ID работы: 12629317

Наблюдатель Тьмы (Ван пис)

Смешанная
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Примечания:
1515 год На одном из многих осторожен на Гранд-Лайн. Лежал юноша 10 лет. У него были красно-золотые волосы, глаза голубого цвета как самая чистая и прозрачная вода, на левом ухе весело золотая серьга. Он сидел в позе лотоса без верхней рубашки и в чёрных штанах. На его ногах лежал фрукт странной формы фиолетово цвета и темно зелёным стеблей. POV Мальчик И так я на этом острове уже около месяца может больше. В течении этого месяца, я питался фруктами и иногда рыбой, также занимался физической подготовкой. В центре леса идти было опасно так как у меня нет информации о местных обиттелях. Но благодаря фрукту который у меня есть, я могу сказать что попал на остров в мире ван пис. И судя по погодя которая часто меняется в далёком море моё местоположение где-то на Гранд-Лайн. Мальчик:"Если я правильно помню то этот дьявольски плод Ями-Ями но ми! Если так то, Тич ещё не съел его!!!". Фрукт нашёлся случайно не далеко от берега скорее всего его принесло течением. End POV Time Scip 1 год Прошёл год и месяц пока я был на острове! И мне чертовски одиноко я тренировался и пытался выжить так же скушал плод и начал тренировать логию тьмы. Надо уходить с острова или у меня будут проблемы с психикой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.