ID работы: 12629249

клеймо

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
аой красит губы нежно-розовой помадой и покрывает блестками. аой цепляет заколки с бабочками и привидениями на волосы. аой цветет самыми красивыми цветами мира, и нэнэ почти не завидует ей. аой тошнотворно хорошая, тошнотворно красивая. нэнэ тошнотворная. яширо не может оторвать взгляд от акане. ханако противно смеется над ухом. – влюбилась? – замолчи. ханако широко улыбается, цепляется руками за плечи нэнэ, наклоняется к ее лицу. – посмотри на меня. – ханако, отстань. – ты все время смотришь на нее. аой разговаривает с одноклассниками, слова медленно тянутся, время почти застывает, замерзает. и нэнэ вместе с ним. аой флиртует со всеми подряд, ее стиль общения – это оправдание или объяснение. аой флиртует со всеми, кроме нэнэ. – ты моя самая дорогая подруга. нэнэ кусает пальцы. кровь капает на пол. – нэнэ, почему ты не пользуешься гигиенической помадой? у тебя все губы потрескались. яширо касается подушечками пальцев губ – они кровоточат. взгляд аой душит. нэнэ остается клеймом. ; нэнэ – рыбка без воды, у нэнэ разбиты колени и кружится голова. у аой духи с запахом мятного чая и притворства. и у яширо снова кружит голову. аой знает как очаровать окружающих, знает, как сидеть у нэнэ в мыслях или на коленках; издевательски смеяться в лицо глазами и оставаться в памяти портретом вечной красоты. через остроту видны созвездия неведения. у школы призрачное представление, тайны, кажется, ненавидят нэнэ (кроме ханако) и избегают ее, у ханако получается делать много гадостей – цепляться за волосы, забирать заколки (и отдавать их аой, так весело смотреть, как акане потом возвращает их яширо и говорит "ты такая милая, когда теряешь свои вещи", цепляет их обратно на ее волосы, особенно нежно проводит руками, и нэнэ готова отдать себя всю прикосновениям акане), рассказывать как аой сегодня флиртовала с второгодкой (она такая красивая, под стать самой аой акане, удивительно, правда?) и как обещала помочь после занятий теру минамото (может, он позовет ее на свидание). нэнэ обжигает пальцы об акане, и ожоги оказываются красными блестками. – тебе больно? – спрашивает ханако, – ты всегда смотришь только на нее. он цепляется за плечи, и пальцы ощущаются когтями. кровь у нэнэ застывшая, почти под цвет помады аой. цветы, обвивавшие ребра, такие же, какими цветет акане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.