ID работы: 12629331

Почему ты в крови?

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
      В одной голове плотно засел лёгкий пряный аромат ванили и корицы. В другой — первых весенних цветов. Это было таким спонтанным событием. Встреча. Никто из них не был готов, однако это было и не нужно. Две незнакомки перестали быть незнакомками, даже толком не знакомясь. Лишь имена друг друга, которые каждая из них смаковала после встречи.       Эрин.       Кейт.       В воздухе тихой и пустой комнаты Эрин витало ощущение искреннего внезапного счастья, пропитывая собой всë: грустные серые стены; уже сбитые, но чистые простыни старой кровати, деревянный стол с неотмываемым пятном от кофе; плотные шторы, всегда закрытые, чтобы не впустить внутрь слишком много света; настенные круглые часы с заевшей стрелкой, стрëкот которой уже стал для Эрин белым шумом.       В просторной квартире Кейт витало ощущение чистого неожиданного счастья, пробираясь во все углы: к полупрозрачным золотистым занавескам, закрытым лишь слегка; к карандашам, кружке и старым книгам, стоящим на светлом деревянном столе; к приоткрытой двери в гардероб, заполненный уймой вешалок с одеждой, большая часть которой долго не использовалась; к маленькому ноутбуку на кровати, заваленному кучей бумаг.       Оказывается, для счастья нужно так немного.       Цветочные духи, а в голове — корица.       Духи с корицей, а в голове — цветы.       Никто не знал, где и как, но они встретятся ещё раз. Не один. Они просто были уверены, не понимая, каким образом. Это было похоже на какое-то вложенное, врождённое знание. Как, например, инстинкты у животных или понимание младенцем того, как дышать. Обе чувствовали, что этот момент приближается, и ждали, сами не до конца понимая, чего именно.       Эрин не могла усидеть на месте. Она знала, что встретит прекрасную незнакомку снова. Каждая секунда — это шанс. Она не могла упустить ни одного.       Кейт не могла долго оставаться дома. Образ загадочной девушки дарил ей сладкое волнение и предвкушение. Уайлдер знала, что никто из них не может упустить шанс.       Да, не сидеть на месте. Встать, идти, бежать. Бежать. Куда угодно. Они знают, куда. Просто знают.       На улице было ветрено. Обе шли, подгоняемые ветром. На улице было жарко. Этим жаром горели их сердца. На улице было светло. Этот свет излучала душа каждой из них. На улице моросил мелкий дождь. Это слезились их глаза от радости, сладостного ожидания и стремления.       Эрин шла по прямой аллее. Шла прямо навстречу своему счастью. Цветные осенние листья постепенно осыпались с тёмных веток деревьев. Так высвобождались её эмоции, яркие, как листья. На асфальте была пара чистых луж, отражающих светящееся белое небо, затянутых паутиной из полуголых ветвей. Это были красивые глаза прекрасной незнакомки, с той искренностью, но тревожностью.       Кейт шла по оживлённой улице. Оживлённой, как её сердце в данный момент. По дороге с высокой скоростью проезжали машины. С той же скоростью мелькали мысли Кейт о таинственной девушке. Мимо пробежала уличная трёхцветная кошка. Такой же одновременно грациозной и неуверенной походкой, которая, как показалось Уайлдер, была у незнакомки.       Вход в городской парк. Поблизости было не так много людей.

Две пары карих глаз пересеклись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.