ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Гию вернулся домой вместе с Шинобу. –Ну что ж, тут как бы немножечко беспорядок, так как я не ждал гостей, поэтому извините, я вам сейчас всё покажу. –Хорошо!–девушка улыбнулась. Гию рассказал про квартиру, где что находится и так далее. Он открыл дверь в комнату, в которой теперь будет жить Кочо. В комнате стояла кровать, шкаф, письменный стол, тумбочка возле кровати. В ней было очень уютно и чисто. –Вау! Как тут здорово! Спасибо вам, Томиока-сан! –Не за что, это меньшее, что я могу сделать. –Ну я могу сделать кое-что,–она улыбнулась, поставила свои вещи на пол и убежала мыть руки, а потом начала шуршать на кухне. –Ну ладно,–как будто сам себе сказал Томиока и ушёл к себе. Через некоторое время Гию зашёл на кухню и увидел небольшой перекус перед сном. –Ух ты, пахнет вкусно и многообещающе,–отметил Гию. –Ага! Муичиро шёл домой из компьютерного клуба. Он сильно хотел спать и шёл домой на автомате, а идти ему не очень-то близко.  Какой-то момент его кто-то остановил, Токито подумал, что это полицейский и уже было приготовился объяснять, что он не пьяный, но, подняв голову вверх, он увидел перед собой девушку с белыми, как снег волосами. –Даки-сан...–тихо сказал Муичиро. –Оо, как мило, ты меня помнишь,–сказала Даки,–Чудесно, значит, объяснять тебе, куда я тебя уведу, не нужно! –Я с вами не пойду.. –Да куда ж ты денешься? На улице безлюдно, а убежать ты не сможешь, так как сильно устал, ты пробежишь где-то метров 100, а потом упадёшь и уснёшь. –Да пошли вы!–парень вырвался и убежал, но как и сказала Даки, примерно через 100 метров он выдохся и ноги его уже не держали. Он забежал за угол прямиком в тупик,–Чёрт,–отдышиваясь, проговорил Муичиро. –А я говорила,–Даки зашла за тот же угол,–Зря ты последние силы истратил. –Зачем я вам? Что вам нужно? Я всё равно помогать не буду! –Очень жаль, а мы хотели тебе денег предложить. –Да плевать я хотел на ваши деньги. –А если так?–она направила на него пистолет, парень не испугался, напротив, он достал свой пистолет и направил на неё. Девушка улыбнулась,–Ты казался мне умнее, Токито-кун,–она спустила курок и на всю улицу раздался выстрел. Гию прибирался у себя в квартире, а Шинобу раскладывала свои вещи по местам, когда она закончила, то предложила помощь Гию, но тот отказался, тогда девушка без спроса стала ему помогать. В итоге, они быстро управились с уборкой и смотрели телевизор. –У вас очень уютно, Томиока-сан,–заявила Кочо. –Да, особенно после уборки,–сказал Томиока. Девушка посмеялась: –Ага,–она посмотрела на время,–Я пойду спать, а то времени уже много. Спокойной ночи, Томиока-сан! –Спокойной ночи,Кочо-сан,–сказал Гию. Девушка ушла в комнату, а детектив ещё немного посидел перед выключенным телевизором и ушёл спать. Утром оба уже были в офисе. По времени Муичиро должен был уже приехать, но его всё ещё не было. Сначала Гию этому значение не придал, всякое ведь бывает, но когда Токито не появился после обеда, это уже стало смущать детектива. Он начал звонить ему, но тот не снимал трубку. Так прошёл час, но от Муичиро ни слуху ни духу. –Что-то случилось,–сказал Гию. –Токито-куна похитили?!–переругалась Кочо. –Пока не знаю, сложно что-то сказать, но если похители, то это не очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.