ID работы: 12629395

Санация

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
320 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 433 Отзывы 85 В сборник Скачать

Доп. - Грубая нежность (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Была одна тема, которую молодые люди перестали обсуждать вовсе. Если родители, друзья, будущее - как темы - все еще присутствовали в диалогах, то вот про секс не говорили. Совсем. Жану было неловко даже заикнуться о том, что желание осталось, а возможности нет - парень не знал, можно ли завести разговор о плотских утехах с человеком, который все еще старался прийти в себя. Если первые месяцы после декабрьских событий он и не думал об этом вовсе, стараясь максимально поддержать Эрена, то вот после диплома, спустя полгода, просто не понимал: "а можно ли спросить или это будет очень некрасиво?" Жан не хотел показаться невежей, поэтому со своими потребностями справлялся в одиночку, стараясь никак не напрягать парня. Однако периодические утренние стояки все же давали о себе знать и, к сожалению, не были незаметными. Однажды даже произошел небольшой конфликт, когда рано утром Жан по привычке обнимал Эрена со спины, все еще посапывая. — Твоя сосиска упирается мне в спину, отодвинься, — буркнул Йегер, не собираясь просыпаться ради такого инцидента. Жан же открыл глаза, посмотрел на чужую макушку возле себя, опустил взгляд вниз и смущенно отвернулся, стараясь больше никак не мешать. — Я не виноват в том, что хочу трахаться… — прошептал он себе под нос. — Ну, блять, не утром же! — Эрен повернулся к нему, явно взбешенный таким пробуждением, — Тебе бы тоже было неприятно, полагаю, если бы ты утром проснулся и… — он обнял его со спины, прямой ладонью упираясь в ягодицы. — Чтоб тебе чужой член в жопу тыкался. — Эрен! — Жан повернул к нему свою голову. — Прости меня за процессы в моем организме, за которые я не могу нести ответственности по утрам, блять! — Тебе помочь?! Я помогу, мне несложно! — и переместил свою руку ему на пах, сжимая. Кирштейн отмахнулся от него, чуть отталкивая. — Отстань! Спи, блять! — Спасибо нахуй! Повернулись друг к другу спинами и агрессивно задышали, пытаясь успокоиться. После этого разговаривать про секс перехотелось вовсе. И тем не менее после одного вечера кое-что, да поменялось…

***

Кирштейн перебивался легким заработком, не думая о том, чтобы идти на какую-то серьезную работу - его глаза косились на чистый холст и краски, которые он купил совсем недавно, но пока что не был готов посвятить рисованию все свое свободное время. Жан видел старания Эрена, когда тот денно и нощно посещал собеседования в поисках того места, где можно будет спокойно осесть, получая приличную прибыль. Йегер не соврал - он искренне хотел дать ему свободу в самовыражении через творчество, обеспечивая обоих стабильным заработком, которого рисованием не добьешься. Тот день не стал исключением. Жан вернулся с работы днем, после окончания недолгой смены. Квартирка их была маленькой, но парни на это не обращали внимания, поскольку привыкнуть можно было ко всему - все необходимое тут было, большего и не требовалось. Приготовив жульен на двоих, Кирштейн решил дождаться свою зазнобу, чтобы провести остаток вечера за просмотром чего-нибудь интересненького по телевизору или же просто поболтать обо всем - спокойное времяпрепровождение обычной пары, не более. Несмотря на рутинность каждого дня, скучно им не было, и Жан был подобному только рад. Надеялся лишь, что и Эрен испытывал то же самое. К десятому часу веки его начали тяжелеть, и парень прилег на кровать, не собираясь засыпать, а лишь недолго вздремнуть, поскольку все еще рассчитывал дождаться Эрена, который все же вернулся, но совсем поздно - Жан успел беспокойно поспать какое-то время. Все еще не мог без Йегера расслабиться, поэтому сны его были бредовыми и тревожными. Встал примерно в час ночи с огромным желанием попить - или выхлебать всю воду мира, уже было не особо понятно - и прошел на кухню, вдруг услышав странные звуки, доносящиеся из туалета. Первой мыслью было то, что у них опять трубы гудят, но нет, звук был прерывистым и менее четким. Потом подумалось, что к ним кто-то пробрался, - после Флока подобные параноидальные мысли были даже логичными, - но вновь неверно, ибо зачем в таком случае незваному гостю запираться у них в туалете. Последнее и самое верное - вернулся Эрен. Раз так, то можно было успокоиться и вернуться в спальню, после похода к водопою, и улечься спать, но… Звуки были слишком странные. Приложив ухо к двери, сначала Жан ничего не услышал, а потом все же уловил тихие вздохи. "Ну, хах, наверное, что-то там делает, че я волнуюсь?" - подумал он с улыбкой, но потом послышалось тихое "Жа-а-ан" и взгляд Кирштейна стал стеклянным, обращенным в никуда. — Ну этого просто не может быть, — говорил он таким шепотом, что буквально лишь открывал губы, лишь бы не намекнуть на свое присутствие. — Он же… Никогда… Эрен никогда не стонал и никогда не называл его по имени, когда они друг друга ублажали в постели. Происходило это крайне редко, и все равно главным источником звука был как раз Кирштейн, который корил себя за излишнее проявление эмоций, но сдерживаться не умел. Тем страннее сейчас было слышать свое имя, произнесенное с жарким придыханием. Это так… Глупо! Оба хотят, но не могут сказать - ну что за клоунада? Жан постарался сдержать приступ смеха и отошел от двери, направляясь на кухню. По крайней мере, этой ночью он узнал, что Эрен так же, как и он задумывался о близости. Ничего не оставалось, кроме как взять ситуацию в свои руки и, переборов страхи, сломать очередную стену, возникшую в их отношениях.

***

Два дня выходных - два дня, которые оба ждали с нетерпением. Эрен сразу предупредил о том, что собирался навестить Микасу вместе с Армином, поэтому в субботу ждать его не стоило. Жан тоже очень хотел встретиться со всеми, но вовремя одумался - с тяжелым вздохом он вспомнил, что ему нужно было готовиться к предстоящему и неозвученному сексу. К его сожалению, этот процесс действительно, как и сказал когда-то давно Эрен, "не просто всунул-высунул когда захочешь". Не было даже стопроцентной уверенности в том, что Йегер сегодня захочет вдруг заняться сексом, но ради "сюрприза" пришлось делать все в тайне. Было ли Жану страшно? Конечно и еще как. Только нервничал он меньше, чем в прошлый раз, решив, что в целом основы уже понял и ничего особо нового он сегодня не узнает… Вечером, под громко работающий телевизор, парень опять убирал квартиру. В третий раз за день, если посчитать. Отмывал уже помытую посуду, везде пылесосил, где было чисто, протирал пыль буквально с дверей. Настолько Жан ушел в свои мысли во время этого медитативного процесса, что совсем не застал возвращение виновника его маленького приступа тревоги. Кирштейн метался по их небольшой гостиной, не обращая на Йегера внимания, который уже успел снять с себя обувь и сейчас стоял в прихожей, хмурясь все больше и больше. — Где-то я уже такое видел… — решил он все же обозначить свое присутствие. Жан вздрогнул, оглядываясь. Кирштейн тут же посмотрел на часы, чтобы убедиться: действительно ли прошло так много времени? — Привет! — он положил тряпочку на полку и подошел к нему, — Как встретились? Эрен все это время стоял с приоткрытым ртом, в явном немом шоке от происходящего, поэтому выглядел сейчас озадаченно. — Э… Ну, хорошо. Микаса привыкает к новой роли - получается неплохо, — Йегер прошел дальше, в ванную, чтобы помыть руки, продолжая рассказывать: — правда она на бо́льшую часть дня отошла куда-то с кем-то погулять и в итоге мы просто остались с Армином следить за Карлом. Конец. Жан хрустел костяшками пальцев, пытаясь унять другие нервные тики. Он даже не представлял, как начать диалог так, чтобы обоим не было неловко, хоть и Эрен в его представлении вообще не знал, что такое "неловко". — В следующий раз тоже сходи с нами. Там от скуки сдохнуть можно было, — продолжал он. — Благо ребенок спал в основном, но от этого было прям во-о-обще нечем заняться: говорить приходилось шепотом, а наушники я сегодня забыл, чтобы в инете посидеть, послушать что-нибудь. Ну как можно было забыть наушники, дебил… Парень прошел в спальню и завалился на кровать, тяжело выдыхая. — Ура, я дома, — он достал свой телефон и повернулся на живот, решив восполнить недостаток прокрастинации на сегодняшний день. — Ты чего, Жан? Кирштейн, который ходил за ним по пятам, стоял сейчас в проходе и никак не мог решиться. "Почему тогда у Эрена так легко получилось это озвучить? Это же нереально!" — Я… М… Ты сильно устал? — зашел Жан издалека. — Не понял, — Йегер в целом что-то подозревал, но сейчас даже сощурился, откладывая телефон в сторону. — В зависимости от того, что ты хочешь мне предложить. Шаг, второй, третий и он взобрался на кровать, нависая над спиной парня. Эрен повернул голову, смотря на него через плечо с ехидной улыбкой. — Мне не показалось? Жан медленно опустился к нему, робко целуя затылок Йегера. — Теперь понятно, почему ты опять все убирал вокруг, — со смехом сказал парень. — Эрен, — оторвался от него Жан, — я хочу… Заняться сексом. Йегер перевернулся на спину, посмотрел на него недолго и крайне тяжело вздохнул, устало закатывая глаза. — Ебаный в рот… Блять, ну будет тебе секс, хорошо, — он скуксил лицо в недовольной моське, — у меня… Хм… В среду ничего не планируется, вроде. Если я утром подготовлюсь, то… К вечеру… — парень подводил какие-то математические подсчеты у себя в голове. — Нет, ха-ха, — Жан рассмеялся. — Я уже подготовился. Эрен выпучил глаза и сел на кровати так, что Кирштейну пришлось отодвинуться, дабы не столкнуться лбами. — Ты - что? — непонимающе спросил парень, постоянно моргая. — Мне правда нужно говорить это вслух? — Ну… Ты уверен, что все правильно… — Блять, Йегер, йоб твою мать, я почистился, — не выдержал Жан. Эрен недоверчиво сощурился. — Ты т-о-ч-н-о правильно… — Ой, все, иди нахуй. Кирштейн попытался встать с кровати, но Эрен, со смехом, схватил его за руку и повалил обратно. — Да все, ха-ха, хорошо-хорошо, верю! В одно мгновение они поменялись местами, и уже Йегер нависал над ним, хитро улыбаясь. — Мне нужно помыться тогда, получается… — Плевать, — Жан приобнял его, чтобы тот не успел сбежать. — Я через полчаса опять превращусь в лужу нервозности, если ты сейчас уйдешь мыться. Горячее дыхание застыло в районе его шеи, лишь дразня, но не более. Эрен хоть и наклонился поближе, но ничего не предпринимал, заставляя в томных муках покусывать нижнюю губу в ожидании. — Ну? — не выдержал Жан. — Ты уверен, что готов? Я, конечно, постараюсь быть нежным и все такое, но я же более пылкий, чем ты, знаешь… Кирштейн потянулся к краю футболки парня, стараясь ее снять - Эрен только рад был поскорее избавиться от одежды, поэтому принялся все делать сам. Потом Жан резко снял с себя домашнее, оставаясь лишь в боксерах и, привстав на локтях, смотрел на него прямо и с легким румянцем на щеках. — Мне было крайне неловко просить хоть как-то мне помочь с постоянным желанием избавиться от стояка от одной мысли о тебе. Мы, блять, почти перестали чем-либо заниматься, и я понимаю причины, правда. Но когда ты дрочил - или что ты там делал - в ванной ночью… Пока он болтал, руки Эрена уже успели медленно пройтись по его бокам, устремляясь вниз, обхватывая и поднимая бедра Жана. Пока дошел до последних слов, Йегер наклонился к нему, целуя и покусывая ключицы парня, отчего голос чуть задрожал. — … И я подумал… Мх… Что ты будешь не проти-и-ах… — на этом моменте Эрен, в свой излюбленной манере проявления чувств, оставил большой и заметный засос у него на шее. — Сам же говорил, что в следующий… Мгм… Раз я буду… Йегер потянул за резинку его боксеров, но вдруг передумал, облизывая член сквозь ткань трусов. — Сними… — парень потянулся к паху, но его грубо остановили, прижав руку к кровати. Тогда Кирштейн присел, решая свободной рукой утянуть Йегера к себе, дабы поцеловать, но и тут от него отмахнулись. — Нет, Жан, — Эрен начал снимать штаны с себя, игнорируя просьбу Кирштейна. — Когда веду я, тебе ничего не надо делать. — Но я лишь хочу… Йегер резко встал с кровати. Жан перепугался, что умудрился своими словами и действиями Эрена оттолкнуть и тот больше не хочет продолжать. — Прости! — вырвалось у него. Эрен в бешенстве что-то достал с верхней полки шкафчика, швырнул это на кровать и сам вернулся обратно, резко затыкая Жана глубоким поцелуем. — Заткнись-заткнись-заткнись, — повторял он, иногда отрываясь от его губ. — Блять, не смей больше ни за что просить прощения, Жан, умоляю, — Эрен взглянул прямо в его глаза. — Это мне всегда нужно просить прощения за свою грубость... После этих слов, конечно, ему хотелось разорвать трусы, что были на Кирштейне, но парень сдержался, ибо финансовое положение не позволяло так просто поддаться порыву страсти - пришлось аккуратно и элегантно. — Я слишком часто себе это представлял и сейчас боюсь послать все к чертям и просто… Наблюдая за тем, как Эрен снимал трусы уже с себя, у Жана в голове лишь эхом отдавалось "я слишком часто себе это представлял", заставляя вновь смущаться. Через годок-другой он перестанет краснеть от взаимодействий с Йегером, конечно, но сейчас это буквально был их второй секс, не говоря уже о том, что в целом моментов близости у них было не так много - оба больше думали головой, а не "головкой" и при сложившихся обстоятельствах к друг другу не лезли. От мыслей прервал чужой кончик языка, который медленно прошелся от основания его члена до уздечки. Губы сомкнулись у головки, а язык проник под крайнюю плоть, круговыми движениями увлажняя ее. Пока Жан не успел опомниться, под тихие вздохи-охи, Эрен дотянулся рукой до смазки, решив, что неизбежное оттягивать бессмысленно. — Я сам могу, — заметил Кирштейн его телодвижения. — Нет, ты не можешь. Чужой палец сначала лишь надавливал на анальное отверстие, а потом деликатно, совсем без спешки, постепенно проник в него. Жан вдруг замолчал, теперь не обращая внимания на стимуляцию его члена, концентрируясь лишь на неприятных ощущениях чего-то инородного внутри него. — Не думай об этом, — Эрен взял в рот головку члена, поступательными движениями заглатывая все глубже. Попытка отвлечь Кирштейна увенчалась успехом, и тот прикрыл рот рукой, пытаясь сдержать стоны. — Подожди, стой, Эрен, что ты… — выдох застрял где-то в горле. — Что… Ты делаешь своими пальцами?.. Парень прервался, поднимая голову и широко улыбаясь. — Это, друг мой, называя "стимуляция простаты", — и надавил своим пальцем чуть сильнее, вызвав тем самым действительно громкий стон. — БЛЯ-Я-ТЬ, — вырвалось у Жана, когда он прогнулся в спине. В него проник еще один палец и позже - еще. Неприятные ощущения и постепенно накатывающий оргазм попеременно сменяли друг друга - Жан кулаками сминал простынь, голос уже не сдерживая и наплевав на стеснение. Ненадолго, правда… Эрен взял его за талию и рывком подтянул к себе, забирая у изголовья кровати подушку, которую заботливо подложил под копчик Кирштейна. — Ты не задумывался, какого хуя ты почти всегда в такие моменты лежишь, тунеядец? — с улыбкой и риторически спросил Йегер. — В следующий раз я буду трахать тебя раком, — отшутился Жан. — Ты? — он улыбнулся еще шире, наклоняясь к лицу парня. Головка члена Эрена упиралась прямо в колечко его ануса, медленно проникая внутрь. Жан повернул голову в сторону и прикрыл глаза, хмурясь. — Неприятно, — озвучил он, выдыхая. — Прости, но примерно так и будет. Кирштейн уперся руками в грудь Йегера, когда член в него вошел полностью. — Это странно и… Ам… — Даже не говори, что это тебе напоминает - я отлично сам знаю, уж поверь. Эрен сдерживался из всех своих сил, стараясь фрикции делать медленными, дабы Жан мог привыкнуть, но руки, что сжимали бока парня до синяков и зубы, что он крепко сжимал, говорили о его постепенно уходящем терпении. — Больно, не сжимай меня так! — Кирштейн постарался убрать чужие руки от себя. Йегер наклонился над ним, остановившись. Парень взял его руки и сжал над головой Жана, лишая того каких-либо попыток Эрену противостоять. Кирштейн вновь смущенно повернул свою голову в сторону, краснея. — Тебе же самому нравится, — улыбнулся Йегер, увидев такую реакцию. Не дождавшись ответа, Эрен начал медленно входить в него на всю длину, постоянно проходясь по простате. — Блять, Эрен… Мх, Эрен! — красный от смущения, Жан только и мог из полуприкрытых век смотреть на парня. — Ты можешь… Ах… — Внимательно слушаю, — сказал Йегер, не останавливаясь. — Ты можешь для меня… — снова закрыл глаза, говоря совсем тихо: — Постонать хоть немного?.. Эрен замер, услышав просьбу. Парень нахмурился, обдумывая. Вздохнув, Йегер вновь переместил свои руки ему на талию для удобства, и ткнулся лбом в другую подушку рядом с лицом Жана. — Мгм, — совсем робкое вырвалось у него, когда Эрен продолжил в него входить. — Ах… — еще тише, но прямо в ухо Кирштейна, раз тот так жаждал подобное услышать. Кирштейн обнял его всем телом, прижимая к себе и иногда выгибаясь в спине так, что член упирался Йегеру в живот. Долго терпеть не смог, обхватывая свой член рукой и надрачивая в такт толчкам Эрена - не прошло и нескольких минут, как он кончил, пачкая обоих вязкой спермой. Йегеру понадобилось для этого чуть больше времени, но как только Жан достиг своего пика, парень вышел из него и тоже довел дело до конца рукой - он не хотел доставлять Кирштейну еще больше дискомфорта. Вновь, как и в ванной, кончил, простонав тихое: "Жа-а-ан". *** — Ну совсем плохо вышло? Эрен обнимал Жана со спины, когда тот молчал уже минут так десять. Его пугало то, что Кирштейну секс мог совершенно не понравиться и поэтому заранее чувствовал угрызения совести. — Нет, — отозвался Кирштейн. — Прости-прости, я надеялся, что именно такой грубоватый подход тебе и понравится, — оправдывался он. — В следующий раз я буду нежнее безешки, честно. Парень вдруг заметил, как уши Жана покраснели. — Не надо нежнее, — тихо сказал он. — Извини, не расслышал, — с улыбкой, Эрен ткнулся носом ему в углубление сзади уха. — Не надо… Нежнее, — уже чуть громче сказал Кирштейн. — Мне так… Понравилось. И Йегер, едва сдерживая смех, прижал его к себе, не желая больше никуда отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.