Ох, вы бы знали, как же трудно быть тинейджером!
20 сентября 2022 г., 21:32
— Хэй, Гарри, вставай! Завтрак ждёт своих чемпионов!
Очень громкий звук вдарил по перепонкам, свет зарезал еле открывшиеся глаза, и какой-то силуэт замаячил всё ближе и ближе. Я поморщилась и закинула руку на лицо, закрывая глаза.
— Какой Гарри? Какой завтрак? Юль, ты чё там, живой воды выпила, что ли? — прохрипела я не своим голосом.
— А я тебе говорил, он уже в конец ёбнулся, вон опять чушь какую-то несёт, — раздался рядом другой голос.
— Кто опять ёбнулся? — простонала я осипшим голосом. — Если ты опять про моего бывшего, то...
— Псс, псс...
— Комары, блять, ещё какие-то...
— Во-о, я же говорю, то комары среди зимы, потом мозгошмыги начнутся, — продолжал газлайтить пацанский голос.
Я растёрла лицо и уже хотела популярно постелить неведомому токсику, почему в моем присутствии не стоит так ахуевать, но очень близко опять раздалось:
— Псс...
— Да бля, кто там поссать никак не может? — раздражённо рявкнула я, принимая сидячее положение.
— Я у тебя в голове, не паникуй, всё нормально. Нет времени объяснять, вставай, иди в ванную, ничего не говори, ни на кого не смотри. Щас всё расскажу, ты не пались, главное, у меня и так репутация не самого адекватного парня.
— И ты её поддерживаешь, я смотрю, активно, — снова прохрипела я. — Да, чё, бля, с голосом...
— Дружище, чего ты там бормочешь? — снова раздался первый, более низкий голос. — Вставай уже!
— В ванную, живо! От кровати вторая дверь налево!
— Ой, не ори, золотце, иду уже, — подняв руки, соскользнула я с постели и приоткрыла глаза. — В какую-то общагу, что ли, попала...
Покачиваясь, я дошла до двери, открыла её и, сделав шаг внутрь, ткнулась лицом в какие-то вешалки.
— Это шкаф! Тебе в следующую! — зашипел знакомый голос.
— Прости, касатик, топографический кретинизм... — зевнув, ответила я.
— Ты можешь вслух не базарить? На меня, вон, уже косятся.
Я закрыла дверь, открыла следующую, и чуть не сбив с ног розовощекого паренька, ввалилась в ванную. Открыв кран, плеснула себе на лицо воды и, набрав в ладони, хлебнула.
— Святой плащ Кастиэля, теперь и жить можно! — выдохнула я, почувствовав себя живым человеком.
— В зеркало посмотри.
Вытерев лицо полотенцем, я кинула взгляд в зеркало и... не поняла.
— Меня зовут Гарри Поттер. И ты в моем теле.
— Пиздец.
После пьяночки с подружаней, конечно, ожидалось похмелье, но не белочка ж с палочкой наперевес. Вчера, нет, скорее, сегодня, я заснула Камилой из России, а теперь я... Гарри Поттер из Англии. Я в меру реалист и всё могла бы понять, но одно то, что он настоящий малость выбивало из седла мироздания даже меня. С паренька причитались объяснения.
— Да объясню я, объясню, — сразу же отозвался Гарри, базирующийся теперь где-то в левом полушарии. — Вчера я малость расклеился, и решил провести ритуал выявления родственной души. Ничего не произошло и я лёг спать, а когда проснулся и понял, что я себя не контролирую, до меня дошло, что тебя этим ритуалом притянуло, блин, в меня, раз у тебя в нашем мире тела нет. Вот.
— Ёбаный в рот, а не «вот». Я и так немного с ёбанцой была, а теперь вообще пацан с шизой, какое «вот»? Надолго это? — всплеснула я руками, разглядывая в зеркале «свое» лицо весьма шестнадцатилетне-пацанского вида.
— До полуночи. И прекрати говорить о себе в женском роде, ты это я на эти сутки, так что, пожалуйста, веди себя... бля, ты же не знаешь, как себя вести! — раздосадовано протянул Гарри.
— Знаю, но не думаю, что получится, — оттянула я прядь черных волос и вздохнула о своём каре, оставшемся на Урале. — Я таких терпил давно не встречала, буду очень стараться соответствовать твоему чмошному амплуа, кто если не твоя родственная душа.
— Взаимные оскорбления потом, — отмахнулся нетерпеливо Гарри. — Короче, щас выйдешь, в спальне встретишь моих однокурсников. Рыжий — это Рон...
— Слушай, я фанатка твоя, всю историю знаю. Насчёт таймлайна просвети, а дальше разберусь. Какой курс?
— Четвёртый.
— Значит, мы в Кубке. Со студентами в контрах? — прикинула я.
— Да... — нехотя признался Гарри.
— Так, а месяц какой?
— Через неделю Рождество.
— И чё у нас сегодня?
— Зелья, Гербология, Прорицания.
— Это чё я Северуса увижу? Настоящего? — распахнула я зелёные глаза.
— Не говори, вот это счастье привалило, — вяло поддержал меня Поттер. — Одевайся иди уже, на завтрак опоздаем.
Я взлохматила волосы с безумной улыбкой, повертелась перед зеркалом, танцуя дурацкие танцы, гримасничая, покрутила тощей задницей в черных боксерах на манер тверка, пока Гарри мысленно не прикрикнул на меня и, наконец, пошла на выход из ванной.
— Ой, чемпион соизволил из ванной выйти! - «поприветствовал» меня шатен, завязывающий галстук Гриффиндора у зеркала.
— Слышь, пацан...
— Симус... — напомнил Гарри.
— Скажи-ка, Симус, — исправилась я, проходя мимо него к своей кровати. — Ты просто так или по уважительной причине охренел?
— Камил, ты выходишь из образа.
— Это не я выхожу, это этот пиздюк меня выводит из него.
—Кое-кто не в духе, смотрю, — повернулся ко мне Симус. — Слишком много интервью в последнее время?
— Слишком много долбоёбов вокруг в последнее время, - отозвалась я, натягивая водолазку. — Гарри Поттер попал в Турнир Трех Волшебников — вот это суицид с размахом! А мы завидуем и мстим, да? — улыбнулась я охреневшему Симусу и шагнула к зеркалу. — Расчёсочку одолжишь? Чёт не припомню, куда свою задевал.
— Думаешь, я тебе завидую? — хохотнув, спросил Симус.
— Не стесняйся, красавчик, — пытаясь причесать воронье гнездо на башке, хмыкнула я. — Нет, ты, конечно, тоже ничего, и мог бы стать ахуенским чемпионом, но как-то не до того, да? То ночь мала, то хуй короткий, а вот попиздеть из-за угла — это можно. Понимаю, и сам этим грешу. Так вот, совет бесплатный хочешь? — сунула я охреневшему Симусу расчёску и подхватила мантию с кровати и сумку со стула. — Ты у нас, котёночек, — я потрепала парня по щечке, улыбнувшись в стиле Риты Скитер, — бойкий и ласковый, но мой хуй из глотки вытаскивай, — хлопнув по покрасневшей щеке Финнигана, обернулась к Рону. — Идём или что? Кто-то вроде жрать хотел?
— Кажется, с ритуалом я накосячил, и ко мне притянуло родственную душу Малфоя, — севшим голосом прокомментировал картину Гарри, пока я выходила из спальни, придерживая за собой двери для шокированного Рона.
— Нет, малыш, просто для того, чтобы перестать быть лохом тебе нужна была тётя Камила, — усмехнулась я мысленно. — Ой, это чё, Гермиона?