ID работы: 1262876

Признание

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла чудесная, теплая погода, сквозь зеленую листву побивались яркие лучи солнца, нежно лаская кожу прохожих . Грей Фулбастер и Эльза Скарлет не торопясь прогуливались по центральному парку Магнолии. Это был один из редких моментов, когда Эльза одевала не тяжелые доспехи, а легкую белую блузку с синей юбкой. Грей был одет в черные брюки и белую рубашку, которая так и норовила спрыгнуть с его плеч: пуговицы давно были расстегнуты, а рубашка развевалась от легкого ветерка. Так, спокойно прогуливаясь и разговаривая ни о чем, волшебники дошли до одного из отдаленных уголков парка. - Ну, и что ты мне хотел показать?- спросила девушка, увидев, что они дошли до небольшой полянки с одинокой лавочкой. -Мы еще не пришли но... Ты ведь доверяешь мне, Эльза? -Конечно, что за глупости? -Тогда закроешь глаза?- парень вытянул из кармана легкую, темно-синюю ленту и взглянул прямо в глаза Эльзы. Девушка взглянула на ленту, затем перевела взгляд на друга, посмотрела в его глаза... Его глаза - темные, глубокие, от которых просто невозможно оторвать взгляд... Эльза послушно закрыла глаза - она не могла противится, не ему. Грей осторожно повязал ленту на глаза девушки:"А ей идет этот цвет,"- подумал парень -"и какие мягкие у нее волосы...Как я хочу, чтобы она всегда была в безопасности и была только моей...моей". Волшебник улыбнулся своим мыслям и взяв спутницу за руку потянул ее за собой, в глубь парка, по тропинке, скрытой ветвями раскидистых деревьев. Они шли минут пять в тишине, прерываемой лишь пением птиц. В очередной раз приподняв низко висящую ветку дерева и пропуская аловолосую вперед, они остановились на небольшой полянке. -Ты можешь открыть глаза,- произнес Грей снимая с глаз Эльзы ленту. Девушка открыла глаза и замерла. Перед ней находилось маленькое озерцо, напоминающее садовый пруд, по берегам которого росли белые и синие цветы, на воде плавали крупные белые бутоны; все это великолепие было укрыто от всего мира деревьями, ветки которых свисали до земли.Все сверкало и переливалось от яркого полуденного солнца, придавая этому месту по истине волшебный вид. Эльза, казалось, забыла обо всем на свете, разглядывая чудесный пейзаж. "Так. Пора ей сказать. Нужно собраться. Ну же, просто сказать, а потом будь как будет. Вдох, выдох, вдох, выдох... Раз, два, три..." -Эльза,- начал Фулбастер,- я давно хотел тебе сказать, но,- вдох, выдох,- Эльза, я не представляю своей жизни без тебя, мне плохо когда тебя нет рядом, я люблю тебя... Эльза слушала парня, все так же стоя к нему спиной. Услышав его последние слова, она на мгновение подумала, что это все сон, на разум упрямо твердил, что все происходит в реальности, и от осознания этого сердце Скарлет принялось отплясывать чечетку, а на лице непроизвольно появилась нежная, счастливая улыбка. -Эльза?- девушка все также стояла к нему спиной, ничего не говоря, и это очень беспокоило мага льда; он должен знать ответ каким бы он ни был, лишь бы не мучиться больше неизвестностью, не страдать от незнания. Титания обернулась на зов, быстро подошла к Грею, обняла его и, спрятав лицо у него на груди, сказала:"Я тоже люблю тебя, Грей!". У мага камень с души упал, когда он услышал долгожданный ответ. Он обнял девушку в ответ, а затем, приподняв одной рукой ее подбородок, нежно поцеловал возлюбленную, на что девушка конечно же ответила. Оторвавшись от губ самой прекрасной девушки в мире маг льда сказал:"Как же я счастлив!", на что аловолосая лишь лучезарно улыбнулась и крепче обняла своего любимого ледяного короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.