ID работы: 12629114

Парк

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Воровато оглянувшись и взволнованно вздохнув, Виктор сел за компьютер и нажал кнопку на системном блоке. Один дома! В его жизни это было чрезвычайно редким явлением, поскольку матушка считала заботу о сыне своим главным предназначением, и предавалась она этому занятию с остервенением. Стоило Виктору появиться на пороге, как его душили вопросами, указаниями и тотальным контролем. А сегодня Олимпиада Степановна решила посетить некий магазин, расхваленный соседкой, и Виктор остался без пригляда. Понадеявшись, что хотя бы час времени у него есть, Витя ввёл в поисковик запрос – «гей порно», и углубился в просторы виртуального секса. Один из роликов его очень заинтересовал – двое парней целовались на скамейке в парке. Но как только они переместились под какой-то куст, оказавшись без штанов, и началось самое интересное, в замке заворочался ключ. Витя в панике закрыл браузер и вскочил, подтягивая спортивки. – Витенька, ты уже дома? Олимпиада Степановна вошла в комнату. С подозрением глянув на включенный монитор, демонстрирующий невинную картинку рабочего стола, она возбуждённо затараторила: – Ты представляешь! В нашем парке появился какой-то извращенец, который распахивает плащ перед людьми, а там он совсем голый! Михайловна сказала, что перед её мужем прямо выскочил! И торчит! – Что торчит? – Витя ещё не совсем пришёл в себя от неожиданного вторжения матушки и слушал её не слишком внимательно. – Ну что-что! Что у вас, мужиков, впереди торчать может! Кстати, что ты тут без меня делал? – она кивнула на компьютер. – Да так, по работе кое-что посмотреть надо было... Так что там Михална? – Да муж её пришёл, возмущается, говорит – догнать хотел извращенца, но тот исчез так быстро, что не успел, – Олимпиада Степановна удалилась на кухню. Витя от греха подальше почистил историю браузера и тут до него дошло. «В парке... Мужчина...» На следующий день, в субботу, после обеда он заявил Олимпиаде Степановне, что идёт гулять, причём один, чем вверг матушку в глубокое изумление – обычно именно она диктовала, когда и куда они ходят. «Бунт? Сердце? Скорую? – внутренне заметалась женщина. – Нет... Наверное, надо дать мальчику немного свободы. Большой уже!» – умилилась она про себя, а вслух сказала: – Чтобы через час был дома! В парке было довольно многолюдно – тёплый солнечный осенний день располагал к прогулкам. Виктор прошёл вглубь, рассудив, что если эксгибиционист и появится, то скорей всего не в толпе. Он уселся на свободную скамейку и достал газету – не сидеть же просто так! «Интересно, он действительно существует? Или тётки раздули из мухи слона? – подумал Витя. – Ну... Хотя бы посижу в тишине". Но с тишиной ему не повезло. Минут через десять на дорожке появился пожилой мужчина в шляпе. Он неторопливо брёл, размышляя о чём-то. Увидев скамейку и сидящего на ней Виктора, старичок взбодрился, подошёл и присел рядом. Ненавязчиво поинтересовавшись, что пишут в газетах, он представился Абрамом Моисеевичем и пустился в многословные рассуждения о жизни, перемежающиеся воспоминаниями о былых временах. Виктор понял, что Абраму Моисеевичу ужасно хочется поболтать, и он нашёл себе жертву. Деваться было некуда. Смирившись, Витя надеялся через какое-то время или избавиться от навязчивого собеседника, или попробовать найти другую скамейку.

***

В этом уютном кафе была вкусная еда, очень вкусные коктейли, и компания из трёх подружек от души наслаждалась ранним субботним вечером. – Ой, девчонки! Слыхали, в нашем парке появился этот... как его... ну который мудями голыми трясёт! – Ниночка, широко раскрыв свои карие очи, изобразила руками, как она распахивает одежду, и потрясла грудью пятого размера. – Эксгибиционист? – без запинки выговорила Светлана, брюнетка модельной внешности, и с хлюпаньем втянула через трубочку остатки коктейля. При этом она поймала за рукав проходившего мимо официанта: – Повторить! Всем! – И чё, прям вот так и трясёт? – заржала рыженькая и конопатая Людмила. – А кто его видел? – Сосед мой видел. Прикиньте, с работы шёл, а из-за куста прямо ему навстречу выбежал тип в плаще. Встал на дороге, и раз! А там всё стоит! – Ух ты! – впечатлилась Люда. – А сосед твой чё? – Не оторвал ему, что торчало? – захихикала Светка. – Сосед – отец троих детей, гоняться по парку за извращенцами у него сил нет. Обматерил и дальше пошёл, – Ниночка кивнула официанту, принёсшему коктейли и отпила свою Маргариту. – Девочки, а вот я бы так не смогла! Расстегнуть и... это, чтоб все видели! – А я бы смогла! – заявила Светка, взмахнув вилкой, на которую был наколот кусок ветчины. – Спорим? – Спорим! – подпрыгнула в азарте Людка. – Ты должна будешь показаться двоим мужикам! А на что будем спорить? – Двоим? Легко! На бутылку абсента и торт! – Годится! – они схватились за руки, и Ниночка «разбила» рукопожатие. – Я в туалет, раздеваться! – вскочила Светлана, прихватывая с вешалки свой плащ. В парке они разделились – Светка пошла по главной аллее, а Людмила с Ниночкой двигались параллельно, то и дело выглядывая подругу сквозь кусты и деревья. Как назло, навстречу Светлане попадались одни женщины, которые прогуливались с детьми, собаками, или просто шли куда-то по своим делам. Постепенно они зашли в довольно отдалённый уголок, где людей почти не было. Но вот на скамейке, уютно расположившейся на газончике, Светлана увидела двух мужчин. Один держал перед собой газету, а второй, пожилой и седовласый, что-то возбуждённо ему втолковывал. Светка решительно прошагала ближе к скамейке, расстёгивая пуговицы плаща. Остановившись напротив мужчин, она расставила ноги пошире и, схватившись за полы, развела руки в стороны. Мужчины какое-то время сидели молча. «Что это с ними? – недоумевала Светлана. – Офигели от счастья...» И тут один из зрителей, тот самый старик, наклонил голову набок и тоном доброго дедушки поинтересовался: – Деточка, вы пилотку проветриваете? Странно... С таким-то экстерьером! И куда смотрят ваши кавалеры?! – он возмущённо пожал плечами и уронил руки на колени. Светка вдруг страшно смутилась, запахнулась и почти бегом кинулась к выходу из парка. Людмила с Ниночкой, опасаясь потерять подругу, рысцой припустили следом. Вечер у девушек удался! Поедание торта под аккомпанемент зелёного абсента и трагических завываний Светки о том, что все мужики козлы, завершилось глубоким сном вповалку на Людкиной большой кровати, пустующей вследствие недавнего изгнания хозяйкой очередного представителя этого славного племени...

***

Борис печалился – единственное занятие, приносившее радость в его невзрачную жизнь, оказалось сегодня под угрозой срыва. В будни он трудился бухгалтером в городском троллейбусном депо, где его едва замечали – был он тих, тощ и невысок. Зато в свободное от работы время Боря... развлекался! Он любил мужчин. А ещё больше он любил, когда мужчины на него смотрят. Только кто будет смотреть на него, такого серенького и маленького, просто так? Однажды на любимом порноресурсе ему попался ролик про парня, который нашёл себе горячие приключения в парке. Тут-то его и осенило: «А что, если...» Он разделся, подошёл к зеркалу, повертелся так и эдак... – А я ничего! – похвалил сам себя Боря. – Хуястенький! Он схватил в прихожей плащ, надел его, прыгнул к зеркалу и распахнул руки с молодецким возгласом: – Хоба! Так и началась его «карьера» эксгибициониста. Он высматривал в парке одиноких симпатичных мужчин, выходил перед ними из-за кустов и распахивал одежду. Реакция была разной – от удивления до брезгливости, но многие взгляды позволяли Боре чувствовать волну горячего возбуждения. И вот сегодня, когда на любимой лавочке он с радостью приметил прямо-таки замечательный экземпляр для очередного приключения и уже почти собрался выйти, на горизонте нарисовался старик, который ещё и присоседился к «жертве», донимая того разговорами. Боря вздохнул и приготовился ждать – он надеялся, что старик в конце концов уйдёт. Но дальше – больше! Откуда ни возьмись, появилась какая-то девица. Мало того, что она нацелилась на Борину лавочку, так ещё и стала красоваться перед ней голой! Бориному отчаянию не было предела. Он прислонился к шершавому стволу старой осины. Полы его чёрного плаща грустно повисли, как и член, обращаясь к которому Боря промолвил: – Вот так, брат... Конкуренция! Он шмыгнул носом и выглянул из-за дерева. Девчонка уходила! Мужчина, который понравился Боре, так и сидел на лавке, сжимая в руках газету, а вот старичок поднялся и стал прощаться со своим случайным собеседником, причитая что-то вроде: «Ай-ай-ай... Такая красивая...»

***

Виктор был в шоке. Он никак не ожидал, что эксгибиционистом окажется женщина. «Как же так? – недоумевал он. – Мама же сказала – торчит! А у неё только эти... Г-груди...» Несколько минут Витя провёл в глубокой задумчивости – что же теперь делать? Подождать ещё? Или всё это пустые надежды? Внезапно его размышления прервали. – Здравствуйте. Витя повернулся на голос и от изумления воскликнул: – Вот! Боря, стоявший перед ним в своей коронной позе, тоже удивился: – Что – вот? – Вы на самом деле... – Витя запнулся, разглядывая открывшуюся перед ним картину. «И вправду торчит!» – мысленно облизнулся он. – Вот здесь вот... Ходите... – промямлили он, не в силах оторвать глаз от воплотившейся мечты. Слегка струхнув от необычной реакции, Боря всё-таки сдержал порыв удрать в кусты, а когда заметил неподдельное восхищение во взоре этого мужика, так и вовсе приосанился, выпятив бёдра вперёд. – Да! Хожу! – А почему всем? – слегка встряхнулся Витя и взглянул Борису в лицо. – Что – всем? – Всем себя показываете? Разве не лучше, когда кому-то... ну... одному, кому нравится? – Ха! – усмехнулся Борис, заворачиваясь в плащ – всё-таки было холодно. – Конечно лучше! Только где ж взять его, одного, которому нравится? – А я? – неожиданно для самого себя ляпнул Виктор. – Ты?! – обалдел Боря. Быстро сориентировавшись, он схватил Витю за локоть, поднимая со скамейки. – Пойдём-ка! Я тут недалеко живу, там и поговорим с тобой, что кому нравится! – Как? А мама? – Витя не успел опомниться, как оказался за пределами парка. – Зачем нам мама? Сами справимся!

***

Олимпиада Степановна стояла в прихожей, уперев руки в боки, и грозно хмурилась. – Явился! Витя, я когда велела тебе дома быть? Где ты шлялся?! – Мама, – Виктор скопировал матушкину позу. – По-моему, ты забыла, что я взрослый человек! И хожу туда, куда хочу! И возвращаться я буду тогда, когда нужно! Хватит мной помыкать! – Витенька, – тут же сменила тон хитрая женщина, быстро смекнувшая, что без вмешательства третьих лиц тут не обошлось. – У тебя появилась девушка? А ты нас познакомишь? – Много будешь знать, мамочка, скоро состаришься, – Виктор разделся и прошёл в комнату. – Но я тебя обязательно познакомлю с одним человеком. Его зовут Абрам Моисеевич... «Это будет достойная месть за годы моих страданий, – злорадствовал про себя Виктор. – А Абрам Моисеевич – старик крепкий!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.