ID работы: 12628770

Ring

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

教えてよ

Настройки текста
Примечания:
Осень. Ничего необычного. Холод окутывает с ног до головы. Иногда даже в дрожь пускает. Хочется просто залезть в свитер с головой. Тишина в кабинете. Учитель что-то тихо диктует, но вряд ли это кто-то слушает. Субин уж тем более. Сидит себе спокойно и что-то рисует. А Енджун сидит рядом с ним.и… просто смотрит на него. Хорошо, что Субин этого не видит. Иначе было бы очень неловко. Почему Енджун так глупо влюбился в этого парня. Этот вопрос его очень волновал. Но он ничего не мог с этим сделать. Буквально не мог, ведь смелости для признания в нем не было. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как уже Субин смотрит на него. Он внимательно рассматривал Джуна, качая головой. Через мгновение он быстро отвернулся и продолжил рисовать. И вот наконец-то, долгожданный звонок. Класс быстро заполняет шум. Субину это явно не по душе. Откинув волосы назад, он нацепил на себя наушники и вернулся к своему делу. Енджун же с облегчением вздохнул и встал из-за стола. Напялив капюшон, он вышел из класса и направился в столовую. Ему было холодно, слишком холодно. И наверное, если выпить горячий шоколад, то станет лучше. Субин же спокойно сидит в кабинете. Перед ним лежит рисунок Енджуна. Да, Субину также нравился Енджун. И он тоже не понимает, почему это произошло… Ему хватило всего пары минут общение с ним, чтобы влюбиться в него… И он видимо хотел признаться ему. Только как? Это было для него самой большой загадкой. Он просто не понимал как к нему подойти. Субину вообще сложно коммуницировать с кем то. А если речь идет о признании в своих чувствах. Тут и так все ясно. Но он все же планировал это сделать. Ведь лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть об этом. Время пролетело быстро и все уже вернулись в класс. Енджун спокойно зашел в кабинет. В руках он держал небольшой стаканчик с напитком. Он сел на свое место и опять стал слушать скучную, никому не нужную лекцию…

***

— Здравствуйте, это Чхве Енджун и теперь он будет учиться вместе с вами — С этих унылых слов преподавателя и начался новый учебный год. Енджун довольно часто менял школы, и для него это было особенно болезненно. Ему всегда было сложно влиться в новый коллектив. А даже если пытался, то это всегда кончалось неудачей. Поэтому, в этот раз он даже не стал пытаться подружиться с кем-то. Все равно оставался один год и никакой школы больше не будет. Но видимо судьба распорядилась иначе. Енджун всегда сидел один. Ему так было комфортнее. Но как только он зашел в новый класс, то увидел, что все парты были заняты как минимум одним человеком. Его это очень расстроило. Но когда он прошел немного в глубь кабинета, то увидел кусочек счастья. Одну свободную парту. Он чуть было не подпрыгнул от радости. Он уселся на нее и все плохое настроение пропало. Ему крупно повезло… Так он тогда думал. Но не прошло и 10 минут, как в кабинет ворвался парень. По нему было видно, что он бежал сюда сломя голову. Его волосы были сильно взъерошены, лицо было красное и по нему стекали капельки пота. Препод покосился на него недовольным взглядом. На котором было четко написано — «Как ты смеешь прерывать мою чертову лекцию». Парень тихо извинился и поплелся к своей парте. Когда он подошел к ней, то был слегка удивлен своему новому соседу. Он как и Енджун любил сидеть один, но видимо не судьба. Субин просто молча сел на свое место. Последнее, что он хотел делать, так это выяснять с кем-то отношения. Поэтому, Субин предпочел помалкивать. «Видимо я рано радовался» — Это были первые мысли Енджуна, когда Субин сел к нему за парту. — Извини, я твое место занял? — Прошептал он. — А? Ну вообще да, но тебе все равно негде сесть. Так что все равно здесь останешься.— Субин покосился на незнакомца. По его лицу можно было понять, что он был недоволен, но он старался не выдавать этого. Видимо плохо получалось — Ну ладно. Меня Енджун зовут. А тебя? — А меня нет) — Субин немного усмехнулся. Он не мог не пошутить в этой ситуации. Енджун лишь вопросительно выгнул бровь. — Ладно-ладно, я Субин. Приятно познакомиться. — Он немного улыбнулся Енджуну. Забавно, несколько минут назад он был недоволен своим новым соседом, а теперь сидит и улыбается ему. Енджун только кивнул ему в ответ. На этом пожалуй все.

***

Тихий звук будильника. Такой противный. Словно комар, который летает у тебя под ухом. Субин успешно игнорировал его, но он был сильнее. И в этот раз будильник одержал победу. Счет 12391230:0 Он лениво поднялся с кровати. В его комнате было ну очень темно. Ничего удивительного, ведь это осень и светает очень поздно. Он включил свет и сразу же вышел из комнаты. Его маршрут самый обычный. Ванная, кухня, своя комната, снова ванная и школа. Идет дождь. Очень слякотно и некомфортно. Раскрыв зонтик, Субин поторопился к автобусной остановке…

***

— Думай. Думай… —Енджун сидел за своим столом и шатался туда сюда. Что с ним происходит? Да он пожалуй и сам не знает. Знает только то, что он решился на этот шаг. Да, еще пару дней он и сил в себе найти не мог. А теперь уже в боевой готовности. Это уже было делом принципа. Он во чтобы то не стало пересилит себя и расскажет о своей симпатии к Субину. Но вот вопрос как это сделать все еще был открыт. Медленно потянувшись к наушникам, он взял их и всунул себе в уши. Он поставил свой плейлист на рандомную музыку… — Точно! — Енджун вскочил из-за стола и побежал к входной двери. Что задумал этот парнишка.?

***

Субин медленно зашел в академию. Он довольно сильно промок. Видимо зонтик не помог. Он быстрым шагом пошел к своему шкафчику. По его волосам стекали маленькие капельки. Они падали прямо на пол, оставляя за Субином небольшую мокрую дорожку. Открыв свой шкафчик он увидел небольшую неожиданность. Белая коробочка. А под ней маленький листочек с каким-то рисунком. Субину показалось это странным. Как минимум то, что кто-то залез в его шкафчик. Но не успел он подумал, как его руки сами потянулись к загадочной коробочке. Он незамедлительно открыл ее. Маленькое белое колечко. Вроде как самое обычное, но такое красивое. Субину очень по душе минималистичные вещи. Не успел он моргнуть, как кольцо уже было не его руке. Субин рассеяно взял записку. Он стал читать ее. Медленно, вдумываясь в каждое слово. —"Расскажи мне… Способ, как любить кого-то, кроме тебя Я никак не могу этого понять И каждое новое утро Я открываю глаза и вновь ищу тебя В глубине белоснежной пропасти, созданной последним взглядом Твои слёзы сияют ярче кольца, которое ты снял.»

***

Енджун нервно сидел в кабинете. Он был совсем пустым. От этого становилось еще более жутко. «Если ему не понравится. Если это не взаимно.» — Это единственное о чем думал Енджун. — А может зря я это сделал. — Тихо прошептал Енджун. В этот момент на его плечи медленно опустились чьи-то руки. По спине Енджуна пробежала толпа мурашек. — Дурачек... Совсем не зря. — Субин провел своей рукой у лица Енджуна. Джун сразу же заметил белое колечко. В этот момент его сердце заколотилось как бешеное, а щечки порозовели. — Может быть парные? — Сказал Субин и немного умехнулся. — Несомненно! — Енджун повернулся к Субину. Они оба улыбались. Оба были счастливы. Субин легонько положил руки на щеки Енджуна, отчего те еще сильнее покраснели. И вот через мгновенье их губы соприкоснулись.. Поцелуй был таким мягким и воздушным, отчего Енджун совсем потерял голову... "Это что, правда произошло..?" "Неужели счастье бывает таким..?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.