автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые действия(Демоны)

Настройки текста
Примечания:
Таймскип: В мире слизи 4 года(Римуру 4 года, то есть спустя 2 года после конца ранобэ, время в обоих мирах течет одинаково) В мире ведьмочек пол-года. Гай Кримзон, все это время наблюдал за Лололошкой, и устав от этого решил вернуться в свой мир. Мекс окончательно расположился в Арнира и стал одним из главных учёных, по части исследовании демонов. Роланд закрепился в роли короля и уничтожив церков стал готовить к войне королевство, Кавински создал первые прототипы машин, которые уже начали переделывать в военную технику. Калеб, Роланд, Гектор, и Бастиан соединили свои столицы порталами. ТАЙМСКИП Где-то в горах открылся портал красного цвета, откуда вылезло существо с горящими красными глазами и с чешуями отталкивающими свет, из-за чего он были видно лишь глаза. На пальцах у него были большие и твердые когти, а на теле сделанная из чешуи трупов его сородичей нагрудник и кислородный баллон, с тем же красным газом. Ростом он был больше обычного человека почти что в два раза. После появление, он сразу же спрыгнул с горы и направился в неизвестное место. Через некоторое время из этого же портала вышел отряд простых демонов и отряд демонов на всадников вивернах, вместе с их командующими. Первым делом они стали строить конструкцию около портала, напоминающее огромный кокон, и выстроив рядом с ним стены зарылись под землю. Лололошка почувствовал то что открылся новый портал, и подумав что это мог быть Джодах решил оставить это дело на потом. Его приоритетной целью было понять организм демона и как его можно использовать, с чем ему и помагал Мекс. Кавинский и Роланд начали делать первые сельскохозяйственнуб технику для крестьян и военную технику для будущей войны. По началу нововведения казались чем-то сложным для простых людей, но поняв что они сильно облегчают им работу с большими полями, стали стремительно обучаться вождению, и вскоре уже стали увеличивать количество и размеры полей, так как им приходилось тратить меньше сил на более большие территории, и быстрее их обрабатывать и собирать посевы. Первые версии версии танков были менее защищены, и могли переносить меньшее количество боеприпасов, но вскоре и эта проблема решилась, и танки могли переносить большее количество боеприпасов, хоть и защита все еще была слабой. Вместе с танки были созданы грузовые автомобили, которые служили для быстрой перевозки людей, хоть они и казались быстрыми для других, но для наших изобретателей это было довольно медленным, из-за чего они и решились улучшить двигатель. Орден за это время довольно сильно расширил территории, и открыл школы, где по желанию могли обучать магии любого кто может им пользоваться и хочет этого. Ученикам их школ, при надобности представлялось желье, и стипендия. Так же были открыты школы механиков, куда мог поступить любой желающий, и так же получать стипендию и жилье при необходимости. В Арнире открылись лаборатории по изучению демонов, куда и перебралась Агата, с целью помочь в изучении. По началу ей было трудно приспособиться к оборудованию, но со временем она научилась ими пользоваться, и стала лаборанткой Мекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.