пила свое кофе —Я видел, что ты тоже так делаешь — У него есть свой корм, вот пусть его и ест, — женщина громко поставила чашку на стол — Время 7 утра, почему он не встаёт — Алеников взглядом указал на комнату Кривицкого — Не знаю, — Ира пожала плечами Она специально не будила его, но прекрасно знала, что Гена должен быть на работе через час. Ей было интересно, а проснется ли он самостоятельно, после того, как выключил 5 будильников — Разбуди его — Не хочу, — она фальшиво улыбнулась, — вот когда я была заведующей, я вставала в 6 утра — Так, Ира, я не хочу об этом. Ты мне лучше скажи, когда он съедет? — Не ко мне вопросы, — она резко встала из-за стола, но Алеников крепко взял ее за талию — Пусти — Я хочу, чтобы мы жили вместе. Ты и я. — А я хочу, чтобы ты вернул мою должность Не успел Анатолий ничего ответить, как Кривицкий зашёл на кухню — Доброе утро Толя моментально отпустил Ирину — Время видели, Геннадий Ильич? — Проспал, — виновато сказал новый заведующий — А я уже собралась. Сейчас поеду на работу, — с иронией произнесла женщина — Ира, я тебя отвезу, — Толя взял блондинку за руку и повел в прихожую Пока Гена собирался на работу, Ира уже ждала начальника в своем бывшем кабинете — О, давно не виделись, — Кривицкий искренно улыбнулся. Для него было счастьем побыть с Ириной наедине — Поставщики звонили, перезвони им. Я уж не стала вмешиваться в ваши личные дела, — женщина говорила это громко, демонстративно показывая руками — Не уходи, — Гена схватил ее за запястье, когда Ира коснулась ручки двери, — почему меня не разбудила? — А обязана была? Гена, мало того, что ты сидишь у меня на шее и живёшь в моем доме, так теперь я должна ещё будить тебя? Простите, но я на это не подписывалась — Злишься из-за должности, да? — его тон был строгим — А ты бы не злился? — Почему ты не злишься на своего чиновника? Это ведь он... — Прекрати. Я не хочу это обсуждать с тобой, — женщина вырвалась из его хватки, открыла дверь и вышла из кабинета Целый день Ирина Алексеевна оперировала пациентов. Она очень рада, что сегодня ее рабочий день именно такой. Благодаря этому женщина немного отдохнула от этих двоих Когда она вышла из очередной операционной, Ира заметила несколько пропущенных от Анатолия — Толя, слушаю тебя, — перезвонила женщина, когда зашла в ординаторскую — У тебя рабочий день уже закончился? — Да, — кивнула блондинка, — ты приедешь? — Через 10 минут буду. И да, сегодня мы ужинаем в ресторане — С Кривицким что ли? — блондинка засмеялась — Ты шутишь? Вдвоем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.