ID работы: 12629303

Племянник мистера Блэка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое предисловие

Настройки текста
Когда началась первая магическая война, Регулус Блэк состоял в рядах Пожирателей Смерти. Но умный юноша быстро понял, что из себя представляет, его «хозяин». Он догадался о существовании крестражей и понял, что Темный Лорд, по сути сошел с ума. Такой расклад совершенно не нравился юному Блэку. Ведь у него была девушка. Натали прибыла из Франции, она была чистокровной, поэтому он не боялся впоследствии представить ее родителям. Но, до свадьбы молодые люди всё-таки «не дотерпели». Да это и понятно, Натали была очень красива. Натали была рыжей и у нее были очень красивые глаза, зелёные с золотистым отливом. Она была небольшого роста, стройной и хрупкой, как маленькая феечка. Да собственно сам Регулус тоже отличался изяществом внешности и манер, он ведь был так воспитан, как безупречный аристократ. И Сириус тоже, они с братом были похожи, только у Регулуса были серые глаза, а не голубые, как у старшего брата. Регулус пошел к своей невесте и объяснил ей, что отправляется по важному делу и что в случае чего, пусть она пойдет к Андромеде Тонкс и найдет его дневник, хранящийся в ее доме. И пойдет с ним к Дамблдору. Но он заверил девушку, что все будет хорошо. Но Регулус так и не вернулся... Увы. То, что охраняло крестраж, убило его. Но Натали нашла дневник не сразу. Тонксы куда-то уехали, и удалось его получить лишь через несколько дней. За это время Волдеморт успел убить Поттеров, а Сириус попасть в Азкабан. Но дневник перевернул всё с ног на голову. Там было написано, что Волдеморт сделал крестражи, и указано, где некоторые из них - это его дневник, чаша, медальон. И также указаны имена известных ему Пожирателей Смерти, среди которых фигурировал Петтигрю. Дело пересмотрели, и Сириуса оправдали. Гарри был всё же вынужден жить у Дурслей, из-за защиты матери. Ведь пока были уничтожены только три крестража. Где другие, было неизвестно. Регулус только по изменению внешности Темного Лорда сделал вывод, что их всего пять или шесть. Но на выходные Дамблдор все же позволил крестному забирать Гарри к себе. Поэтому Гарри уже в раннем возрасте знал, кем были его родители и знал о магии. Кроме этого, Сириус учил его танцевать, не только потому что это красиво, но и чтобы выработать координацию. А что же касается Натали, она уехала в Россию. Там она стала скрываться, под другой фамилией. Имя, она переделала на русский манер, Наташа. Но Наташа ещё не знала, что привезла из Британии сюрприз, но вскоре было ясно, у нее будет ребенок. В срок родился мальчик. Мальчик, похожий на Регулуса, но с её глазами... Позже и Сириус нашел себе жену. Она родила ему девочку Элеонору, когда Гарри было три с половиной года. Шло время. Дети росли, и сын Регулуса, и дочь Сириуса, и Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.