ID работы: 12629243

Многое может изменится

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Конец? Или это только начало?

Настройки текста
Примечания:
      Кто же знал, что простой поход по магазинам мог обернуться в «это»...       Всё началось с того, что мне захотелось сходить в магазин, чтобы прикупить себе чего-нибудь. Начиналось всё хорошо. Я ходила себе спокойно по магазинам, и проходила около пяти часов. Только вот домой вернуться мне было не судьба.       Когда я возвращалась домой надо было пройти через безлюдную улицу. Там никого не было, будто все вымерли. Только вот появился один человек буквально спустя мгновение. Он был не просто человек, а маньяк. Не зря же уже неделю как по новостям говорили, что завёлся маньяк. Так вот, мне повезло и он нашёл меня, ну или я его. Не в этом суть. Главное выжить!       Видимо, моей мечте было не суждено сбыться. Так как спустя пару минут я почувствовала боль в руке, потом в ноге и когда я обернулась получила ножом в живот.       Боль была невыносимая. Было чувство, что я сейчас умру. И вот хоть одно слово, но сбылось. Я умерла... Спросите, как я это поняла?.. Да очень просто... Я перестала чувствовать что-либо. Видела лишь тьму.       Во тьме было так тепло и хорошо, что не хотелось никуда уходить. Видимо, моей мечте не суждено сбыться. Кто же мог подумать, что это не конец, а только начало?.. Видимо все, но не я. Или же всё же всë.       Началось всё с того, что я стала чувствовать своё тело. Чувствовать его было прекрасно. То самое чувство, что это чудо. Правда оно закончилось так же быстро, как и началось. Стоило мне только открыть глаза, как я увидела незнакомых мне девушку и мужчину. Мужчина был за рулём, а девушка сидела рядом со мной.       Пока я осматривала машину и этих людей, на меня обратила внимание девушка.       — С тобой всё хорошо?.. Роза?.. — спросила девушка. Я на это имя никак не реагировала, ведь не знала, кто это. Я просто смотрела на девушку и молчала.       — Роза? — спросила девушка. Только потом до меня дошло, что обращались ко мне, ведь в машине больше никого не было, а по телефону никто не разговаривал.       — Да?.. — спросила я.       — Всё в порядке? — спросила она. Недолго думая над ответом, я произнесла:       — Нет. Всё хорошо. Правда я ничего не помню, а так всё хорошо. — Сказала я. После моих слов машина остановилась.       — В смысле не помнишь? — спросил мужчина.       — В прямом. Вы кто и кто я? И давайте без больниц. Лечение и так далее... Давайте? — спросила я.       — Ладно. Хорошо. Мы тебе всё расскажем и покажем заново. — Согласился мужчина.       — Изабелла Свон. Это Чарли Свон. Я и ты только что переехали из Аризоны-Финикса сюда в Форкс. Ты Роза Свон. Нам обоим семнадцать лет. Мы близняшки. Выглядим одинаково. У нас разные разве что глаза и характер. А так мы одинаковые. Папа — Чарли и мама — Рене. Они в разводе. Развелись, когда нам был год. Поддерживают дружеские отношения. У мамы есть муж. Его зовут Фил. Ну, а сейчас мы в Форксе. Вроде всё. — Сказала Белла.       И только сейчас до меня дошло где я. Я в легендарных сумерках! Даже не знаю, хорошо это или плохо. Только вот главная моя цель не вмешиваться во всё это.       Ехали мы не сильно долго. За время поездки «домой» мне рассказали всё, что только можно. Рассказали подробнее о Чарли и Рене. О природе в Форксе. О погоде в нём же. О Ла-пуш. Про машину, которую он нам купил. И много о чём ещё. Мне такой информации было достаточно. Если что-то ещё понадобится, спрошу.       Когда мы были уже дома, то мне в подробностях рассказали о доме. Даже показали что где находится. Всë было, как описывалось в сумерках. Разве что кое-что не соответствовало, а именно то, что было больше комнат. На одну, где должна была быть я.       У каждого своя ванна. Если сказать честно, то я рада что у меня своя комната и ванна. Ведь без этого я бы не смогла жить. Насчёт вампиров и оборотней... Я даже не знаю, что с этим делать. Не убивать же их всех? Да и к тому же как? Они же ведь сильные и их больше. Да и не собираюсь я их убивать. Зачем?       С этими мыслями я дошла до комнаты. Как оказалось, сумок у меня много. И все они с Финикс. И я поняла, что прошлая я любила множество вещей. Хоть что-то хорошее. Ведь я тоже люблю, когда много вещей. Есть выбор что одеть и много чего ещё. Это ведь так прекрасно.       Разбирала я вещи не сильно долго — всего два часа. Наступило восемь вечера. Я пошла в душ. Там пробыла около часа, после чего пошла в комнату. Там разлеглась на кровати и почти уснула, но услышала, что Белла позвала кушать.       Когда я услышала это, то встала с кровати, одела тёплые синие брюки и тёплую оранжевую кофту, после чего вышла из комнаты и пошла вниз на кухню. Кухня была такая же, как описывали в сумерках, ничего нового. Из еды было мясо и картошка. Кушали мы молча. Каждый думал о своём.       Моя комната была довольно красивая, вся в тёмных тонах, как я и люблю. Там был шкаф, стул, стол, кровать, окно, как и должно быть, а вместе с ним и подоконник, чему я рада — будет на чём посидеть. Ковёр также был — трёхцветный, красно-сине-зелёный, а эти цвета мне нравились. Смотрелось всё очень красиво. Также были шторы. Они были чёрными, могли закрыть всё что нужно и не нужно. Это тоже можно в плюсы. Комната один сплошной плюс. Также в комнате был книжный шкаф, в котором стояло множество книг. Этому я тоже была рада, ведь хоть чем-то надо заниматься.       С такими мыслями я доела, помыла посуду и пошла к себе в комнату. Там расстелила кровать и легла. Подумать о проблемах я решила завтра. Хорошо, что в магазин не надо было, а то проблем ещё больше. Завтра понедельник и я даже не знаю, хорошо это или плохо. В одно время знакомство с вампирами, а это интересно. В другое время опасно, и в итоге не знаешь что делать.       Так я заснула. Белла и Чарли уже спали, ведь они не я и долго не думают. Сон был хороший.       Завтра будет трудный день! И надо будет сильно постараться, чтобы не сделать что-то не то. А я это делать умею. Что ж. Жди меня, завтрашний день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.