ID работы: 12628674

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Самолёт.

Настройки текста
Примечания:
      Давайте-ка заглянем в жизнь такой девушки как Т/И? Может мы найдём в её жизни какие-то интересные моменты?

***

      Вы идёте по пустому переулку с книгой в руках. Вы читаете литературу, которую вам задали на дом. Но вы идёте не одни, а с младшим братом--Максимом (если у вас нет брата то просто представьте, что он есть). Вы… Ой!       Как же я забыла рассказать вам, кто эта девушка?! Вот же я растяпа! А вы чего молчите?!

***

      Начнём с вашего места жительства.       Живёте вы в таком маленьком городке как Сицилиус. В вашем городе достаточно большой уровень преступности и есть своя преступная мафия. Ваш отец тоже был мафией и, также как и у любой подобной группировки, у него был свой босс. Но ваш отец не втягивал вас в его дела и поэтому вы не были знакомы ни с его боссом ни с его коллегами. Но отец обучал вас разным разным боевым приёмам, чтоб вы могли защититься в случае чего. И благодаря этому вы умели и управлять ножом хорошо и хорошо и метко стрелять из, например, ПМ или АК или из других подобных огнестрельных оружий. Но с собой вы таскали только нож. Из родных у вас остались только отец и брат. Мать у вас погибла в аварии, когда вашему брату исполнилось всего год. Сейчас же ему 10 лет и он заканчивает 4 класс, а вам 15 и вы готовитесь к экзаменам за 9 класс. Вашему отцу под 60. И в последнее время, вы начали замечать, что он стал более нервным. Вы пытались спрашивать его, что случилось, но он отвечал вам, что появились маленькие проблемы на работе.       Так же вы с братом ходили на кружки в ДК после школы. Максимка на Английский, а вы на вокал. Да, голос у вас был превосходный и вы иногда даже помогали театральной студии ≪Другие правила≫ с записями песен и другой подобной чепухой.       Хмм… Думаю вам этого достаточно.

***

      По приходу домой вы обнаружили, что отца снова нет дома. Вы прошли в свою комнату и сразу приступили к урокам. И вы делали их как обычно, за 3 часа.       Когда же вы приготовили сумку к завтрашнему походу в школу, вы хотели спросить брата, надо ли ему помочь с уроками, как услышали как открывают замочную скважину. Вы знали кто пришёл и поэтому побежали встречать отца.       Ваш отец был весь запыханый и держал в правой руке 2 какие-то карточки. На них было написано: «Пропуск». --Привет пап. Куда летим и когда? Зачем?--сразу решили спросить вы. --Дочь, чуть позже. Приготовь пока ужин, хорошо?--ваш отец сразу ушёл в свой кабинет. --Хорошо--выдохнули вы.       После ужина ваш отец всё-таки заговорил. --Макс, иди доделывай уроки, нам с твоей сестрой надо поговорить.--Макс ушёл.--А теперь Т/И… Те билеты… Что я взял… Они на самолёт.       Вы внимательно слушали отца. --Вы улетаете в другую страну. У меня там есть человек, который поможет вам с деньгами на первое время. Подчёркиваю! Вы! С Максом! --А ты?--не удержались вы от вопроса. --Слушай дальше. Рейс через 3 дня. За день до вылета чемоданы собраны, со школы приходите и сразу в такси на аэропорт. В день вылета у меня будет здесь, возможно, несколько коллег и босс по работе. С ними вежливо поздоровалась и ушла. Ясно? --Но… --Ответь мне, ясно или нет?! --Ясно-ясно.--вам было грустно улетать без отца. Да и брать такую большую ответственность не хотели.

***

      Следующий день у вас прошёл вроде бы отлично. Вы предупредили директора о вашем переезде, а после кружка решили подождать брата на площадке. Там как раз и ваша ЛП гуляла. --Аманда!--позвали вы её.       Девушка обернулась и пошла сразу в вашу сторону. --Привет Т/И!--Аманда помахала вам рукой и вы ответили ей тем же.       Аманда была девочкой из богатой семьи. Она была доброй и настойчивой. Иногда она помогала вам с финансами по школе. Ну а дружили вы ещё с дет.сада. Так же она была очень общительной и мягкой. Иногда, так как охраны у неё нет и она не тренируется с отцом как вы, вы защищали её. Да и ходили вы иногда со школы вместе. За это время она успевала рассказать вам все-все новости ШКОЛЫ. Вы иногда удивлялись этому, ведь узнать за 1 день столько новостей почти невозможно, а она успевала услышать и что говорят ученики, и учителя, и директор. У вас бы так кровь бы давно сама в голову перетекла (от этого же умереть можно ведь...). --Почему ты улетаешь?--грустно спросила вас девушка. Вас не удивил тот факт, что она уже знает о вашем перелёте так что вы отнеслись к этому вопросу спокойно. --Прости, я бы рада остаться. Но сама знаешь, отец.--ответили вы ей с ноткой грусти в голосе. --Жаль--ваша подруга сразу стала грустной.--Почему из-за взрослых ошибок всегда страдают дети? --Ладно, да мне самой хоть выговориться. Отец всё равно не слушает меня. --Конечно! Я слушаю, заюш!       Вы с подругой сели на скамейку и вы начали свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.