***
20 сентября 2022 г., 21:47
Осенний ветер приятно дует в лицо, попутно трепая пряди волос. Небольшие волны, словно иллюзия которая заставляет войти в транс, плавно двигаются. Луна, почти скрытая от лишнего взора облаками, тусклым светом озаряет морскую пену.
Одинокая лавочка, мигающий фонарный столб и клочья дыма окружают двоих.
Тех, кто нашёл упоение друг в друге. Тех, кого можно назвать «не от мира сего». Тех, что так схожи, но и так различны.
— А табак вкусный?
— М? — девушка смотрит в сторону парня, ещё не полностью покинув свои думы.
— Я спросил: «Табак вкусный?» — Джоске вновь повторяет вопрос, ему совсем не трудно спросить и в третий раз, лишь бы узнать ответ.
Ответ, который объяснит зачем люди курят, зачем сознательно губят своё здоровье.
Девушка затягивается, а после убирает руку с сигаретой. — Ну, попробуй... — тянется к лицу Хигашикаты, соприкасаясь губами в самом невинном поцелуе.
Вкус табака моментально врезается в память Джоске.
Он притягивает собеседницу ближе, располагая одну из рук на талии, вторую на согнутых лопатках, ненавязчиво заставляя выпрямить спину. Чувствует женскую руку у себя затылке, которая не даёт отстраниться.
Поцелуй перерастает в более настойчивый и требовательный, из-за чего кажется одежда начинает приобретать резкий, но сейчас такой родной запах табака.
— Понравилось? — оторвавшись, но все ещё находясь близко друг к другу, девушка с интересом рассматривает лицо напротив.
— Угу... — Джоске неуверенно кивает, отводя взгляд.
Ловкие пальцы достали новую сигарету, щелчок и яркий огонек красуется между зубов.
Густой туман окутал землю белой пеленой, словно любящая мать укрывает одеялом своего ребёнка.
Тишина, которую нарушает лишь слабые звуки волн и сердцебиение двоих.
Тех, кто нашёл упоение друг в друге. Тех, кого можно назвать «не от мира сего». Тех, что так схожи, но и так различны.