Забыть такое невозможно, но ты вдруг взял да и забыл.

R
Завершён
21
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 6 289 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник

1.1 Манипуляции.

Настройки
Примечания:
Очень непросто сосредоточится, когда в голове очень много мыслей посторонних. Торд все время менял позы, менял комнаты, пытался поймать нужные мысли. Его не отвлекал посторонний шум или люди, его отвлекало все остальное. В общем, лёжа на диване, его вдруг осенило. Чуть ли не вскрикнув "Эврика!", он подскакивает со своего лежбища и попутно кричит: —Том! Том, у меня к тебе есть предложение! Слышатся быстрые шаги Ларссона и недовольное мычание Тома из его комнаты. —Ну чего тебе? Торд осторожно заглядывает в комнату. —Как тебе идея перейти на мою сторону? —На какую ещё, блять, сторону? —На злую. — он тихо смеётся. — На темную! —Что? Что ты несёшь? —Ладно, ладно, объясню по подробнее. Суть в том, что ты переходишь ко мне на сторону с соглашаешься с одной штучкой, а взамен получаешь все остальное: хорошее проживание, одежда там и по мелочи. Том пару секунд смотрел на него удивлённо, а затем снова безразлично. —Не буду я ни с чем соглашаться. Пошел нахуй. — Риджуэлл встаёт с кровати, подходит к двери, толкает Торда и захлопывает эту дверь. —И без тебя обойдусь, значит... — снова торопливые шаги, но уже в противоположную от комнаты Тома сторону. Через минут двадцать, Тому стало очень скучно. Когда его охватывала эта скука он обычно брался за водку и пил бед продыху. Но алкоголя в доме уже было на нуле, так что он, взяв деньги, быстро ушел из дома. Похоже, Торд только и ждал этого. В кармане его худи уже лежали кусачки и ножницы. Войдя в комнату своего недруга, он тут же достал кусачки и подошёл к бас гитаре, которую Том назвал Сьюзан. Делать ему больше нечего, чем гитары называть. Струны с характерным последним звуком рвутся, точнее, их прокусывает этими кусачками. Пусть они были толстые, у Торда сразу получалось из порвать. Теперь пришла очередь ножниц. Ларссон подошёл к кровати и взял с нее плюшевого мишку Тома. И только он собирался нещадно отрезать ему голову ножницами, как вдруг в комнату вошёл Эдд. —Том, ты... Торд?! Ты что делаешь? Опять ты за свое! Прятать что-то было уже поздно: все улики были на виду. —Послушай, Эдд... Не нужно сейчас мне ничего читать, я знаю, что это плохо. Пойдем лучше ко мне, у меня кола есть. — Ларссон улыбается, оставляя игрушку в покое. —Ла-адно, но потом ты все вернёшь как было! —Конечно. — удивительно, этого зелёного так просто подкупить? В комнате Торда и правда была кола. Он тут же сунул Эдду в руки банку, а дверь запер на замок. Подойдя к какой-то картине и отодвинув ее в сторону, он дёрнул за рычаг и вдруг стена в комнате чудесным образом отъехала и взору предстала небольшая лаборатория. —Торд! Откуда у тебя это? —Да так... Не суть важно. И так, на чем же мы остановились... Ах да, пройди, пожалуйста, в эту новую комнату. —Окей. Теперь-то можно было и нормально переговоры вести. В своей комнате он чувствовал себя гораздо увереннее. Как можно не чувствовать себя уверенно в комнате, где очень много оружия для самообороны и вообще все в этой комнате предусмотрено для себя любимого? Том наконец вернулся. Дома было подозрительно тихо. Он занёс пакеты, наполненные исключительно бухлом, на кухню и взяв оттуда пару бутылок прошел к себе в комнату. К сожалению, то, что было в комнате его не радовало. Порванные струны и, видимо, спасшийся от неминуемой смерти плюшевый медведь... —Ну рыжий, блять, я тебе щас покажу... — плевать ему было, что Торд не рыжий. Ему всё равно, да хоть голубой! И вот он уже стучится в дверь... Стук дверь отвлекает Торда и Эдда. —Торд, сука, открывай! —Там... Том? — Эдд уже хотел было встать на территорию обычной комнаты Ларссона, но тот его опередил. —Посиди немного здесь, ладно? А пока что... На вот, примерь. — он кидает ему черный плащ и выскакивает из лаборатории. Он снова дёргает за тот же рычаг и стена возвращается. Стук в дверь становится сильнее. —По голове себе постучи! — Торд хватает со стола пистолет и резко отпирает дверь, открывая ее. Том тут же кидается на него, валит на пол. Огнестрел отлетает в сторону и Том нависает сверху, прижимая запястья Ларссона к полу. —Ты нахуя это сделал?! —Что? О чем ты? —Ты знаешь, о чем я! —Как ты можешь говорить о чем-то другом, когда мы с тобой лежим в такой развратной позе? Ах, Том... — Торд намеренно стонет, словно девушка в порнофильме, и в тот момент, когда Риджуэлл удивляется и теряет бдительность, он ударяет его коленкой в пах. Алкоголик отпускает его руки и сгибается. Будущий лидер берет откинутый в сторону пистолет и даже не давая Тому опомнится, разворачивает его и уже самостоятельно заставляет лечь на пол. Он приставляет оружие к его голове. —Слушай меня сюда, ты, сука. Сейчас вон там, — он указывает на стену с секретом. — За этой стеной находится Эдд. — и словно в подтверждение его словам слышится голос Гулда. — В той потайной комнате очень много опасных для него штук, которые при одном моем слове могут его убить. Так что выбирай: или ты переходишь на мою сторону, или я убиваю его. —Ты псих и ебучий манипулятор! —Ну так что? Что ты выбираешь? Том думает пару секунд и наконец тихо говорит: —Я выбираю... Присоединится к тебе. —Ко мне? Отлично! Сказано – сделано! О, и ещё... Делай вид, что ничего из случившегося за эту минуту не было. Он тут же убирает пистолет от головы Тома и отойдя от него, снова дёргает рычаг. Стена отъезжает. —Эдд, ты свое уже сделал, можешь выйти из комнаты? —Без проблем! — и он, счастливый, покидает комнату. Видимо, ему очень понравился плащ. —Так, а теперь вернёмся к тебе, Том... Ларссон подходит к столу, что стоял в лаборатории и разгребает кучу бумажек и ещё каких-то штук. — Вот он! В его руках оказывается какая-то штука. Она была похожа на очки, но без линз. Он подходит к Тому. —Что это? —Сенсор. Не двигайся. Через несколько секунд сенсор уже был на нем. —А теперь открой глаза. Том открыл. На экране появились два зелёных пиксельных глаза. —Ну что, как тебе? —Это... Блять... —Так, понятно. Торд берет со стола небольшой пульт управления и тыкает на какую-то кнопку. Тома ударяет несильным разрядом тока, но этого вполне достаточно. Том дёргается, и чуть ли не падает с ног, но остаётся стоять. —О боже... —Ну что? —Это... Очень странно... —Знаешь, тебе не идёт так. Сходи переоденься. —А? Ладно... Том и правда выходит из комнаты Торда и идёт к себе. Ларссон остаётся более чем доволен.
Примечания:
21 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (6)