ID работы: 12629217

Мы не умрем сейчас

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сайрен. Он не может больше плыть, черт, как все так обернулось? Каппа, пожалуйста, только не отключайся. Был проплыл очередной поворот и маяк перевалился к стене, отстраняясь от меня. Конец Pov Сайрен. — Каппа, ты потерял слишком много крови. — с паникой в голосе проговорил принц акул. Сердце сжалось от боли, охранники близко, куда им плыть? — Черт! — Принц! — окликнула того три акулы, нашедшие их. Сайрен притянул к себе Каппу, выплывая в окно на открытую местность. — Принц, пожалуйста остановитесь. — Нет, дайте нам уйти. Остановился голубоглазый, разворачиваясь к ребятам и задвигая за спину Каппу. Охрана остановилась, странно переглянувшись между собой и обеспокоенно посмотрев на сына Королевы. — Принц, маяк что-то сделал с вами? Вы только подайте знак. Сайрена это разозлило еще больше, как им в голову вообще могло поедим что Каппа что-то с ним мог сделать, он ведь совершенно невинен, еще и ранен в придачу. — Ах… — послышалось сзади, Сайрено обдало холодным потом. Принц развернулся. — Секо, не надо, отпусти его. — взмолил парень. Девушка держала маяка за шею, сдавливая жабры того локтем. — Сайрен… — вымученно смотрел на того Каппа, в карих глаза стоял страх. — Я тебя прошу, не делай ему больно. — Что ты вытворяешь? Для чего это все? — не выдержала девушка. — Прошу, отпусти его, дай ему уйти, Я вернусь с вами, но отпусти Каппу! Секо стала сдавливать горло маяку. Сайрен метнулся было к ним, но по обе руки его схватили другие. — Сиг! Лим! Отпустите меня! — стал брыкаться принц акул. — Если маяка не станет, все будет как прежде. — сказала Секо. Всех передернуло от ее слов, в том числе и Каппу. — Не надо, он ни в чем не виноват, Секо! Послушай! Девушка сжала зубы. Каппе стало не хватать воздуха, он вцепился в руку генеральши, стараясь отстранить, только силы у него слишком мало, парень стал задыхаться. — С..сто.. кха… ой. Се… кха… ко… Сайрену стало трудно дышать, он сам стал хвататься за стражников, которые не понимали что происходит с принцем. — Не… кха.. кха… кха… — парень стал задыхаться. Секо широко раскрыла глаза, посмотрев сначала на маяка, а потом на принца, девушка как ошпаренная отпустила ребенка бога поверхности. Оба парня вздохнули полной грудью. — Каппа…. — Вы связаны… — в шоке прошептала Секо. Сайрен устремил на нее свой взгляд. — Но, как? — Мы и сами не знаем. — ответил ей Каппа, начиная терять сознание от потери крови. Сайрен ринулся к нему, не обращая на помутнение в глазах, последнее что запомнил принц перед погружением во мрак, это теплое тело маяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.