ID работы: 12629413

Вернись на время в прошлое.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:

***

Долгое время писатель не мог осознать,что спустя несколько лет одинокой жизни,он...обретет семью?..не родную, не ту, в которой его будут звать бездарем,нет..он обретет семью, которая рада его приезду. Семью, которая готова отметь с ним новый год, и подарить подарок...Эта семья приняла Джона таким, какой он есть. Им не помешало грубое прошлое писателя, не помешал его токсичный характер...Нет. Семья журналиста,увидев Джона, сразу приняли его таким, каким он является..Родители журналиста тоже приняли Джона. И Племянник..и Сестра..все... Вместе с ними, Джон радовался ,когда его книга заняла топ 10 лучших Романов...Радовались все..кроме его собственной семьи.

***

Очередная тарелка летит в стену, трагично разбиваясь о нее.Под ногами опасные осколки от разбитых кружек, и дорогих бокалов, а рядом, ругающиеся родители. И ведь Джонни даже не понимает, из-за чего конфликт..Но, давайте мы с вами будем честны? Джону плевать. В его 14,все ровесники радуются тому,что благодаря новому паспорту, смогут покупать энергетики...А Джона счастливит то, что теперь он без опаски может пойти на вокзал, и купить себе этот Чёртов билет..И уехать. Не важно куда, главное, что бы там не было вечных ссор и конфликтов,не было глупых речей о том, что писательство,это полная Параша..Туда,где Джона будут любить. А из мыслей Джона выводит очередная разбитая тарелка. скоро ему питаться будет не из чего.. И опять глупые речи. Речи матери о том, что сын бездарь такой, весь в отца писателя пошел..И ведь не стыдится говорить это и при муже, и при сыне.Она опять хочеть задеть сына. Задеть его тем, что его 'хобби' только погубит его. Задеть тем, что это все глупости, и даже сын маминой подруги,не занимается таким.Но давайте мы с вами вновь будем честны. Джону наплевать. Наплевать на отца, который не может отстоять свое право писателя, на мать, благодаря которой скоро соседи придут. Да на тех же соседей наплевать. Так что..Джон забирает кружку, которую ему когда то подарила, еще добрая мама..Нет.Он и не думал ее хранить. Он лично ее разобьет. Но позже..когда появится яркая возможность уехать. Тогда, когда этого не кто не ожидает. На глазах матери. Он сделает ей так же больно, как и она ему когда то. Но пока что..Джон просто будет копить на билет, и продолжать писать мелкие книжки...

***

-Опять своей ерундой занимаешься! Ну почему ты такой безполезный! - Начало дня, а для юного писателя уже испорчен день. И ведь не отвертишься..Раньше, тот мог спокойно уйти на учебу. Но сейчас..но сейчас, каникулы, и Джону нечего не остается кроме как остаться дома, и продолжать это все слушать.

***

Веселую,и уже привычную прогулку с семьей Линча ,нарушает не громкая мелодия телефонк, оповещающего, что писателю звонят. И беря устройство в руки Джон не сразу определяет,кто с незнакомого номера решил потратить его драгоценное время. И продолжает неизвестный нести какой то бред, называя Джона сыном. А Джон..Он не хочет больше это слушать. Он отключается,и поворачиваясь к Линчу, который остался его ждать. А впереди идет его сестра,а рядом весело прыгает племянник. И Джон вновь радуется.Радуется тому, что он больше не один. Тому,что все еще есть люди, которые всегда будут Рады ему. Люди, ради которых Джон остался в этом городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.