ID работы: 12628619

Кусочек покоя.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

сгорая от касаний;

Настройки текста
Примечания:
Наруто лежит рядом с Миконой, пытаясь усыпить маленькую дочь. Дневной сон даётся ей с немалым трудом, поскольку она весьма активная девочка и предпочла бы сейчас играть во что-нибудь с друзьями, а не просыпать безбожно несколько часов дня. Прислонившись маленькой ручкой к отцовским бровям, малышка малость успокоилась и, взявшись их ковырять, начала убаюкивать сама себя. Наруто с Саске просто таяли от этой маленькой традиции уже в их семье: маленькая дочь не уснёт если не будет ковыряться пальчиками в бровях или ресницах Наруто или Саске. Или обоих разом, что бывало чаще одиночного усыпления Миконы. Как раз в этот момент в дверях оказался Саске, крайне огорчившийся что не успел вовремя приехать и лечь отдохнуть вместе с мужем и их малышкой Мико из-за некоторых потуг на работе. Блондин уж вышел в отпуск, и Саске в скором времени последует примеру мужа. Главенствовать бизнесом это, конечно, очень хорошо, но точно не когда этот бизнес — слияние двух самых сильных кланов. Хлопотать там приходится двум боссам-мужьям весьма сильно, но в пределах разумного. Подобные этому казусы случались крайне редко. Так что, возможно, главенствовать бизнесом в их случае — это и правда очень хорошо. Их совместное усыпление дочери грело мужчине сердце, а сейчас не очень хотелось мешать процессу, ведь любимый наверняка много нервов потрепал, пытаясь успокоить неугомонную Узумаки-Учиха. Уже собравшись уходить, дабы точно их не потревожить, Саске увидел улыбающегося ему Наруто. Какое же он всё-таки солнце, такой потрясающий. — Иди к нам, задержавшийся, — шепотом проговорил всё также улыбающийся блондин, выставив руку в приглашающем жесте. Со стороны дочери уже никак не пристроиться, но что уж таить, Саске чаще ложился сзади Наруто, нежели с другой стороны Мико. Привычка. Нет, даже не так. Обнимать мужа сзади — это не то, что уже привычка, это потребность. Когда в роли маленькой ложки выступает такой огромный лис, это поистине потрясающе. Саске обожал это, он обожал Наруто. Саске улёгся сзади и сразу пристроил руку на талии мужа, другую вплетая в его волосы и проводя носом по щеке и скуле, мягко целуя в эти места. — Я соскучился, — шёпот в самое ухо. — Родной, — довольно промурлыкал Наруто, зажмуриваясь и ища губы мужа. Саске обхватил место за ушком и скулу блондина, прикасаясь к его губам и неспешно углубляя поцелуй. Немного оторвавшись от губ брюнета, Наруто потерся носом о его нос и чмокнул его в губы, сладко улыбаясь и ложась головой на прежнее место. Саске же, также довольно улыбаясь, улёгся на собственную руку чуть выше Наруто, чтобы видеть их малышку, и принялся оглаживать другой рукой бок любимого, забравшись под свободную футболку. Наруто на это действие удовлетворенно выдохнул и, положив свою руку поверх руки Саске, прижался к нему теснее, переплетая с ним пальцы и целуя тыльную сторону его ладони, после вернув её на прежнее место. — Отдохнём? — всё также тихо проговорил Наруто, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее. Малышка успела уснуть крепким сном, довольствуясь теплом обоих родителей. — Отдохнём, — утвердительно ответил Саске, проведя рукой, на которой лежал, по щечке Миконы. Маленькие реснички встрепенулись и девочка поспешно отвернулась от родителей, говоря о том, что дальше намерена спать одна. Наруто после этого перевернулся в объятьях Саске и улёгся лицом к лицу с брюнетом, кладя руку под его лицо и аккуратно целуя любимые губы, медленно заканчивая поцелуй и ложась на подушки щекой. Погладив Наруто по другой щеке, Саске спустился немного и, накрыв их одеялом, проверяя, не спало ли маленькое одеяльце с Миконы, прижал мужа к себе и прикрыл глаза, устало и счастливо выдохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.