ID работы: 12629275

Случайный Эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайный Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Николь/Вару Возраст героев 18 Место лаборатория Николь. Не_Вару спустился в темный подвал, где находилась лаборатория Не_Николь. Он как раз хотел попросить у нее тот самый коктейль что заставлял жертв быть покорными и на следующий день забывать предыдущий напрочь. Открывая тяжёлую дубовую дверь, увидел как Не_Николь что то химичит. — Не_Николь, я снова за коктейлем. У тебя есть ещё? - Прокричал в тишину лаборатории Не_Вару. Не_Николь Вздрогнула всем телом, испугавшись неожиданного голоса и в развороте выронила свои колбочки с разноцветной жидкостью на каменный пол. Раздался взрыв и все помещение затянул сиреневый туман. — Не_ Николь ты жива, я не вижу тебя.- Прокричал Не_Вару в туманную взвесь. Со стороны лабораторного стола послышался всхлип и Не_Вару направился туда вслепую. Нащупав в пространстве Не_Николь, он удивился, ибо первое что он схватил была ее оголенная грудь. Туман расселился и Не_Вару увидел неожиданное. Перед ним стояла абсолютно Голая Не_Николь, а он держал ее за внушительную грудь. Но странно было другое, Не_Николь выросла и обрела соблазнительные формы взрослой девушки. Не_Вару тоже оказался голым и ростом был выше того к которому привык. Покрасневшая Не_Николь смотрела на Не_Вару влажными глазами, не то от смущения, не то от желания. Вдруг в груди у Не_Вару разгорелся пожар и опустился вниз. Член его взвился в боевое положение, а перед глазами натянулась словно пелена. Не_Вару никогда не испытывал такого жгущего и отключающего мозг желания. А Не_Николь все также смотрела на него просящим от возбуждения взглядом. Не_Вару схватил второй рукой грудь Не_Николь и начал мять ее грудь, грубо и часто сдавливая. Партнерша вздрагивали, но не произнесла и звука. Было видно что ей больно, но это только сильнее возбуждало его. Схватив послушную Не_Николь за запястья, он развернул ее к столу и с силой прижал. Перед его глазами предстала растянутая девушка оттапырев свою попку, так что было отчётливо видно ее красноваты губки. Не_Вару с несколько раз с оттяжкой хлопнул ее по промежности и губки заблестели, а по ляжкам начал стекать сок. Он с силой вошёл в нее. С каждым движением загоняя свой инструмент все глубже. Не_Николь держалась от сладостной боли, но было видно как это доставляет ей удовольствие. Плюнув на пальцы Не_Вару засунул указательный палец, прямо в попку тщательно смазывая узенькую дырочку. После чего без подготовки зашёл на полную длину инструмента в попку Не_Николь. Та взвилась над столом что то закричав и опала без сил. Тем временем Не_Вару продолжал яростно насаживать ее попку, все ускоряясь с каждой секундой. Почувствовав что окончание близко, Не_Вару рывком, хватая за волосы свою жертву, переварачивает ее к себе лицом и ставя на колени загоняет пульсирующий член до самого упора. Разрывая стены подвала, издав нечеловеческий вопль он изливается прямо ей в горло, со всей силой прижимая к себе. Дальнейшее помнится как в бреду. Тела их переплетались до самого утра. Утром проснувшись голыми и в своем нормальном состоянии, все измазанные соками, а в лаборатории стоял резкий запах разврата. Они покрасневшие сидели друг напротив друга и смотрели в глаза. — Мы можем выпить коктейль и все забыть Проговорила Не_Николь смущаясь. — Не надо, я не хотел бы забывать такое.— Произнес Не_Вару и смущаясь поцеловал подругу в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.