автор
Hello_hello-1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

.・゜゜・

Настройки текста
Примечания:
⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ В поселение все идет своим ходом, жители работаю, отдыхают и разными способами развлекаются, а тем временем их Комиссар забирает из склада очень много моркови и хлеба для своих друзей, а именно Кейт и Радана. Но возникает вопрос: -«Как это возможно? Разве этих предателей Империи, не ликвидировали?!» Верно, но это большой секрет Дейва и других определенных людей. Но вернемся к тому что делает наш маленький мироходец, а прямо сейчас он спешит к народу который в приятном шоке от того что их близкие живы, и у Инспектора ничего не получилось. Но шатен резко останавливаться, он мог упасть своим лицом прямо в грязь и получить много мелких шрамов, что происходило и много раз, но на этот раз этого не произошло ведь он удержал равновесие. «Лололошка кто то идет по зади тебя, и я не думаю что это один из жителей поселения. Советую не идти сейчас в лабораторию, мы ведь не хотим чтобы её раскрыли в такой ответственный момент?» Послышался в голове роботизированный голос «пет-ассистента» Дейва. Эти слова заставили шатена еще больше переживать, и в чем то она была права.Так что он быстро взял себя в руки. «Это же не Войд или даже хуже, поэтому не стоит так переживать.» Поддерживая себя и фыркая над своими же мыслями носитель очков, разворачиваясь впадает в ступор.Его ждал крупный сюрприз когда он обратил свой взор к тому незнакомцу, что вдруг пришел к Лололошке. Это был Инспектор Войд, он принес больше хлопот и проблем чем пользы для «граждан Империи». Он и вправду неожиданный гость для дуэта, его не хотели видить и уж точно ожидать у себя в поселение после всего пережитого день назад. Пожалуй это был самый ужасный сюрприз что мог произойти. (Но кроме вас читателей и меня писателя, который выдумывает все на ходу😈🥵) Блять Единственное что пронеслось в голове, на данный момент у героя Арнира. -Здравствуйте Комиссар R-710-MC.- Тяжелый голос мужчины прозвучал так же неожиданно как и появление самой личности, его монотонная и при этом тяжелая речь, заставляла мурашки появится, пройтись и внезапно пропасть. -Здравствуйте уважаемый Инспектор, что вас привело к моему скромному поселению? -Отыгрывая роль забывшего человека, забывшего своих самых первых и важных друзей по крайне мере в этом мире, карие глазый без запинки задает вопрос. -Тогда сразу к делу, но до начала.- Незамедлительно ответил брюнет вздыхая, все же даже такой стойкий человек уставал от алгоритмов что нужно выполнять каждый божий день.-Комиссар давайте мы переместимся в более подходящию обстановку для разговоров.- Продолжил свою речь Инспектор. -Да конечно, пройдемте.-Отозвался Дейв и повел владельца фиолетовых как река в которой можно утонуть, глаз к своему дому. Не хватало еще и лишних ушей и так поселенцы пялятся в открытую будто-то у них выросли три головы, уж точно не нужно чтобы они еще чего услышали. Хоть и жители поселения Лололошки и не такое видели и знали но мало ли что, лучше в лишний раз перестраховаться. Уже заходя в дом Инспектор подметил что тут довольно пыльно и стоят старые изделия к примеру сундук, у любого другого жителя Альт-Сити стоял бы комод ну или даже шкаф ну уж точно не сундук. Так же тут тесно и почти нет места, сложно даже назвать это домом, можно подумать что это склад но кровать и немного домашная атмосфера говорят об обратном, да и в основном это не его проблема. Но это все ровно страно, у Комиссара столь скромный дом по сравнению с жителями, у этих счастливчиков даже двух этажные дома но это опять же не моя забота. Из размышлений мужчину в чёрном пальто, вывел Дейв сказав: -Садитесь куда хотите, тут немного не удобно но- Прервал Лололошку от оправданий не желанный гость, сказав что-то типо «Все нормально комиссар, не стоит переживать тем более я пришел неожиданно даже не предупредив вас, ну или не отправил к вам полицейских» И вправду Инспектор сам пришел а не люди в форме, что было на удивление странно. Но Войду было выгодно самим узнать почему Калеб приехал к шатену, ведь он должен был знать что Дейва стёрли и он нечего не помнит, Инспектор сам говорил что Комиссар в не подозрениях но видимо он из-за своей ярости он вообще все позабыл. Но секретаря он не видел и Лололошка ведет себя так будто он нечего не забыл и все помнил, будто он знает больше, смог обойти систему и он не подвергся промывки мозгов. Не стёрли? Подожди. Есть всего маленький шанс того что человек не забудет все то что не нужно, но тогда он бы выглядел подавлено, разочарованно или же грустно. Почему? По крайней мере хотя бы потому что его друзей уничтожили, а его пытались стереть и он был на допросе где мог и повторить судьбу своих товарищей. Чтож ну в таком случае я не буду томить, и спрошу на прямую, если все же если ответ будет отрицательным то я сразу пойму, все же я очень хорошо понимаю язык тела, тогда выдумаю какую-нибудь историю и почему был поднят этот вопрос об этом. Чтож хороший план, скажу что он должен оплатить штраф за самолет, но он мог забыть это из-за того «несчастного случая». Пока Инспектор раздумывал план и строил догадки, сам комиссар сидел на кровати и не двигаясь скользил взглядом по своему жилищю, но лишь бы не смотреть на мужчину который стоит напротив и смотрит на него не чего не говоря, это немного смущает ведь напротив тебя стоит большой, мускулистый что трудно разглядеть из-за пальто, загадочный человек. А ты парень что нарушил несколько законов, сидишь на кровати очень нервничая что легко заметить, и делаешь все чтобы не смотреть на Войда и еще больше не краснеть из-за этой ситуации. -Знаю не ожидано но я задам вам один странный вопрос который вы возможно не поймете но постарайтесь ответить на него честно, хорошо? — Вдруг прозвучал монотонный голос в удушающей тишине, что заставлял сжатся и почти не дышать. -Да, конечно- Лишь на секунду посмотрев на Инспектора, парень отвел взгляд на что получил неожиданный ответ. -Ну-ну комиссар не отводите взгляд, посмотрите на меня. Мне нужно понять говорите ли вы правду или же храбо лжете? -С тоской он произнёс речь, но на словах мужчина не закончил, он взял своей холодной рукой щеку Дейва и повернул голову на себя так чтобы их взгляды встретились. Лололошка на это действие заволновался, но по совету самой лучшей П.Е.Р.С.И.К. во вселенной он повиновался и не стал отводить взгляд. -Умница-Получив похвалу он залился румянцем, и только он хотел закрыть глаза тем самым нарушив просьбу, почувствовал как та самая рука, к которой он успел привыкнуть как будто там ей было самое место, больно сжала на этот раз челюсть, возможно из-за волнение, стыда и неловкости он не заметил как ладонь спустилась к челюсти, либо же мужчина в пальто сделал это на столько быстро что паренек не успел даже понять что происходит, и только боль вернула его в настоящее. -Дейв не заставляйте мне причинять вам боль, все же это не красиво тем более я ваш гость.-Ослабив хватку на челюсти и вернув руку на законное место, также погладив щеку мироходца как бы извинятся за боль что была совершена несколько минут назад. -Прошу прощения.-Тихо проговорил парень, смотря в прекрасные но и в это же время холодные глаза. На что человек напротив лишь усмехнулся что почти не было видно благодаря воротнику, такой же черный как и одежда. -Давайте по честному, вы ведь все помните? Не так ли? — Еще больше начиная ухмыляется смотря уже в напуганые и расширение глазки. Как на зло еще до прибытия Войда он снял очки чтобы протереть свои карие глаза от соленых слез, после того как он узнал что его драгоценные Кейт и Радан живы, их не ликвидировали они смогли обойти правила и теперь сидят со своими родными, а Лололошка должен был принести еду но теперь он задержится и все они будут злы, парень и девушка довольно долго там находятся и уж точно проголодались а как мы знаем голодный человек хуже Сатаны. ⋇⋆✦⋆⋇
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.