автор
Hello_hello-1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
✧・゚: *✧・゚: * .・.・゜゜・ Сам инспектор был в затмение, он не понимал почему его так привлёк обычный на вид комиссар. Может его трудолюбие, может то что он вечно молчит и понять его почти не возможно из-за его странных очков? Или же тот странный пет-ассистент, ну и возможно его друзья что стереть мало, ведь так много чего они узнали, они зашли слишком далеко так ещё и осмелились солгать Войду. Хм кажется что-то другое, за гранью реальности. Но в принципе не важно. Важно то что Инспектор волновался перед встречей, что было не похоже на него самого, он даже задержался поправля свою прическу, да и вообще обстановку изменил, его друзей допрашивал на одном шатком стуле, а тут будто у них свидание. Даже грустно стало что он не вспомнит весь тот разговор, а может это к лучшему. Войд думал тот комиссар плохо на него повлиял, хотя вроде хороший паренек, прекрасно выполняет свои обязанности, сам все делает, жителей почти не трогает во время сбора ящика, хотя обычно все по другому. Главный «полицейский» сам не понимает почему изучал эти детали. -Эти все изучения, для того чтобы получить больше информации-Утверждал сам себе Войд. Не понять Инспектору этих чувств, но в будущем он должен понять что это за чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.