ID работы: 12629091

У нас получится?

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. (Экстра.)

Настройки текста
(Всё идёт от первого лица Саши, в этой главе описывается то, что делали Энни с Саней вместо первой пары. Экстра глава.)

   ***

Марси писать желания не было, однако я не плохо поступила с ней… Нечего ей возиться с этой Энн, я уж точно знаю. Надеюсь,её напугал тот факт, что за ними следят, ох ну и что, что это была я?Это всё ради её блага. С позитивным началом я ехала на автобусе. Мар снова проспала,скорее всего, я хорошо её знаю.Транспорт остановился на остановке, зашло довольно много людей, на которых я обычно не обращаю внимания, но в потоке я заметила одно знакомое лицо… Бунчой. Я помахала рукой, подзывая сесть рядом со мной, девушка обомлела, но именно эту реакцию я и хотела видеть постоянно на её лице. Я не дам ей поступить с моей дорогой Мар-Мар, также, как со мной. Язык за зубами нужно было держать, Энн. Целую дорогу мы сидели молча,но стоило нам выйти из автобуса… —Итак, Бунчой… Я не знаю, что ты там замышляешь и зачем ты вернулась в Лос-Анджелес, но к Марси даже подходить не смей, ты поняла?!—я схватила её за воротник, моей злости не было предела, как же я её ненавидела. —Саша, что ты мать твою вытворяешь?! —Не строй из себя дурочку. Мы с ней уже давно общаемся. Не смогла свои планы воплотить со мной, так теперь с Марси пытаешься?—я пыталась отгородить Марси от неё. —У меня изначально планов никаких не было. Что за бред ты несёшь?—она пронзительно смотрела в мои глаза, которые были голубого оттенка. Я растерялась.—Хватит. Я ничего такого не делала. —Конечно ты не делала, всего лишь разболтала всему классу, а я осталась виноватой.—вздрогнула я, вспоминая наше прошлое. —Мне пришлось не хуже тебя. Мне пришлось менять место проживания, из-за тебя. А теперь, когда мне действительно кто-то понравился, ты не подпускаешь меня к ней.—видно было, она разочаровалась во мне. —Потому что я ценю Марси и знаю, что не принесу ей вреда, в отличии от тебя!—вскрикнула я, делая акцент на последнем слове. —А она сливала меня, Саш?— без эмоций прошептала девушка и отвернулась. Мы уже опаздывали на пару минут, но что уж там…Мы не как Мар-Мар, не ценители учёбы, да и пусть.  —Может сходим за кофе?—злоба немного утихла, но не переживай, Энни, мы ещё вернёмся к этой теме. Она подозрительно осмотрела меня и не долго думая, одобрительно кивнула. Мы как всегда пошли в "Starbucks", ведь именно там готовили божественное кофе, хоть я и не любитель. Мар меняет людей, в хорошую сторону. Я подметила себе, что Бунчой взяла тыквенное латте, это было любимое кофе Марси. —Тебе тоже нравится тыквенный латте? —”Тоже?”, что ты имеешь ввиду? Я кивнула, указывая на напиток. —Любимое кофе Марси. —А, да..Она мне посоветовала и мне даже понравилось. Мы немного засиделись в кафе,обсуждавши ситуацию в прошлом, и не заметили, как прошло всё свободное время. —Итак, ты обещаешь, что не будешь больше таить на меня злобу?—с насмешкой хмыкнула я и она хихикнула в ответ. —Так уж и быть, ну что, пойдём встречать Марси?—привставши промямлила Энн и я робко подхватила. —Ага!— вырвалось из моего рта. И мы вышли из кафе, следуя к университету. Надеюсь, у нас получится простить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.