автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство(начало)

Настройки текста
В пещере около Пограничного города открывается портал, из которого вываливается еле живой человек падает в обморок. У него были светло-коричневого цвета волосы, а на голове у него расположены черные наушники с голубым рисунком. Так же на нем белая толстовка и черные штаны с голубыми полосами, клетчатый голубой шарф и черные очки с голубыми оправами. У него были тяжёлые раны которые для простых людей были несовместимы с жизнью, но не для нашего героя. Он просыпается в мягкой кровати, в чьем-то доме, привстал и решил оглянуться, но к сожалению, или к счастью, рядом не было не кого. В углу комнаты находился большой старый шкаф, а на подоконнике цветы, остальная комната была пуста. Наш герой встал и одев свою одежду решил понять как он очутился, но все что смог вспомнить это то как он весь израненный появился в какой-то пещере, а после мгновенно упал. И только когда он вспомнил про раны осмотрел себя, но к удивлению на нем не было ран, но на его запястье, оказывается все это время находился браслет с каким-то голубоватым камнем. Как только наш герой захотел получше рассмотреть этот камень перед ним появился меню инвентаря, а в его голову полезли рецепты создание а также описание большинства предметов которые есть в этом мире, как и рецепты тех вещей которых еще не изобрели, или вообще не существует в этом мире. Из этого всего он понял что эти ожерелья созданы для подавление сил неких существ, которых называют ведьмами, а называли этот камень "камнем божьей кары". Поразмыслив над этим еще немного он ничего внятного не придумал, и решил взглянуть в окно, которых находился недалеко от кровати, и по видимому он открывал вид на чей-то задний двор. В окне он увидел как молодая девушка с длинными светлыми волосами в красном платье с белым фартуком, в черных сапогах до колен и с соответствующими чёрными перчатками управляя огнём которая появляется из её рук плавила железо, а рядом с ней находился парень с длинными серыми волосами, а одет он был в серое пальто с золотыми очертаниями, серые брюки и черные перчатки с золотыми подтяжками на локтях он, также носил белую мантию с золотым узором. Наш герой решил немного пройтись и разведать обстановку в которую он попал. Он медленно зашагал к двери, но не успел он пройти пару метров как дверь открылась и к нему вошла маленькая светловолосая девочка в зелёным платье. Как только она увидела нашего героя тихо сказала. ??:Так вы проснулись, я побоялась что не смогла вас исцелить. ??:Значит, это ты излечила мои раны? Благодарю. ??:Не стоит благодарности. Я рада что вы проснулись, но вам пока что не стоит ходить, полежите. Я послушал её слова и лёг обратно, она же в то время убежала куда-то. "Милая девчонка", подумал я про себя и решил прикрыть глаза. Как только я закрыл глаза передо мной встала картина: та девчонка прибежала к тем двум людям которых я видел за окном ??:Ваше высочество, он проснулся, я уложила его и сразу прибежала за вами. ??:Хорошо Нана, спасибо тебе за помощь, можешь его привести сюда? На:Не стоит благодарности ваше величество, сейчас. Как только их диалог закончился Нана убежала ко мне, а после передомной резко появился один большой, приоткрытый светящийся голубой глаз в темноте, и через пару секунд так де резко исчез и я открыл глаза. Через пару минут прибежала та девочка, и тяжело дыша попросила меня пойти с ней, по пути к месту назначения я узнал что она здесь является врачом, и лечит она с помощью своей магии. Так же я узнал о том что я пролежал здесь один день. По пути я пытался вспомнить свое имя, и каждый раз ко мне приходило одно странное слово "Лололошка", может быть это и есть мое имя? Когда же мы наконец-то добрались то я увидел как тот, кого называли "ваше высочество" вместе с той девушкой, которую видимо зовут Анна, пытались что-то сделать, но что именно, к сожалению, я не смог понять. Заметив что они нас не заметили я решил издать звук, чтоб привлечь к нам внимание. ??:Прошу простить меня, слишком увлеклись и не заметили вас. Ло:Не стоит извинений ваше высочество. Так зачем же вы меня вызвали? ??:Сразу к делу? Хорошо. Люди нашли вас весь израненного в нашей шахте, из-за того что скоро начинаются демонические месяца люди привели вас в наш городок, а моя подруга почувствовала в вас странную магическую энергию, из-за чего нам из-за предосторожности пришлось надеть на вас камень божей кары. Я Ролан Уимбилдом, четвёртый принц королевства Грейкасл, а как зовут вас. С этими словами он мне протянул руку. Я же в свою очередь пожал ему руку и ответил. Ло:Мое имя Лололошка, к сожалению я не помню нечего, последнее что я помню, это то что меня откуда-то выкинули, а после я упал, и очнулся уже здесь. Ро:Лололошка? Странное имя, видимо ты не здешний. У меня к тебе еще один вопрос, какая у тебя магия? А так же, можешь ли ты нам чем нибудь помочь? Ло:Я не знаю какая у меня магия, помочь я скорее всего смогу, но с чем? Ро:На наш город каждую зиму нападают демонические звери, и нам каждый год приходилось от них убегать, но в этот год мы решили отбиться. Ло:Вам нужна помощь в обороне? Тогда пожалуй смогу вам помочь. Ро:Мы создаём новое оружие для битвы с ними, оно будет называется ружьем, сможешь ли протестировать его? Ло:Ружье? Я могу вам помочь его доделать, но мне нужны будут ингредиенты которые Я назову и место для создание. Ро:Ты знаешь что такое ружье? Но откуда? Ло:На этот вопрос я не смогу ответить, простите, как только я посмотрел на этот камень ко мне в голову полезли рецепты создание разных приборов. Роланд услышав ответ, снял с меня браслет, и резко из моей головы вышли тысячи, нет, миллионы глаз и резко, на пару секунд все стало темным, и так же резко я стал нормально видеть. Может быть это и есть моя магия? Надо будет об этом потом подумать. ВР:Вхожу в режим гибернации. После этих слов меня будто ударило током и я увидел окошко, где была надпись "гибернация", а под ним знак бесконечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.