ID работы: 12628816

Милые разговоры

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусный чай

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все обджекты занимаются своими делами. Кто-то читает, кто-то уже спит, кое-кто в очередной раз устраивает ссору из-за глупой причины. А Паки и Пила сидели за столом и попивали чай. В прошлый раз у них это не получилось, ведь тогда началось первое испытание, и плюс они тогда проиграли. Свободного времени не было от слова СОВСЕМ. И сейчас наши двое друзей мило разговаривали. Даже смеялись. - Хах, да, забавно тогда получилось. - Паки мило улыбнулся. - Угу. - Пила улыбнулась в ответ. Тут резко улыбка с лица неуклюжего обджекта пропала. Пила посмотрела на Тумбочку и Кею, которые в очередной раз ссорились. Чайный пакетик вопросительно посмотрел на свою подругу, а потом обернулся. - А-а.. Ясно. - Паки повернулся обратно к столу. - Стоп.. А почему ты не идёшь их мирить? - Спросила Пила. Паки улыбнулся. - Хех, неделя ещё не прошла). Пила сначала не поняла, и лишь похлопала глазами. А потом резко вспомнила и хихикнула. - Мм.. Интересно, а что было бы, если бы Кей и Тумбочка дружили? - Обджект перевёл взгляд на названных ею обджектов. Паки задумался, а потом сказал: - Тогда у нас было, наконец, спокойно. Потом Паки посмотрел на чашку с чаем своей подруги и нахмурился. - Эй, ты чего? - Спросила своего друга Пила. - Да меня просто смущает то, что ты ещё не притронулась к чаю. - А ой, прости. - Пила взяла свою чашку с чаем. - Да ничего. - Чайный пакетик улыбнулся и повторил действие его подруги. Они одновременно отпили немного от своего чая. Пила закрыла глаза от удовольствия. - Мм.. В этот раз чай получился великолепным! - Думаешь? Мне кажется, что он немного остыл.. - Паки достаточно грустно произнёс это. - Да, но вкус от этого не очень поменялся, так что.. - Пила пожала плечами. - Ну.. Спасибо! - Паки улыбнулся. А Пила сделала глоток чая и покрылась румянцем. Они продолжили пить чай. Повисла тишина. Было слышно только крики ключа и тумбочки. Солнце уже начало садиться. Небо покрасилось красивыми красками. Дул слабый ветер. Была отличная атмосфера, если не считать крики. И тут они резко прекратились. Двое друзей перестали пить чай. Они посмотрели назад, и увидели, что Веник смог заткнуть Кея и Тумбочку. Наконец-то началась настоящая тишина. - Похоже, что Веник забрал твою должность. - Выдала из себя Пила. - Да ничего. Он теперь, так сказать, мой помощник. Оба посмеялись. Тут Пила задумалась, и ей стало не очень весело. - Слушай.. А если нас исключат, то что будет дальше? Паки вопросительно посмотрел на Пилу, потом на чай, который почти закончился. Чайный пакетик промолчал, ведь он не знал, что ответить. - Исключают тех, кто проигрывает испытание, верно? А я уже проиграла первое. Следующее я тоже могу проиграть. И это будет.. Моё последнее испытание.. - Пила закрыла глаза. Паки с недоумением взглянул на свою подругу, а потом резко засмеялся. Пила такого не ожидала. - Что здесь смешного? - Хууух.. Дорогая моя, никогда недооценивай себя! Если ты захочешь, то сможешь и горы свернуть! Да, неудачи случаются, и так будет всегда! Каждому хоть один раз не везло. Очень редко бывает, что наоборот. И да, с чего это ты так подумала? - Ну.. Просто задумалась о нашем будущем. - Произнесла Пила. - Охохо~, так ты у нас предсказывать будущее умеешь? - Паки хитро улыбнулся. - Тогда чем я займусь после нашего « Разговорного кружка »? Пила тихо хихикнула и ответила: - Ляжешь спать? - Как ты угадала? Теперь я буду называть тебя « Предсказательница будущего ».) Та покраснела и улыбнулась. - Оу, это так мило.. - Произнесла Пила. - Хех, старался поднять тебе настроение..) - Паки улыбнулся, и на его лице появился едва заметный румянец. Так они и просидели до позднего вечера, а потом оба легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.