ID работы: 12629251

О подготовке любовного гнёздышка

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искры и дым заполняли комнату, не взирая на открытое окно и включенный вентилятор, но Тодд, нацепив респиратор и очки, продолжал варить листы к стенам. Спустя несколько часов он закончил, с упорством трудоголика зашлифовывая уродливые шрамы от сварки. - Зачем ты убил час времени - Лениво спросила Кара, сладко потягивающаяся на кровати после патруля, влетевшая в окно в начале работ и даже не сменившая одежду на домашнюю. - На зашлифовку, если эти листы закроют доски? - Хреново может сделать каждый - Буркнул Джейсон в респиратор. В ответ Кара лишь улыбнулась, вспоминая, что её жених упорно перекладывает столовые приборы по отдельным ячейкам, с маниакальной зацикленностью наводя в комнатах идеальный порядок по своей системе, превращая квартиру из обычного дома в стерильную лабораторию. - А ты уверен что это поможет? - Уточнила Кара. Джейсон лишь фырнул. - Свинец против зрения твоего братца, проложим комнату нейропоролоном, поглощающим звуки и сможешь стонать и звать меня папочкой в полный голос, а не кусать руку, надеясь что Бойскаут не услышит. Я же говорил, что пробью любую преграду, даже эту, криптонскую. Довольно прокрутив молоток, взятый с пола, Тодд услышал придушенный всхлип и оглянулся, увидев как Кара, покраснев от сдерживаемого смеха, зажимает рот ладонью. А потом не сдержалась, расхохотавшись, и задрала юбку, демонстрируя отсутствие трусиков. - Есть одна преграда, которую ты так и не сломал. - Пискнула она и продолжила хохотать. - Прости, не хотела. Это ты на меня дурно влияешь. Молоток отлетел к стене, а Джейсон подхватил Кару под колени, роняя хохочущую девушку на кровать, продолжая держать за икры. Девушка осеклась под голодным взглядом Джейсона и увидела, как он жадно целует её между ног. Приятное тепло стало разливаться по телу, Супергёрл откинулась, лежа на кровати лишь плечами и головой, в очередной раз подумав что на фоне этого любимого верзилы она словно младшая сестра-подросток. Но стоило ей войти во вкус, начав тихо стонать, как Джейсон сменил язык на пальцы, переходя ртом между её ягодиц. Девушка протестующе дёрнулась, краснея, но объятия жениха держали её изо всех сил. - Не надо - Смущенно пробормотала девушка, ощущая как горячий, упругий язык гуляет там, по контурам колечка, а после проникает внутрь - жадно, нагло, властно - как и сам Тодд вёл себя по отношению к ней, словно стремился насытиться ей каждую секунду, утолить свою любовь к Каре. - Там же… стыдно. Девушка прикусила губу, чувствуя себя как монашка, которую начали посещать развратные сны. Девственница, которая и порнушку смотрела пару раз, ощущала смущение каждый раз, когда Тодд заводил её и заставлял вытворять вещи, приносившие ей удовольствие. Ханжой девушка не была, но бесстыдств Тодда, казалось, может смутить даже опытных жриц любви. Только с каждым разом попытки осадить жениха становились всё слабее. Сволочь знала какие места были криптонитом для девушки. А то что он был ею любим - и дарил еще больше любви в ответ - лишь усиливало эффект. Оторвавшись от ягодиц, Тодд нежно улыбнулся, что смотрелось на его ломаной и шрамированной физиономии крайне странно: - Не вижу ничего постыдного в доставке удовольствия любимой девушке - Не отрываясь пальцами от ласк клитора, Тодд, глядя прямо в глаза Каре, демонстративно прошёлся языком от её ягодиц до клитора, довольно облизнувшись. Супергёрл, застонав от стыда и удовольствия, закрыла глаза, но так она лишь острее ощущала как иголочки удовольствия внутри терзают девушку, как зарождается обжигающая волна под пупком, нарастая, пока не прошлась лавиной по её телу, заставив будущую мисс Тодд выгнуться, закричав. Приятное тепло разливалось по телу вместе с мурашками, но Кара чувствовала что расслабиться не получится - в её попке уже гулял палец жениха, и чувствительная девушка вдохнула воздух, пытаясь улечься поудобнее. Тодд переложил её лицом на подушки, держа таз Кары в своих рука, начав терзать анальную дырочку уже двумя пальцами, наслаждаясь тяжелыми вздохами удовольствия невесты. - Да, нашёл другой путь - Выдавила из себя Кара, запуская руку между ног. - Ворота не сломал, но стражников уболтал. Сволочь языкастая. И ощутила как холодная смазка касается её нежной попки, крайне чувствительной после разрядки. А потом её стал растягивать горячий, твёрдый член любимого. - Эй, Джейсон, по-подожди! - Испуганно пискнула Кара, но Тодд схватил её за запястья и властно потянул на себя. Ватное тело девушки подвело её попытки ускользнуть и Кара ощутила как первоначальный испуг сменяется обжигающим теплом, плавящим её тело и разум. Боли не было, криптонское тело и последний месяц, за который её любимый активно ласкал попку Супергёрл устранили эту помеху, оставляя девушку наедине с новыми ощущениями и подушкой, которая попала под острые зубки девушки. Войдя целиком, Тод остановился, позволяя Каре немного свыкнуться с ощущениями. Супергёрл тяжело дышала, кусая то губы, то подушку, чувствуя как её тело заполняет нега и жар. На Криптоне подруга рассказывала, что во время любви с парнем ощущала себя единым целым, словно он заполнял её, и теперь Кара понимала о чём речь, ощущая как её тело, не взирая на всю криптонскую силу, теперь не может сопротивляться. Когда Джейсон начал выходить, тело девушки рефлекторно дёрнулось за ним, остановленное властно положенной на ягодицы ладонью, а потом вжалась лицом в подушку, когда её любимый вогнал член обратно, выбив из неё низкий, по животному хриплый стон. В последующие десять минут крики вылетали из пересохшего горла Кары без остановки, пока её бесжалстно долбили, вжимая в кровать как нашкодившую школьницу. Разница в размерах пары в очередной раз заставила порадоваться Супергёрл её криптонскому происхождению, иначе, как ей казалось, её просто раздавят, а когда Джейсон лёг на неё, вжав в кровать целиком, начав грызть, кусать, целовать шею и ушко, Кара начала растворяться в новых ощущениях. И окончательно потеряла связь с реальностью, когда услышала рычащие стоны над ухом. До этого Джейсон вёл себя всегда тихо. Девушка закричала в полный голос, когда внезапный оргазм ударил её, словно плетью, заставляя напряжённое, мокрое от пота тело выскользнуть из рук жениха, упав на кровать, соскальзывая с члена. Пара движений рукой Тодду хватило чтобы залить поясницу криптонки, которая не ощутила горячей влаги, наблюдая только фейерверки перед глазами. Её мелко трясло, да и сам Тодд упал рядом, нежно разглядывая растёкшееся в улыбке лицо невесты, к губам которой прилипли перья из подушки. Такого опустошения в теле он не чувствовал раньше, в очередной раз убеждаясь, что секс с любимой девушкой отличается от перепихона с очередной спасенной красоткой. Трель телефона Кары раздавалась как нельзя некстати. Нащупав его, Джейсон услышал голос, который был так же к месту, как и этот звонок. - Где Кара? - Обеспокоенный голос Кларка перебивал шум ветра - Я слышал её крики, но не могу увидеть. - Дохуя слышишь - Буркнул Тодд - Со мной Кара. - А… А. - Подавился на той стороне трубки Супермен и Джейсон понадеялся, что в распахнутую хлеборезку Бойскаута влетела чайка. - Не хотел беспокоить. Просто не увидел её… - Не увидел, потому что я свинцовые стены поставил. А тебе еще и наушники куплю, вуайерист хренов. Тодд бросил телефон на кровать, отрубив связь. Его невеста косилась левым глазом, утопая в подушке, и линчеватель аккуратно стал убирать перья с её лица - всё еще красного, но не от стыда, а от недавнего перенапряжения. - Придётся подождать, пока изоляцию поставим. - Прошептала девушка, но округлила глаза - Джейсон, опять? - Я же говорил, ты прекрасна вся целиком. Включая твой зад. - Шепнул Тодд, закрывая любимый ротик поцелуем, превращий любой протест в эротичное мычание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.