ID работы: 12628586

Танго втроём

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ирина? — Дима был так же сильно удивлен, — а что тут происходит? — Что ты здесь делаешь? — грубым тоном спросила она — Я пришел устраиваться на работу — Откуда ты его знаешь? — Гена внимательно посмотрел на Павлову Она лишь опустила глаза. Ей не хотелось вспоминать прошлое. Вспоминать, как он использовал ее, а потом бросил. Их отношения были ошибкой, это просто дурь на старости лет. Так и говорила Ирина, когда осознала всю ситуацию — Ира, я пришел устраиваться к тебе на работу — Во-первых, — женщина подошла к нему, — Ирина Алексеевна. А во-вторых я тут больше не начальник. Вот, — рукой она показала на Кривицкого, — Геннадий Ильич Кривицкий, заведующий отделением неотложной хирургии — Что случилось? — с интересом и сожалением спросил он, но Ирина не ответила. Она громко хлопнула дверью и покинула свой бывший кабинет Женщина быстро шла по коридору, совершенно не замечая никого вокруг — Как же вы мне все надоели, — шепотом говорила она, когда видела пациентов и коллег, — была бы я начальником, уволила бы всех к чертовой матери Женщина шла так быстро, что не заметила Фаину, которая шла сзади. Павлова хотела зайти в кабинет УЗИ, но как оказалось, медсестра шла туда же. Ирина, когда открывала дверь не рассчитала силы и не зная, что сзади нее находится "любимая" коллега сильно ударила ее дверью — Оййй, — запищала Фаина, держась за лоб — Простите, — виновато сказала она, — сильно я вас? Я сейчас лёд принесу — Ирина Алексеевна, аккуратнее надо быть! Я все расскажу начальству! — Насрать, — фыркнула женщина и осуждающе посмотрела на нее, — вам помощь моя нужна? Если нет, то я пойду — Нужна. Мне нужен лёд — Сейчас схожу в ординаторскую Ирина забежала в служебную комнату, открыла морозильник и начала искать лёд. Она была уверена, что в ординаторской сейчас одна. Но вдруг послышался мужской голос сзади — Ну снова здравствуй От неожиданности Ирина резко повернулась к собеседнику — Опять ты? Что ты здесь делаешь? — Я теперь здесь работаю, — Дима оглядывал ее с ног до головы, — завхозом — Завхозом? — с иронией повторила она, — а у жены как дела? — Я развелся — Да ну? Не верю, — она не искренне засмеялась, — снова любовниц захотел? — Вот, — мужчина показал свидетельство о расторжении брака, — все официально — От меня что ты хочешь? — Я соскучился по тебе, Ир, — он дотрагивается до ее щеки — Ой нет, — она резко дернулась и отошла в сторону, — тронешь меня пальцем и я тебя ударю — Почему ты стала рядовым хирургом? Почему твое место занял этот Кривицкий? — Я не обязана перед тобой отчитываться, — она стояла уже у выхода, — и не нужно тут работать. Уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.