ID работы: 12629028

Любимый Варан

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
Чон понимает что они это сделали на глазах у всех. Он так быстро покраснел. Омега зарылся носом в шею вдыхая запах при этом пряча лицо в изгибе плеча и шеи. Чтобы никто не видел его красного лица. Тэ на это лишь начал хихикать, и притянул Гука ещё ближе чтобы обнять крепкими объятиями. - Когда вы успели, начать встречаться?- спросил Бан как так отошёл он от шока, быстрее чем все. - Вчера у нас было первое свидание.- улыбнулся Тэ. - Правда, Гук~и?- Тэ начал массировать основание хвоста. - Д-да.- чуть не простонал Чон. Он жал кофту Кима на спине. От чего тот начал опять хихикать.- Тебя не смущает, то что мы сейчас в столовой?- прошептал на ухо Тэ. - Нет. Мне нравится с тобой так игратся. Но я прекрачу  если ты согласишься стать моей омегой.- также прошептал Ким. Всё ещё массировая основание хвоста. Чон прижал ушка к голове и зажмурился.- Согласен? - Если ты сейчас не прекратишь, я кончу...- проскулил Чон на ухо Киму. Тэ на это лишь усмехнулся. - Так ты согласен?- начал немного издеватся Ким. - Согласен... Только прекрати, пожалуйста.- скулил Чон. - Как пожелаешь, мой лисёнок.- сказав это Ким убрал руку от хвоста.- Ребята у меня для вас новость.- улыбаясь сказал Ким. - Какая?- спросил Мин. - Гук согласился бить моей омегой.- посмотрел на Чона. Который так и не от лип от Кима. - Поздравляем!- все за столом начали поздравлять. А Чон думал что покраснеть он больше не сможет, но всё таки он стал такой красный как варений рак. - Сегодня собераемся у меня. Все за?- все сказали что хорошо.- Гук~и, мы с тобой после пар пойдем к тебе домой переоденишся. И пойдем ко мне. Ты согласен? - Угу.- все также обнимая его угукнул Чон. - Тэхён, что ты с ним зделал?- спросил Джин.- Почему он не ест? Как ты его поцеловал он от тебя не отлипает. - Я-я смущаюсь...- ответил Чон. И все за столом начали хихикать. Ещё минуту они посидели и начали есть. После пошли на последнею пару. Чон и Тэ уже шли домой к Гуку. Всю дорогу они шли в тишине. Омега достал ключи из кармана, и начал отрывать дверь. Открыл дверь первым вошёл омега, после него альфа. Розувшись омега проводил альфу на кухню. - Так я сейчас, поставлю чайник. И пойду бегом переоденусь. Хорошо?- спросил Чон при этом доставая кружки для чая и ставя чайник. Потом бегом пошол переодеваться. Пока Чон переодевался он не услышал как, Тэ подошёл к нему з зади. - Напугал.- сказал Чон, бегом натягивая на себя футболку. А щеки начали краснеть. Тэ ничего не ответил лишь подошло ближе и обнял так, что омега лицом к нему. И начал на его лице оставлять короткие поцелуе.- Тэ~, пожалуйста прекрати. - Почему? Тебе не нравится?- сначала отстранился от лица на пару секунд, а потом начал заново. - Во-первых это смущает.- пронил Гук.- Во-вторых, щекотно, поэтому прекрати пожалуйста. - Хорошо на этот рас я тебя оставлю. Но знай в следующий раз, ты у меня будешь от макушки до кончиков пальцев на ногах весь в поцелуях.- в знак подтверждения своих слов чмокнул в губы, щоку и нос. - Ладно.- они так стояли пару минут. Стояли б так дальше если не голос с дверей: - Вы так долго будете стоять? Или уже пойдёте?- они зразу развернули головы на голос и увидели папу Гука. - Д-да, уже идём.- сказал Гук. Когда папа пошол на кухню Чон посмотрел на Кима, который не хотел отпускать Гука из объятий.- Может, отпустишь меня? - Нет.- улыбнулся Тэ. - Тэ, давай ты меня отпустишь, мы по пьём чая, и пойдем к тебе?- спросил Чон. - Тогда если я тебя сейчас отпущу, то в своей квартире я тебя не отпущу. - Хорошо. Тэ отпустил Гука и они пошли на кухню к папе Гука. Они сели за стол. Старший омега по клав кружки з чаем и тарелку из сладким. - И давно?- спросил папа. - Нет.- упустил голову от смущения Чон. - Ну тогда, я рад что вы начали.- улыбнулся папа. - Пасиба, мистер Чон.- в ответ улыбнулся Тэ.- Гук~и, почему ты опять смущаешься?- ничего не ответил Гук уткнулся Носов в плечо альфы. - Пап, а когда отец приедет? - В пятницу вечером. - А и ещё, я сегодня йду к Тэ мы з друзьями збераемся у него. Хорошо? - Хорошо. Только Тэхён приведи его в десять домой. - Конечно мистер Чон. Не переживайте, всё будет хорошо. Далее они бегом до пили чай и пошли к Киму домой. Как оказывается альфа жил в соседнем квартале. Прийдя в квартиру Чон был приятно удивлен. Везде чистота. Квартира была в темных тонах. Мебели не так и много, вся мебель поставлена со вкусом. Ничего лишнего нет. Уже в гостиной они сели на большой диван. - У тебя красивая квартира. - Пасиба, но ей не хватает омеги. Чтобы добавила своего чего нибудь и тогда будет уютней.- подсунулся к Чону и обнял за плечи. - Это намёк чтобы я к тебе в ближайшее время переехал? - Да.- тихо ответил Ким куда-то в макушку.- Почему я опять не чувствую запаха? Сегодня ж в столовой, я чувствовал ели уловыми часточки твоего запаха. А зараз нет. - Я...тебе наверно показалось.- Чон отвёл взгляд от альфы. - Дай угадаю, блокаторы?- омега лишь кивнул.- Почему ты их принимаешь? - Понимаешь у гибридах-омег кицунэ, очень больная течка. И нам надо что бы альфа был зразу в первую, но судьба обделила меня. И мне пришлось пить блокаторы. А так они не очень помогали во время течки, мне пришлось их принимать и так.- сказав это омега покраснел как рак. - Теперь тебе не надо пить блокаторы, к тебя есть я.- улыбнулся Тэ и прижал Гука к себе. Посидев так пять минут Гук с помнил что они мали делать. - Сколько сейчас времени?- спросил Гук смотря на альфу. - Пол шестого. А что?- ответил Ким. - Пошли на кухню будем что-то готовить. А то через полчаса придут.- остранился от альфы, и хотел встать. Как Тэ потянул его за руку на себя и поцеловал. Сначала у Чона был секундный шок, но потом начал отвечать. Тэ посадил Гука к себе на колени, а руки поместил на талии омеги. В то время Гук свои руки пристосовал на шеи альфы. Пальцами зарылся в волосы на затылке, немного оттягивая. Альфе понравились действия омеги и он чуть не начал мурчать в поцелуй. Они остранились когда воздуха не хватало. - Пошли. А то такими темпами ми не успеем ничего толком приготовить.- все также сидя на коленях альфы проговорил Чон. - Хорошо. Вставай и пойдем. - Я хочу чтобы ты меня понёс до кухни на руках.-надул губы омежка. - Ох! Лисёнок хочет чтобы его папочка на руках носил?- чуть жал бока омеги. - Какой "папочка"? Извращенец!- Гук хотел встать с колен, но ему не дали сильные руки альфы. - Ну, лисёнок, а пошутил. Не обижайся, пожалуйста.- омега на ничего не ответил лишь отвернул голову в другую сторону.- Прости- поцелуй в щеку.- как больше не буду. Только не обижайся. - Хорошо. На этот рас прощаю но на следующей...- не дав омеги договорить Тэ заткнул его поцелуем. На что полул кулачком омеги по плечу. И как только Ким остал он проговорил- Хочешь с ломаной рукой ходить или челестю? - Больше не буду.- буркнул альфа. - Вот и прекрасно. А теперь пошли на кухню бестрее.- начал подгонять альфу. Они пошли на кухню готовить. Через двадцать минут они приготовили пару тарелок закусок, рамен, кимбап и кимчи. Начали накрывать на журнальный столик в гостиной. Во круг столика на пол поставили подушки, чтобы сидеть на них. Только сели на диван чтобы отдохнуть, как в двери постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.