ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
–А вам есть, где жить? –спросил Томиока. –Пока что да. –Как понять пока что? –Я живу на съёмной квартире и хозяйка уже сказала искать новую, так как эту она собирается продавать. –Вот как. Тогда ищите поближе к офису. –Да, я так и сделаю. Спасибо вам ещё раз! –За что? –За то, что приняли на работу! –А почему вы по военкоматам ходили-то? –Я хотела быть военным врачом, но почему-то везде там надо мной смеялись и говорили, что я не подхожу. Хотя у меня есть военное и медицинское образование! –Редко встретишь девушку с военным образованием. Почему именно военным врачом? Девушка слегка смутилась. –Там так опасно, на войне, в любую секунду может что-то случиться, а ты в это время спасаешь жизнь какого-нибудь солдата. Ну, ещё мне нравятся..–она чутка покраснела.–Мне.. ам.. нравятся.. не важно! Забыли! –Ладно. Гию и Шинобу зашли в офис детектива. –Ну что ж.. вот место, где вы будете работать вместе со мной. Тут места хватит нам обоим. Как видите, справа мини-лаборатория как раз для судмедэкспертизы. –У вас есть специальные знания для проведения экспертизы? –Частичные, поэтому специалист мне бы не помешал. –Хорошо. –Тут мой стол–парень подошёл к деревянному столу.–Впрочем, всё. Шкафы, полки все забиты разного рода книгами от науки до фантастики, так что если вдруг будет скучно, милости прошу. Как-то так. –Здорово. –А на счёт военного врача. Это очень смелый подвиг и смелое решение, я думаю, что у вас ещё будет шанс спасти жизнь военному. Хотя бы одному. –Рада слышать. –Ну ладно, располагайтесь, Кочо-сан. Вечером девушка шла домой, Томиока ещё остался в офисе, хотя предлагал ей подвезти её до дома, всё-таки в одиночку опасно было девушке идти по тёмным улицам. Тем не менее, Шинобу убедила Гию в том, что она дойдёт до дома и всё будет нормально. Так оно и случилось. Девушка зашла в свою уютненькую квартирку. Это была небольшая студия: кухня и зал совмещены, это вдобавок была и комната Кочо, туалет и ванная тоже совмещены. В квартире было приятное освещение и хорошая отделка, а из окна, если прийти к закату, открывался красивый вид. Шинобу постелила постельное на диване, сходила в душ, умылась, переоделась в пижамку, скромно поужинала и улеглась на диван. Она пощёлкала каналы по телевизору, ничего интересного не нашла и выключила всё. Все мысли девушки были о её новой работе. Конечно, это не совсем то, чего она ожидала, но тем не менее исход тоже неплохой. Она познакомилась с новым человеком, может быть они даже станут лучшей командой. Уснула она ближе к 2-м часам ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.