ID работы: 12629208

О совместном отдыхе двух язв

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прислонившись к стене, Тодд с облегчённым стоном сполз по ней, довольно оседая на пол. Сорвав шлем, он с довольной гримасой вытянул ноги после двух часов попыток не протянуть эти самые ноги. Помощь Затанне обернулась шестичасовым забегом, который закончился двумя часами драки с различными алхимическими экспериментами нового колдуна, решившего захватить мир. Вторая пара ног, которые он спасал от протягивания наравне со своими, процокали каблучками рядом. Но вместо безмятежного любования стройными, обтянутыми чулками ножками по нему ударило исцеляющее заклинание, по ощущениям вскипятившее кровь. - Ты жив? - Несколько напряженно спросила Затанна, стирая капли крови со лба. - Нет открытых ран, ведьмочка - Буркнул Тодд - Чего паникуешь? Волшебница ткнула палочкой в стену, по которой тянулся кровавый след. Задрав голову, Джейсон задумчиво покосился на это безобразие, прислушался к ощущениям и, отлепившись от стены, завёл руку за спину. Через несколько секунд он вытащил раздавленного гомункула. Мелкий засранец, похоже, пытался ткнуть его кинжалом, но линчеватель перевёл монстрика в разряд двухмерных рисунков. - Надо? - Щедро протянул он останки гомункула Затанне - Зелья там, декокты. Ведьма наморщила носик. - После твоего творческого подхода его только на пиццу класть. - Скептически отозвалась Затанна. Ухмыльнувшийся линчеватель встал на ноги, бросая мясо на пол. - Вот и договорились. Еда с тебя. - А с тебя? - Приподняла бровь ведьма. Тодд осклабился. - Я. Ты. Виски. И автоматная очередь через дверь всем, кто будет нам мешать. Ну еще горячий душ и мягкий диван. Пока он озвучивал эту идею, Колпак жестикулировал. На себя указал большим пальцем, на ведьму мизинцем, на остатки бутылок колдуна указательным пальцем. Затанна, как настоящая женщина, не упустила такое. - То есть я заслужила мизинец, а виски - указательный. И зачем мне отдыхать с человеком, который ценит меня меньше виски? - Ну, цыпа - Вернул шутку Джейсон - Алкашку я знаю с пяти лет, а тебя - два месяца. Но у тебя есть перспективы дорасти и до большого пальца. Если не отключишься в первые полчаса. Ярко-алые губы Затанны чуть дрогнули в улыбке. - С пяти лет? Мне отец тоже давал свои игрушки в детстве. Видимо, новый метод воспитания. Колпак прицепил шлем к поясу, широким жестом указывая на выход, продолжая разговор на улице. - Мне игрушки не давали. Я крал выпивку у отца. Знаешь, эти бедные районы Готэма. Дырявые стены, снег, постоянный ветер в полуразваленной комнате и мелкий я, лежащий в тёмной комнате, завернувшись в половую тряпку. Пятьдесят грамм крепкой выпивки для согревания. Колпак тяжело и горестно вздохнул. Затанна сочувственно шмыгнула носом, вытирая глаза. - Какой ужас. Ты так ужасно и драматично описано, аж за сердце берёт. От описания страданий ребёнка из неблагополучного района слёзы на глазах наворачиваются… Когда я читала это у Диккенсона. На последнем предложении ведьма ехидно скосила сухие глаза на лицо Джейсона, расползшееся в ухмылке. - А копы в Готэме расползались от таких историй. - Гоготнул линчеватель - Даже с пончиками обычно отпускали. - Как мило - Затанна с наслаждением вдохнула свежий воздух, выходя на улицу - Специально попадался, чтобы сладкое поесть? Колпак пожал плечами, сняв куртку и завязав её рукавами вокруг торса. Верхняя одежда была уляпана в крови, и иначе взять ведьму под руку и не испачкать было нельзя. - И да и нет. Пончики я загонял любителям травки, покупал сахар и муку, дробил, мешал, передавал барыгам, которые бодяжили кокс, а потом на вырученные деньги покупал пожрать и немного мармелада. Тут уже ведьма поневоле заинтересовалась. - А почему не леденцы? Сладкое, плюс дешевле и дольше во рту. Тодд гоготнул. - Не, цыпа. Жизнь в нижних районах Готэма и так сплошная ебля в рот. Сосать сверх нормы не тянуло. Под эту фразу Тодд завёл девушку к себе в квартиру, сбрасывая вещи, портупею и всё остальное у входа. Попытка зайти в душ была нагло прервана - он уткнулся в воздух, через который ведьма прошла совершенно спокойно, захлопнув дверь в ванную. - Нечестно. - Проворчал Колпак - Я кровь проливал. - Чужую - Крикнула ведьма через стену и включила душ. - Но проливал! - Ответа Джейсон не дождался, отправившись на кухню, начав готовить поздний ужин. Спустя пару часов отмытые, уставшие как собаки, убийца и ведьма развалились на диване, набивая желудки и наслаждаясь алкоголем. На фоне лениво бурчал телевизор, убаюкивая задолбавшихся геройствовать героев. - Только учитывай - Фыркнула ведьма, замотавшаяся в слишком большой халат, отнятый у хозяина квартиры, пока он лежал в одних штанах. - Я не тот психиатр, спать на мне не получится. - Ведьма, я, конечно, выгляжу как дуболом, который использует голову только для еды - Оскалился Джейсон - Но я не такой дурак, чтобы тратить ночь с тобой на сон. Ведьма вернула улыбку. - Во-первых, твоя голова больше похожа на средство сноса дверей. Во-вторых - и как ты представляешь эту ночь после того, как мы скакали через орду монстров? Будем лежать и держаться за ручки? Джейсон оскорблённо скорчил мордочку. - Ты меня за кого принимаешь? Это слишком интимно, я такого даже папе не позволял. Расхохотавшаяся Затанна откинула голову на подушку. - Тогда предлагаю не шевелиться, как закончим с едой. Твои кулинарные таланты удовлетворили мои женские потребности. Пожав плечами, Тодд лениво приподнял резинку штанов и не упустил возможность закинуть шпильку. - Захочешь чего-то еще - доставай волшебный пулемёт. Ты же некромантка тут, вот и поднимай мертвеца. В ответ полетела подушка. Утро началось с того, как ворочавшиеся всю ночь герои проснулись. - Знаешь, ведьма - хмыкнул Тодд, косясь на стройную ножку, лежащую на его плече. - Я не против, чтобы ты закинула мне ноги плечи, но думал это будет приятнее для меня. С трудом встав с дивана, Затанна отвернулась от Джейсона, перезапахнула халат и бросила в Тодда взятую из воздуха баночку. - Ты хочешь от меня анализы? - Удивился Колпак - Проверяешь на готовность к отцовству? - Нет - Лениво отозвалась ведьма, направляясь в ванну - Яд сцеди. А то он в тебе самомнение повышает. Тодд встал с пуфика, разминая затёкшее тело. - Если при всех моих минусах я буду еще и робким, то мне тебя точно не заарканить. - Гоготнул Джейсон. - Кофе варить? - Арканить меня надо подвигами в постели - крикнула через стену ведьма. - Сколько продержишься, столько и пробудем вместе. Чёрный, с сахаром. - Тогда минуту мы провстречаемся. - Хмыкнул Тодд. - А потом? - Высунула черноволосую голову Затанна из двери. - Ну… - Джейсон пожал плечами, заваривая кофе - Можем подержаться за ручки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.