ID работы: 12628640

Морской бриз

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
eexi00q бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Морской бриз помогает очистить голову от лишнего. Джуён сидел на качелях, слегка покачиваясь, отталкиваясь от песка босой ногой. Завораживающее море успокаивает лучше любых таблеток. После выступления в Бангоке менеджер уговорил компанию устроить небольшой отдых героям в деревне на берегу моря. Уставшие пальцы теребили верёвку качель, вырывая маленькие волокна. Внезапно витание в облаках оборвали объятия со спины. — Давно тут сидишь? — Спросил парень. Обернувшись, перед глазами появился Чонсу. Его белые волосы, передние пряди которых были заплетены в небольшие косички, слегка развевались на ветру. — Не очень, хотел проветриться. — Смотри себя не сдуй, а то сидишь сам не свой. — Улыбнувшись, парень кинул взгляд на качель, прося сесть рядом. Джуён придвинулся к верёвке так, что места для Чонсу спокойно хватало. Присев рядом, блондин повернулся к морю. Благодаря морскому ветру, его волосы развевались немного быстрее. — А сам ты чего не в отеле? — Поинтересовался гитарист, смотря на профиль старшего. — Да вот, с тобой побыть хотел. — Ответил Чонсу, не отрывая взгляд от моря. Джуён слегка удивился и повернулся в сторону воды, решив повторить за другим. Спустя несколько минут, клавишник, не отрываясь от вида, придвинулся к брюнету и положил голову ему на плечо. Гитарист почувствовав чужую голову на себе, взглянул на парня. В ответ на это, тот перевёл взгляд на Джуёна. Произошёл зрительный контакт. Чонсу, переместившись поближе, почти вплотную, молча разглядывал глаза уже не задумчивого на тот момент, парня. Обычно брюнет не против тактильности и зрительного контакта, даже наоборот, рад этому. Но сейчас это действительно смущало его. Отводить взгляд не хотелось, но остановить волнение внутри надо бы. Старший начал приближаться. Ощущение, что он не моргал, только смотрел то в один глаз, то в другой. На удивление, совсем не волновался. Джуён уже прикрывал глаза, готовясь к чему угодно. Их носы столкнулись, кажись, специально. Приоткрыв глаза, брюнет увидел всё так же не отрывающего от него взгляд Чонсу. Волнение, смущение и удивление смешались, Джуён не знал, что ему делать. Он лишь мог хлопать глазами, просто смотря в ответ. Блондин наконец прикрыл глаза. Гитарист слышал его дыхание. Будто за секунду клавишник сократил расстояние их губ до минимума и легонько коснулся. Джуён не успел ни закрыть глаза, ни сделать что то в ответ. Блондин медленно приоткрыл глаза. Осознавав, что он сделал, быстро заморгал. Басист хоть и был шокирован, но волнение куда-то уходило. — Всё-таки это место творит чудеса. — Переведя взгляд на море вновь, сказал младший. Чонсу, приподняв раннее будто спрятанную от стыда голову, положил свою ладонь на руку другого, сплетая их вместе, и вздохнул. Они качались, любуясь морем до самого вечера, пока их не отыскали остальные, с целью позвать на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.