Фотограф

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я приставляю к его голове пистолет и впервые моя рука дрожит.       Никогда ещё такого не было. Я убивал своих жертв поразному, но убивал всегда. Обычных гостей я просто отравлял, заранее добавляя яд в еду, а вот для молодых или именинников находил другой, более изощрённый способ. Бывало пистолет, бывало нож или просто лезвие, иногда они сами сводили счёты с жизнью.       Но сегодня мне впервые перехотелось убивать жениха...       Я фотограф. Самый обычный, каких сотни в нашем городе, но с особой изюминкой. Я делаю подарки на свадьбы и дни рождения, на которых работаю. Заинтригованы? Так вот... Я дарю билеты. На тот свет.       Правда оригинально? Никто так не поздравляет. А я вот отличаюсь! С детства любил.       Уже тринадцать лет я удачно убиваю всех своих жертв и легко заметаю следы. Двадцать шесть свадьб и двадцать дней рождений. Немного за такое долгое время. Я мог бы больше, если бы не сегодня.       Я спокойно зашёл в огромный банкетный зал. Белый, весь в цветах. Стандартный, свадебный, от которого уже тошнит. Его потихоньку наполняли приглашённые - мужчины, женщины, дети. Стол с подарками наполнялся, а в моих венах бурлила кровь!       С непринужденным видом я направился мимо гостей, улыбаясь им. Через пару часов они все будут мертвы. Как чудестно это осознавать!       Пару кадров, а потом можно преступать к сладенькому. Щелчок камеры - две какие-то девицы. Таких тут 80%. Очень бесять.       Второй кадр - родители. Милые и добрые. Помню своих. Такие злые были, но зато теперь и слова сказать не могут.       Ещё один - счастливые молодые. Тогда я увидел его. Брюнет с прекрасными карими глазами. А этот костюм так сидел на нём! Я невольно засмотрелся. У невесты, заразы, есть вкус.       Ходя по залу я всё больше тянул время. Только бы смотреть на него. Только бы время не приходило. Только бы он был мой.       Но вот уже первые гости начинают кашлять и давиться собственной кровью. Я не улыбаюсь. Время придёт и нам придётся расстаться. Навсегда.        Мы встретились лишь на миг, а он запал мне в сердце, так глубоко где никого нет.       Этот чудестный паренёк. Такой милый и наивный. Улыбается, кладёт руку на талию своей невесте. Уже дико ненавижу её. Ведь он мой! Мой! Это моя судьба, моя единственная любовь! Но Бог съиграл со мной злую шутку.       Моя любовь это моя жертва.       Вот уже каждый на полу. Невеста кричит от ужаса, забившись в угол. Жених во все глаза смотрит на меня. Напуганный, взъерошенный и такой милый. Я улыбаюсь ему, а он готов убить меня, как я всех тех людей. Его гримаса ненависти и страха только возбуждает меня.       Оборачиваюсь к табличке на стене. «Вова и Лена». Мило. Очень. На самом деле «нет». Морщу нос и оборачиваюсь к ним.       Невеста даже не успела закричать, как я резко схватил её за руку и вытянул из-под жениха. Что-то не сильно он её держит.       Может не так уж он её любит и у меня есть шанс?       Я быстро перерезаю ей горло канцелярским ножем. Кровь капает мне на руку и я слышу тихий крик. Он даже кричит прекрасно. Он невероятен. Вова...       Я приближаюсь и мы становимся друг против друга. Он смотрит на меня с ужасом и я одним движением опускаю его на колени. Пусть лучше отсосет мне, чем я убью его.       Он не сопротивляется. Странно. Я приставляю к его голове пистолет и моя рука дрожит. Я закрываю глаза, а он надрывистым голосом кричит: «Стреляй же!». Но я медлю.       Его глаза, его глаза! А волосы? Разве они не чудестны? Готов утопиться в них! И губы - манящие, пухлые...       Я поднимаю его и резко впечатываю в стену. Целую страстно, без капли нежности. Я не умею по другому, я убийца. Терзаю его уста, так что течёт кровь. Закатываю глаза от удовольствия и мечтаю продлить этот хоть на чуть-чуть.       Но отпускаю и смотрю на него губы. Красные, как и щеки. У нас бы всё равно ничего не вышло. Мы слишком разные.       Я приставляю к его лбу пистолет вновь и теперь моя рука не дрожит. Уверенно жмёт на курок и на меня брызгает кровь. Алая кровь моей судьбы, любви и сердца.       Я вырываю его из своей груди и швыряю в бездну...       

Сегодня я убил свою любовь, Что была мне всех милее и дороже

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.