ID работы: 12628938

Школьный бал

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Pov: °{Diluc}°       Время близится к семи, рыжеволосый парень поднимается с постели и на автомате направляет в ванну. Проделывая все утренние процедуры мужчина параллельно размышлял о предстоящем дне, и о том, чтоб такого интересного могло бы ожидать его сегодня. Кстати о предстоящем... — Бал... — Промелькнуло в мыслях Чища зубы парень невольно вздохнул.— Стоит задуматься о партнёре... А то мероприятие уже на носу, а я не в одном глазу еще... — Рыжего совсем не удовлетворяла мысль о том, что придётся заботится о таких глупых вещах, как костюм, партнёр... Да и бал – мероприятие на котором придётся танцевать, что там же не нравилось парню. После всех обыденный утренних махинаций паренёк отправился на работу. На улице было прохладно, что заставило рыжего накинуть на себя пальто и даже намотать шарф... Уже на месте работы Дилюк встречает охранника который задаёт смену. — Доброе утро, сэр... — А? Ох... Дилюк, ты как всегда рано, и нравится же тебе так рано вставать.. — Да... Пока людей не так много... Вы уже домой? — Да... Только смену здал. — Хорошего вам отдыха, Юрий Николаевич. — Да-да, спасибо, хорошего дня. Ответив мужчине одним кивком Дилюк входит в здание. В такую рань мало кого можно будет увидеть в школе. Шагая по пустым коридорам, в которых каждый шаш отдавался эхом, парень отправился в учительскую. Постепенно начали сходиться ученики, учителя и остальной тех персонал. Рыжий уже управился на своем рабочем месте. Дабы как то скоротать себе время и обеспечить себе бодрый рабочий день парень решил взять себе немного кофе, уже по пути к автомату Дилюк встречает зеленоволосую, не самую высокую девушку с оккуратными тонкими очками, которые дополняли ее безобидный вид, а с некоторой стороны, даже старшили ее. — Сахароза...— Окликнул молодую учительницу биологии парень. Pov: °{Сахароза}°       Раннее утро, едва часы пробивают 6 утра как будильник начинает громко звенеть. Сахароза , что крепко спала на своей кровати сразу же поднялась и отключила звук на телефоне. Зевнув она встала с кровати и пошла в ванную , приводить себя в порядок. Попутно размышляя о предстоящих планах на день. Ей попался очень милый и дружелюбный класс, а так же приятный коллектив учителей , что хорошо ее принял, не смотря на неопытность девушки. Внезапно она вспомнила о предстоящем бале, который проводился в школе уже очень скоро — Совсем забыла про бал.… Интересно, стоит ли мне туда идти? — Подумала девушка , ведь лишь мысль о том, что она будет находится в помещений полном едва знакомых людей … уже отгоняло все желания. Хотя она обещала себе бороться с этим. Вздохнув, девушка продолжила неторопливо собираться. В том что бы вставать рано были свои плюсы. —Вроде ничего не забыла — Еще раз перепроверив свою большую вязанную сумку , и кожаный портфель, Сахароза вышла из своего подъезда. На улице все так же лежал снег, не такой чистый как раньше , но все такой же холодный. Получше укутавшись в свой темно зелёный шарф и слегка подправив свои очки , девушка ускорила шаг в сторону школы. Зайдя в холл , Сахароза молча кивнула головой в сторону охранника . И побежала дальше в сторону своего кабинета. Ей все ещё было немного неловко взаимодействовать с работающими здесь людьми. Сахароза пришла довольно рано, так что не торопясь открыв свой кабинет, она начала приводить все в порядок. В кабинете биологии было множество всего, что могло бы быть полезным в процессе обучения. А так же много растений, за которыми она ухаживала.Наконец приведя в порядок свой кабинет и еще раз проверив свой рабочий стол, девушка зевнула. — И все же надо было лечь пораньше.. Постояв пару секунд Сахароза решила взять себе кофе из автомата. Сонной перед учениками ей быть не хотелось , а нечаянно уснуть тем более. Так что взяв с собой свою сумку она вышла из кабинета, и направилась по коридору. В этой школе действительно можно было найти все. Так что и автомат с напитками она нашла сразу. Коридоры уже наполнялись другими учителями и ученикам, что спокойно шли в нужные им кабинеты. Уже подойдя к автомату девушка поправила вновь спадающие очки , как вдруг услышала —Сахароза .. Pov: Парень откликнул девушку и та обернулась к нему. — Доброе утро       Девушка обернулась и увидела одного из учителей. Молодого учителя по математике, с ярко-красными , уложенными волосами. Как и всегда выглядевший одетом с иголки. — О, здравствуйте Мистер Дилюк! И вам доброго утра! — Улыбнулась девушка, поприветствовав своего коллегу. Парень еле заметно улыбнулся дабы принять более приветливый вид. — Бал на носу... Готовы к мероприятию? Заметив улыбку на лице коллеги , девушка немного расслабилась. — О, бал? Честно не задумывалась над этим.. не знаю даже стоит ли туда идти.. А вы?— Спросила девушка слегка задрав голову и взглянув на Дилюка, что был выше неё на пол головы. — Как бы сильно я не хотел... Но явка обязательна... Как и наличие партнёра.. С чем у меня, собственно, проблема.— На последних словах голос мужчины стал затихать отдавая недовольство. Дослушав слова мужчины Сахароза слегка нахмурилась , неужели явка на на бальный вечер настолько важна? — Ну, это проблема , я честно не думала что вообще пойду, так что и о наличий партнёра не сильно задумалась.. — Вздохнула Сахароза, начиная переживать насчёт приближающегося мероприятия Парень не долго думая спрашивает товарища по работе: — Чтож... Мы столкнулись с одинаковой проблемой... Так как на счет того чтобы вместе ее решить? Якобы намеками подталкивает Сахарозу рыжий, в тоже время забирая свой, уже готовый кофе с автомата и отходя от него. — Ты тоже сюда, да? Будешь?       Чтож , получить приглашение на бал было последним из списка событий, что могло произойти во время похода за кофе. О котором Сахароза уже благополучно забыла, полностью уйдя в разговор с Дилюком. Войдя в небольшой ступор девушка приходит в себя только тогда, когда ей уже протягивают готовый стакан с кофе. В этот же момент она вновь слышит его голос — А , извините, задумалась! О да конечно ...— Сказала девушка , попутно беря кофе из рук красноволосого — Спасибо вам большое за кофе. Насчёт вашего предложения .. Покрывшись легким румянцем девушка продолжила: —Думаю, раз мы оба в этой ситуации, то пойти вместе действительно хорошая идея . Если вы конечно не против.. —Чтож... Тогда.. До встречи на балу, я зайду за вами.       Дилюк глянул на настенные часы в коридоре. Скоро начало уроков. Пора идти делать полезный вид. Ещё увидимся. Довольный тем что решил все свои проблемы, Дилюк ушел в сторону учительськой.       Смотря вслед за уходящим коллегой , девушка смогла успокоить свои мысли. Не найдя причин оставаться в уже полупустом коридоре, Сахароза направилась в сторону кабинета. —Надо будет теперь всерьёз задумать о бале, это было очень неожиданно..— Проговорила про себя девушка , войдя в свой кабинет. У нее ещё есть время до урока, поэтому поставив свой кофе на стол, она начала проверять тетради. Параллельно думая , правильно ли она поступила ? Теперь ей оставалось только ждать дня мероприятия, и надеятся что все пройдёт удачно...

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.