Аромат мокрой травы.
20 сентября 2022 г., 22:22
Примечания:
Я не умею придумывать эстетичные и многообещающе названия простите.
Пожалуйста, пусть тут будет хоть один лайк я умоляю ...
Осенний вечер. Дул прохладный, но и в то же время приятный ветерок, то и дело срывая уже пожелтевшие листья с деревьев. Они так изящно танцевали в воздухе, и в то же время медленно падали.
Не все листья были готовы к такому исходу. Большинство всё же оставалось зелёными, и вместе с уже пожелтевшими листьями такие деревья выглядели просто волшебно.
Осень очень красивая, по крайней мере так думал Бутылыч, который больше всего любил природу именно в это время года. Особенно ему нравилось небо во время восхода и захода солнца…
Он никогда не пропускал таких моментов, всегда любовался на яркие, расплывающиеся краски в светлом небе, словно на холсте. Правда.
Настроение у него в последнее время немного изменилось. Да, природа, свежий воздух который никогда не был в избытке всегда помогали забыть о проблемах, оставить их позади на некоторое время.
Но со временем приходится снова о них вспоминать, и пытаться найти решение. Эти проблемы связаны с… Чувствами. Чувствами, которые он испытывает к кое-каким персонам.
Во-первых, именно персонам… Что он считал весьма неправильным, и даже противоречивым. Ведь нельзя любить нескольких людей одинаково? Даже если бы он постарался, он просто напросто верил что у него не получится любить их одинаково.
Во-вторых, этими персонами являются кухонный нож и французская булка, которые друг друга терпеть не могут. И не они ли это сейчас сидят вон там вдалеке, мило беседуя о чем-то.?
Он часто видел как они вдвоём ссорятся, как Кнайф и Курасан обмениваются обзывательствами и очень гневными взглядами. Нередко дело доходило до конфликта в виде драки, где другим приходилось их разнимать.
Но что-то они всем не договаривают. Он просто не верил своим глазам, ведь опять же, они сидят вместе и о чём-то ведут беседу. Без драк, и, очевидно, без криков.
Хорошо, они друг друга не ненавидят, даже очень хорошо… А как же насчёт Брялка? Стеклянный считал её своей самой близкой подругой, и не побоялся бы доверить ей даже свою собственную жизнь. И она точно также могла положиться на него.
Но она ненавидела рогалика, в котором Бутылыч смог разглядеть что-то необычное, он знал, что та булочка где-то глубоко в душе добрая. Она относилась нейтрально, но всё же с презрением к раздражённому Кнайфу, которому просто требовался небольшой отдых…
Ей бы вряд-ли понравилось, если бы её лучший друг, которому она так доверяла, стал проводить время с, ними а не с ней, зная как сильно ей не нравился именно хлебобулочный. Зная, что они его даже не считают как приятеля, не говоря уж о дружбе…
Все эти мысли очень тяжко умещались в его и так замкнутом разуме… Он раскрыл глаза. К своему счастью он увидел на небе розово-оранжевый закат, это его успокоило и помогло на время отвлечься.
Лежать на траве было весьма неуютно, но из-за высокой влажности воздуха она казалась холодной, капли воды осели на ней. Воздух казался в 10 раз свежее обычного; мокрая трава была приятна на ощупь, и проведя рукой по земле он снова почувствовал себя комфортно. Несколько капелек воды стекли вниз по руке.
Ему правда, правда хотелось сейчас подойти к ним и высказать все свои чувства… Ну что он мог поделать? Настолько эти двое ему нравились. Но ему мешало чувство, что его просто напросто направят туда, откуда он пришёл.
Но всё-таки решив, что мысли о провале и неудаче его никуда не приведут, он взял себя в руки и медленно поднялся. Темнело. В тот момент, когда он сюда только пришёл было намного светлее.
Прищурившись, бутылка смогла разглядеть то самое дерево, под которым сидели нож с рогаликом. Тот на ходу принялся подбирать слова, думать, как ему заговорить с ними… Или же будет лучше, если он развернётся и снова пошлёт эту идею в чёрту?
Примечания:
Если у вас есть гневные комментарии по этому шипу оставляйте их при себе, то же самое касается и критики в любой форме; попрошу вас от этого всего воздержаться