ID работы: 12629053

прекрасный Блэк

Слэш
R
В процессе
25
автор
mazzdr бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Что?

Настройки текста
Примечания:
      Всё взгляды были устремлены на младшего Поттера. Даже Мародеры не ожидали такого исхода событий. Все ждали ответа мистера и миссис Поттер. —Джеймс, думаю нам стоит отойти и поговорить наедине. — Юфимия встала со стула, взглядом показала Джеймсу, что Регулус в этом разговоре тоже должен участвовать и вместе со своим мужем направилась по коридору на кухню.       Оба парня были встревоженны: Регулус — потому что не ожидал такого поворота событий, а Джеймс — потому что переживал на счёт ответа его родителей. Встав, юные волшебники отправились в след за старшими Поттерами.       Между тем, все присутствующие не могли сказать и слова. Лишь пару людей обменивались взглядами, задавая немые вопросы. — Ну что вы сидите в тишине? У нас же праздник, продолжаем отмечать! Кому наложить салатик? — Сириус попытался наладить ситуацию, и кажется у него получилось даже хорошо. Все принялись бурно обсуждать прошедший год, есть праздничные приготовления и просто наслаждаться праздником.       Но вот в соседней комнате Регулуса и Джеймса ожидал серьёзный разговор.       На кухне стоял небольшой стол, за которым сидели мистер и миссис Поттер. Они молча ждали прихода мальчиков. Все собрались. Это было похоже на какое-то собрание. Взрослые переглянулись. —Что ж, Джеймс, Регулус. — На лице Юфимия была небольшая улыбка, которая говорила, что ничего столь плохо не ожидается. — Мы, честно, уже давно заметили вашу близость. То как вы невзначай касались друг друга, то как вы спали вместе. Да, да, я и это знаю. — Она заговорчески ухмыльнулась, посмотрев на своего мужа. — Джеймс, я видела, что ты стал меньше времени проводить со своей четверкой и больше с Регулусом. —И мы с твоей мамой все ждали, пока ты расскажешь нам. — На лице Флимонта была…улыбка? — Как по мне Регулус хороший мальчик, и мы с твоей мамой никак не будем мешать вашим отношениям. Хоть это и выходит для кого то за рамки нормального, но для нас, Джеймс, все в порядке. Мы же волшебники, странность наше все. — Он подмигнул сконфуженным парням и, взяв свою жену под руку, отправился обратно к гостям.       Парни переглянулись. Что это чёрт возьми было? Почему все было так просто? —Т-ты хоть что-то понял? — Озадаченно посмотрев на Регулуса, сказал Джеймс. —Нет… Хотя, теперь мы можем целоваться при всех. — Блэк закусил губу и обняв парня за спину, потянул в свой поцелуй. Они уже ничего не боялись и спокойно могли целоваться не прячась по углам дома. Им даже хотелось, чтобы все присутствующие увидели их, увидели страсть между ними.       Насладившись друг другом, хоть и не сполна, пара взявшись за руки неспешно побрела к гостям. В комнату полную гостей они вошли со спокойным выражением лица, будто ничего не произошло буквально с пол часа назад. Лишь только парни сели, на них тут же повалились вопросительные взгляды друзей. Мол: "Ну как все прошло?", "Что сказали родители?". Но все это могло подождать, ведь не стоит забываться, Новый год пришёл! Вставая со своего стула и беря бакал шампанского в руки, каждый из присутствующих произнёс тост. После этого, ещё немного посидев за накрытым столом, компания Мародеров вместе с Регулусом поднялась на второй этаж в комнату Сохатого.       Как только они перешли порог помещения тут же со всех сторон посыпались вопросы. —Сохатый, не томи. Твои родители, как ни в чем не бывало, вошли в гостиную и принялись невинно разговаривать. Что это значит? Все же хорошо?– Обычно не волнующийся старший Блэк, выглядел сейчас ажитато. Он был возбужден и с нетерпением ждал объяснений.       Джеймс кинул загадочную ухмылку Регулусу, незаметно сжал его пальцы и тут же перевёл взгляд на Сириуса. — На самом деле.... Родители прогнали меня из дома, вместе с Регулусом. Дали срок до завтрашнего утра, чтобы к 10 меня уже не было дома. – Поттеру можно было дать премию Оскар. Даже Регулус в первые несколько секунд думал, что это правда. А потом...       Оскар Джеймса забрали: он засмеялся как припадочный, Регулус за ним. Однако остальные их смеха не разделяли. Сириус подбежал к своему другу, который в это время был отвлечен своим звонким смехом, и смачно шлепнул его по крепкой заднице, которая сформировалась у него за время занятий квиддичем. — Ты что, ахуел? – Поттер тут же побежал на Сириуса, который в миг превратился в большого чёрного лохматого пса, бегавшего по всей комнате от неадекватного друга.       К этим весёлым разборкам присоединились и остальные. Мальчики шумно бегали по комнате, пытаясь шлепнуть друг друга за задницу. А потом, Регулус подбежал к засыпающему Питеру, и со всей дури дал ему щелбан. —Ай-й-й, кажется у меня выйдет шишка на этом месте.– Петтигрю жалобно сжал место удара.       А Регулус, не сдерживая себя, чуть ли не валяясь на полу смеялся. — Ахахахаха, я случайно, пхахахв, я просто хотел разбудить тебя, хпхпхвхм, я думал, что ударю легонько, а получилось.. хахахах.– младший Блэк никак не мог успокоится.

***

      Оставшиеся сидеть за столом взрослые решили пойти, а точнее трансгрессировать, в одно местное кафе, находящееся в ближайшей деревне. На Новый год там часто устраивали различные представления и подавали вкусную еду и напитки. Поэтому они собравшись позвали всех мальчиков на первый этаж. — Джей, милый, вы пойдете с нами? – спрашивает миссис Поттер у сына.       Джеймс и Сириус переглянулись и переговорили друг с другом одним взглядом. — Мы с Ремусом и Питером пойдем! Но моему брату немного поплохело, наверно выпил или съел что-то не то, поэтому надеюсь вы не обидитесь если Джеймс останется с ним дома. – старший Блэк еще раз переглянулся со своим другом и мельком улыбнулся. — Конечно, Джеймс, возьми тот отвар в полке на кухне и пусть Регулус его выпьет. – она ласково улыбнулась.– Не шалите.       После этого разговора все собравшись вышли на улицу и трансгрессировали.        А Регулус Блэк и Джеймс Поттер остались одни. Совсем одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.