ID работы: 12628746

Связь наших душ

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Связь наших душ

Настройки текста
Примечания:
      Холодный вечер и сильный ветер, создавали очень мрачное настроение Феликса. Из-за подготовки к концерту и танцевальных практик к будущим выступлениям, долгое время их ночные рандеву не могли быть столь долгими и страстными какими были раньше. Они уже несколько месяцев живут вместе с Хенджином в съемной квартире, поскольку все участники команды приняли решение опробовать самостоятельную жизнь. Новости о их отношениях давно разлетелись по друзьям. Они искренне и верно любили друг друга. Скрывать от своей команды - самых близкий людей, означало предать доверие и близкую связь между мемберами. Совместная жизнь правда была необходима паре, домашний быт и взаимная поддержка были основой их существования. Как Хенджин не мог без объятий Феликса, так и Феликс не мог без поцелуев и шуток Хенджина. Каждое утро получать пожелания на удачный и продуктивный день уже стало как кофеин, который подбадривает тебя. Совместный завтрак и просмотр смешных видео во время еды было как настоящее седативное, весь накопившийся стресс и переживания всегда уходили на задний план. Но как только что-то пропадает из такой монотонной и привычной жизни пары, пустота и нехватка ощущается очень явно. Так и сейчас, Хенджин готовится к соло дебюту, а Феликс вечером весь уставший и измученный сильными тренировками и диетами, лежал один дома. За окном вроде начался дождь, но даже это не волновало парня, как тот факт, что их общая кровать без Хенджина была какой-то твердой, холодной и слишком большой для него одного. Почему он раньше этого не замечал? Возможно, потому что когда они с Хенджином бесились, ворочались, то занимали абсолютно всю кровать. Огромное количество игрушек, подушек и пледов в их почти всегда расстеленной кровати придавали ей уют и комфорт. Почему именно сегодня кровать впервые за 2 месяца была заслана? Почему именно сегодня на ней была только одна несчастная подушка? Эти факты заставили Феликса грустить еще больше. Что ж, Хенджин вернется ближе к ночи или возможно к утру, а парню завтра нужно будет встать очень рано, поэтому наверное даже чисто физически он не смог бы его дождаться. Он как обычно заснет с включенным телефоном где-то неподалеку от его подушки, а его заботливый парень снова выключит и поставит на зарядку смартфон, закутав любимого под одеяло. Феликс правда скучает по Хенджину, он помнит когда у них был небольшой отпуск они каждый день спали до обеда, кутаясь под тонны одеял и смотрели вместе смешные видео. Они заполняли одиночество и пустоты, что в какой-то мере были в каждом из них. Когда пара впервые встретилась и стала лучшими друзьями, они уже тогда знали насколько дороги и дополняют друг друга. Феликс старался одарять своего любимого лаской и всей тактильной любовью, что у него была. Но сейчас, когда пара неделями не виделась толком, Феликс чувствовал тоску непомерной силы. Настолько сильную, что казалось они разъехались по разным континентам, а не просто жили по разным временным потокам. Осознание временности таких обстоятельств, никак не помогало, а тоска только сильнее накатывала. Но это ведь ненадолго? Рано или поздно все вернется на круги своя? Феликс переворачивается на другой бок при этом сворачиваясь в клубочек, казалось так можно и заснуть, что он резко подрывается и бежит в коридор к входной двери. На улице сильная гроза и ливень, а ведь он уверен, что Хенджин не взял зонт, и даже наверное не накинул джинсовку. Парень хватает зонтик, быстро натягивает кроссовки, по пути к входной двери закидывает на плечи небольшой плащ, который они купили именно для таких случаев и выбегает из квартиры. Дорога до студии практики была совсем не далеко, на ходу набирая сообщения в мессенджер с вопросами: «Джинни, ты где? Практика уже закончилась?». Мысли о том, что они возможно уже разминулись и он не успеет, или что Хенджин все таки решит забить на ливень и раздетый пойдет под сильным дождем, вгоняют парня в еще большую тоску. Сегодня день пессимизма и никак иначе. Подлетая к зданию студии Феликс тяжело дышит. Ведь он спешил, почти бежал чтобы успеть встретить любимого. Оглядываясь по сторонам, в надежде увидеть знакомую копну светлых волос, парень одновременно достает смартфон, чтобы проверить сообщения.

«Мы почти закончили. Сегодня вернусь пораньше.»

      Значит все таки успел. Через пару минут Феликс видит как знакомый силуэт спускается по лестнице через стеклянные двери. Как он и предполагал Хенджин был в одной черной футболке и спортивных штанах. Сам же парень, был в легком, но принятом шоке. Он никак не ожидал так скоро увидеть Феликса, да еще и с зонтиком стоящего под ливнем, чтобы забрать его растяпу. Хван никогда не смотрит прогноз погоды, поэтому и вероятность одеться в соответствии с ней всегда мизерная. Но до чего же приятно увидеть такие родные веснушки, мокрые, но такие привычные блондинистые волосы, почти детский дождевик и искреннюю улыбку на лице. Ради такого зрелища, можно хоть каждый день под дождь выходить раздетым. Он тоже скучал. Даже очень, возможно и сильнее. Он упорно трудиться и со всех сил старается, стать лучше, чтобы оправдать ожидания любимых фанатов. Он хочет, чтобы они им гордились. Чтобы Феликс им гордился. И только сопящий в копне одеял Феликс по ночам предавал ему сил вставать по утру и идти тренироваться дальше, с еще большим упорством. Парень, уверен, что его любимый даже не замечал как Хенджин любуется им по ночам и как тоскливо ему уходить с самого утра, оставляя своего птенчика одного в огромной постели.       Облегчение, от долгожданной встречи и перспективы наконец-то по человечески поговорить обдало парней новым поток энергии. Покидая студию и оставляя позади себя стеклянные двери, парень сбивает с ног Феликса, загребая в свои объятия, одной рукой обхватывая затылок, а другой хватая за талию, тем самым приподнимая его. Пока ноги младшего еле касаются земли, он испытывает радость. Почувствовать такие знакомые, такие привычные и любимые руки, запах, который можно нюхать вечность и сердцебиение. У обоих сердце заходилось как будто они не виделись долгие десятилетия. Как будто каждый их день на протяжении многих лет, был сплошной тоской и одиночеством. Настолько сильно они были зависимы друг от друга.

«Малыш, что ты здесь забыл? Похож на брошенного уличного котенка»

«Ну если подумать, я и есть брошенный котенок. Это ведь ты забыл обо мне со своими вечными тренировками и практиками.»

      В словах Феликса чувствовалось возмущение и обида на старшего. Но Хенджина это только позабавило, он выглядел очень мило, когда надувал свои пухлые щечки, а веснушки придавали ему уют. Парень, вместо того, чтобы ответить на провокацию Феликса, просто приобнял его за плечи с боку, поцеловал в макушку и направил их в сторону дома. Без слов. Он знал, что младший на самом деле не обижен, а все прекрасно понимает.       Дождь шел не прекращаемым потоком, но пара уже и забыла какой холод за дверью квартиры, так как вдвоем им было теплее, чем в самый жаркий летний день. Сняв с себя мокрые вещи, Феликс тут же стал отчитывать Хвана за его бестолковость: «Как можно было пойти в одной майке, кто позаботится о тебе кроме меня?» - бурчал себе под нос Феликс, отчитывая Хенджина при этом быстро убирая сушить зонт и плащ. Такой маленький, но такой грозный. Хван даже был рад, что все так сложилось. Он молча смотрел на бегающего парня по коридору и не проронил не слова в ответ. Феликс тут же заметил, что Хенджин как статуя помимо того, что смотрит сквозь него, так еще и не слушает. Ну точно бестолочь.

«Ты чего стоишь? А ну живо в ванную, грейся хорошенько. Я пока разберусь с одеждой.»

      После Хвана в душ пошел Феликс, он тоже замерз пока ждал парня около студии. Оба уставшие и замученные они устроились в гостиной. Хенджин заваривал обоим теплый чай, а его любимый птенчик сидел на диване с мокрыми волосами закутавшись в плед. Он ждал пока Хван закончит с напитками и возьмется за фен, чтобы высушить ему голову. Это их давняя привычка и менять ее, даже в таком уставшем состоянии, они не собирались. Сушить друг другу волосы для пары сначала было как что-то однозначно милое и уютное, сейчас уже что-то привычное, но все такое же необычно важное. Если бы это сделал кто-то другой, чтобы почувствовали они оба? Ревность? Скорее всего. Беспокойство и обиду? Вероятно. Хенджин собрал волосы в хвостик, а в домашней одежде за кухонной стойкой он выглядел невероятно привлекательно. А ведь сейчас только Феликс может видеть его таким. Никто кроме него не удостоен такого зрелища. Это грело душу маленького дьяволенка. Ликс даже не намерен делить своего заботливого парня с кем-то еще.       Пока шум фена заглушал непрекращающийся ливень, Феликс потихоньку пил горячий мятный чай, запах которого обволакивал носовые пазухи и согревал все тело медленным потоком. Закончив Хенджин выключает аппарат и обходит сонного парня, чтобы посмотреть на результат. Ликс же в свою очередь сидел приопустив голову, медленно моргал глазами чтобы прогнать сонливость, еще немного сырые волосы спадали на его глаза челкой и только море веснушек горели пламенем на таком белоснежном личике. «Такой милашка.» Хенджин не выдержал забрал кружку у сонного парня, кинув на ближайший столик. Обеими руками обхватил шею Феликса, большими пальцами поглаживая фарфоровую кожу, и он начал медленно тянуться к любимым пятнышкам, любимым пухлым щечкам. Парень начинает оставлять море мелких поцелуев, стараясь коснуться каждой веснушки, каждого мелкого пятнышка на родном личике. Феликс же полностью закрыл глаза, усталость давила на него все сильнее после теплой ванны, но он все равно был безумно рад, что они с Хенджином наконец-то вернулись в рутину. На его лице расплывается нежная и очень счастливая улыбочка. Хван через какое-то время отстраняясь, рассматривает лицо Ликса, понимая насколько они оба устали, подхватывает другого к себе на руки вместе с пледом, направляясь скоростным поездом в их любимую кроватку и мир грез. По пути выключая свет в гостиной и тихо произнося:

«Ну все, пора отдыхать, не позволю сегодня своей спящей красавице мучиться на диване».

      А Феликс уже и не слышит, его стремительно затягивает в сон, пока он на руках Хенджина. Именно с ним, с его запахом, с его теплом и объятиями он отключается как от самых сильных снотворных. С ним он чувствует себя в безопасности, а значит и спать можно спокойно, пока на стороже его снов стоит сам Хван Хенджин. Аккуратно погрузив парня в кровать замотав в плед и одеяло подбив подушку под голову, Хенджин обходит кровать с другой стороны и ложиться рядом, приобняв любимого. заведомо закинув пару игрушек над их головами. Еще пару лет назад Хенджин и не мог такого представить. Всю жизнь он спал один, в его кровати не было мягких игрушек и ему всегда хватало одного одеяла и одной подушки. Он спал один и никто не обнимал его перед сном или не целовал в лоб. Хван Хенджин и подумать не мог, что теперь объятия и игрушки будут тем, без чего он не за что в жизни не сможет уснуть. Но Феликс просто ворвался в его личное пространство и заполнил собой каждый дюйм. «Чтобы я делал без него.» - так и проносилось у парня в голове. Его любимый именно тот, кто научил его выражать свои чувства, делится переживаниями и милашничать на каждом углу. И даже следующие слова, никогда не слетели бы с его уст, если бы Феликс не пришел в его жизнь.

«Я очень соскучился»

      Парень был уверен, что Феликс уже спит мертвым сном, однако его мысли и гарантии, были разрушены, так как маленький подлец не спал, а значит Хенджину будет очень неловко. Сколько бы не признавался ему в чувствах и любви, он все также краснеет как будто делает это впервые. Феликс же аккуратно приподнимается, еле высвобождаясь из плена одеял и целует парня в лобик. Очень нежно, со всей заботой. Немного засмотревшись на покрасневшее личико Хвана, он мигом возвращается в объятия груди парня и отвечает:

«Я тоже. Без тебя здесь было холодно»

Зажав в своих руках младшего еще сильнее, оба заснули мысленно готовясь к завтрашнему дню. Завтра они точно наверстают упущенное.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.