ID работы: 12628942

Я всегда любил тебя, Юки

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.Зарождение чувств

Настройки текста
Примечания:
--Юки~! Вставай ,появилось новое интересненькое заданице~!- Пролепетал Ято ,стягивая со своего священного оружия ,давно нагретое ,одеяло. --Ууу, давай сегодня без меня ты ваную почистишь .У меня выходной --Сказал сонным голосам Юки, поёжевшис от неприятных ощущений холодного воздуха на теле ,это даказывало появление мурашек на достаточно большом участие открытой кожи. Хоть на улице и была зима ,но спал он только в майке и шортах. Ято же, на выкинутую внезначай шутку оружия , лишь издал лёгкий смешок и ослабил хватку,которой держал край одеяла . -- Не каких отговорки , сегодня ты мне необходим -- Сказал Ято беззаботным тоном. --Что необходимого во мне тебе понадобился в 6 утра в Воскресенье?!-- -- Поступил заказ на зачистку територии школы и без тебя ,как ты уже мог догадаться, я не справлюсь.--Более спокойным тоном ,чем у его собеседника, сказал Бог и направился на кухню ,явно намекая ,что разговор закончен . ...Спустя 5 минут... Юкине уже спускался по лестнице с чердака ,чувствую что-то явно подгоревшее. Спустившись, он удивился ,что во всём доме стояла тишина. И только проходя мимо комнаты Кофуку и Дайкоку ,он понял ,что все ещё спят. Идя по коридору запах гария всё усиливался и только зайдя на кухню он увидел ,явно сторающегося приготовит хоть что-то сьясное , его Бога . --Как успехи ?--С явной насмешкой произнёс Юки. --Как видишь . Завтракать будешь ?-- Не надеясь на положительный ответ спросил Ято. -- Нуу, давай попробуем -- Явно шакированый этим ответом, Бог начал налаживать еду на две порции. Яичница была плоха ,но от этого не меня сытна. За столом повисла неловкое молчание ,которое напрягала Юки .Ято же было вполне нормально ,он погрузился в свои мысли и не обращал внимание на явно нервничающегося Юкине . --Ну что ,отправляемся !-- Разрывая молчание ,проговорил своим беззаботным тоном Божок . От такой резкой снемы настроение Божества Юки стало слегка не по себе ,но не издав ни единого слова он встал из-за стола и направился за его Хозяином . ...Спустя 7 минут ... Все время они шли молча не говоря друг-другу ничего.Но разорвать довольно продолжительное молчание стоило и эту "ношу" взял на себя Юки ,которого больше всего она настораживала . --Сколько нам ещё идти и ,что вообще известно ли хоть что-то об этой ситуации и месте ?--Начал осторожно Юкине ,чтобы не спугнуть глубоко задумавшегося Бога. --Минут 5 ,не больше . Что известно...Школа не отличается хорошей репутацией , частые не очень приятный во всех оспектах произшевствия . В принципе ничего криминального ,но и нечего положительного .--Тон голоса был серьёзный .Ято всегда относился серьезно к делу, которое касалось работы. ...Спустя 4 минуты... --Вот мы уже и подошли .Я забирусь на крышу , чтобы лучше рассмотреть внутриний двор здания ,а ты пройдись по школе изнутри .--Быстро и точно распределив обязанности между собой .Юки кивнул и побежал во внутрь здания .В школе детей ,как и учителей не было ,можно сказать она была пустая ,за исключение охранника и несколько преподавателей .Юки ходил по каридорам ,заглядывая в каждый кабинет и размышляя о задумчивости его Бога ,предварительно прервав связь ,чем насторожил Ято. "Он сегодня какой-то странный ,может не выспался .Задумчивый ,угрёмый ,не похоже на него ...Эта школа слишком большая для одного человека.Когда пойдем домой надо будет распросить его о.."-не дал договорить ему оглушающий удар в голову.Это бы довольно больших размеров дух напоминающий скорпиона.Он был фиолетового цвета ,с жалом на конце туловища.Издовало существо оглушительные звуки.Пытаясь напасть на Сосуд ещё раз .Юки успел встать в стойку чтобы не отлететь в стену ,но удара избежать не удалось , сразу же восстановив связь он передал краткое сообщения. --Ято!Он тут ,3-ий этах ,второе крыло ,возле 315 кабинета !-- Быстро сообщив свою местонахождение .Спустя несколько минут Ято был уже на нужном месте --Секки ,ко мне !-- призвав священное оружия ,Ято довольно быстро разделался с монстром и призвал Юкине назад . --Юки!Ты в порядке!?Ушибов нет! ?-- Начал расспрашивать его Бог ,рассматривая его тело ,лицо ,руки. Увидев кровь на голове он сначала испугался ,но после более внимательного осмотра понял ,что травма не серьёзная. --Как же ты меня напугал.Пошли домой надо обработать раны-- Проговорил Ято, обнимая своё оружие .Но единственное о чём думал Юки ,это был Ято... "Что произошло?... Погоди он .. меня обнимает. У него такие тёплые руки ... Стоп .О чём я думаю .Юки прийди в себя "--Ято уже отстранился и подал руку , чтобы помочь Юки встать. --Не надо было так волноваться ,со мной бы ничего не случилось -- Буркнув себе под нос Юки и пошёл вслед за Ято . Спустя время они уже дошли до дома. В Доме была такая же тишина ,как и утром. Они сразу поняли ,что все ещё спят. --Все ещё спят ,удивительно --Произнес Ято ,беря за руки Юки и видёт его в их комнату на чердаке . --Я сам могу дойти ,отпусти!-- Шёпотом ,но не менее агрессивно произнёс парень ,но его никто не услышал или не захотел слушать .Так они и дошли до комнаты .В ней было достаточно холодно из-за открытого окна и Юкине сразу,как вошёл в комнату, покрылся мурашками .Это заметил Ято и усадил его на кровать ,снимая с себя кофту и накрывая ею Юки ,а сам же пошёл за аптечкой .Все это происходило в абсолютной тишине ,но в этот момент неловкостей не было ,было только умиротворение и спокойствие для Юки ,что Ято рядом ,а для Ято ,что Юки цел .Через минуты две Ято все же нашел аптечку и присел рядом с Юки . --Повернись ко мне лицом -- Спокойным ,слегка обеспокоенным голосом сказал Бог войны .Юки так и сделал , старательно пытаясь скрыть свой румянец на бледных щеках .Ято аккуратно промочил ватку и начал так же аккуратно подносить и обрабатывать рану . Их лица были очень близки друг с другом .И Юки мог в доволь налюбоваться его божеством --Ай ,щиплет -- тихо сказал Юки ,сразу после своих слов он увидел обеспокоенное глаза,которые смотрели на него ,а потом почувствовал лёгкое дунавение на рану . --Прости --Лишь и смог проговорить Ято ,явно чувствую вину за то ,что Юкине пострадал . Закончив обработку раны они пошли в гостиную ,где их уже все ждали ... Продолжение Следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.