ID работы: 12628637

The story of a girl who finally found peace

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на крыше высокого небоскреба. Сильный ветер хлестал меня по лицу и залезал ко мне под толстовку, под капюшон. Казалось, что он пытался остановить неизбежное. Но по моим щекам продолжали скатываться горячие слезы. Я больше не могу так жить. Я устала терпеть бесконечное одиночество, пустоту внутри. Пытаясь заполнить ее учебой, работой, я лишь все глубже погружалась в пучину ненависти, грусти и усталости. Закрыв красные от слез глаза, я выдохнула. Вот он, последний шаг отделяет меня от того, самого чувства полета и лишь несколько мгновений отделяют меня от вечного покоя...

***

Это началось не вчера и даже не месяц назад. Наверное все эти мысли пришли со мной из детства. Меня тогда окружала лишь темная пустошь. Но внезапно в моей жизни появился он - Оливер Куин. Познакомилась я с ним на одной из благотворительных встреч. И с тех пор все закрутилось, завертелось. Я впервые в жизни почувствовала себя кому-то нужной, меня кто-то любил. Мое сердце кричало от радости, но что-то внутри подсказывало - все не так просто. И увы, это что-то как оказалось, говорило мне правду. Это произошло в мой день рожденья. Тот день начинался просто прекрасно. Мои родители преподнесли мне новенький ноутбук, так как мой предыдущий пару месяцев назад сломался. На работе коллеги преподнесли мне набор чая и небольшой букет цветов. Наверное это незначительный подарок, но для меня это было одно из лучших событий того дня. Особенно если учесть, что коллеги меня немного недолюбливали. Такой уж у меня характер. Я по своей природе интроверт, который вынужден быть экстравертом. И при общении с людьми мне это очень мешает. Вечером мои родители устроили вечеринку, на которую пригласили самых влиятельных людей города. Вечер проходил просто прекрасно. Хоть мне в глаза и бросалось лицемерие этих людей, но даже такое внимание приносило мне толику удовольствия, ибо большую часть времени я находилась одна. Все меня поздравляли, мой язык казалось отсох от всех этих разговоров, а мои ноги уже болели от танцев. И все таки что-то подтолкнуло меня выйти на улицу, чтобы подышать воздухом. И там, на берегу озера стояли Оливер и какая-то девушка. Сначала я подумала, что я просто себя накручиваю и они лишь мило беседуют, но спустя мгновение они сплелись в страстном поцелуе. В этот момент я почувствовала, как бокал выпадывает из моих рук и со всей силы разбивается о землю. А мое сердце ухнуло куда-то вниз. Сладкая парочка в это же мгновение отскочила друг от друга, мой взгляд столкнулся со взглядом Оливера и мне все сразу стало ясно. Я не стала орать, устраивать скандалы, а просто развернулась и ушла. Зайдя в здание, я сказала маме, что очень устала и вызвала себе такси. Переодевшись, я вышла из здания и села в такси. Уже дома я отключила телефон и рухнула в постель. По моим щекам покатились слезы. Внезапно я вспомнила все то плохое, что случалось со мной. Одиночество в начальной школе, буллинг в средней и старшей школе. Ненависть преподавателей и учеников в университете, так как они считали, что я попала туда лишь благодаря богатым родителям. Бесконечные родительские ссоры, истерики по ночам. И я приняла решение... Я устала бороться, устала от всего того, что происходило со мной. Я чувствовала, что не заслуживала ни любви, ни добра, ничего. Мои ноги сами привели меня на крышу высотки. И вот я стояла на крыше высокого небоскреба. Сильный ветер хлестал меня по лицу и залезал ко мне под толстовку, под капюшон. Казалось, что он пытался остановить неизбежное. Но по моим щекам продолжали скатываться горячие слезы. Я больше не могу так жить. Я устала терпеть бесконечное одиночество, пустоту внутри. Пытаясь заполнить ее учебой, работой, я лишь все глубже погружалась в пучину ненависти, грусти и усталости. Закрыв красные от слез глаза, я выдохнула. Вот он, последний шаг отделяет меня от того, самого чувства полета и лишь несколько мгновений отделяют меня от вечного покоя. Казалось, все вокруг затихло. Ветер утих и лишь стук мелких капель дождя нарушал тишину вокруг. Весь мир как-будто устал бороться, устал пытаться отодвинуть неизбежное. сквозь слезы я улыбнулась, сделала этот последний шаг и полетела вниз. Ветер с силой бил по мне, слезы на моих щеках смешивались холодным проливным дождем. В последний раз, поглядев на яркие огни горячо любимого мной города, я закрыла глаза и почувствовала, как меня с силой ударило о землю. Я наконец-то обрела долгожданный покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.