ID работы: 12629464

Кошачьи лапы

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пекарня.

Настройки текста
Две девушки, надев тёплое пальто, поторопились распахнуть двери их квартиры. Сделав это, одна из партнёрш взяла за руку другую. Аккуратно спускаясь, две дамы, по лестнице 3 этажа, касаясь своими ботиночками изгибов лестницы, параллельно провоцируя звук эха в подъезде. Выйдя из тёмного помещения, возлюбленных опостнул, прохладный, осенний ветерок. На улице стояла сырая погода, серебристые лужицы, ребритсый ковёр из листьев окрашенный в красный оттенок. Евгения восхищалась такой погодой, Еве же, не особо была по душе в общем выходить на улицу, но при виде счастливой и весёлой девушки, улыбка натягивалась на лицо сама по себе. Недолго думая, девушки отправились в кафе, чтобы перекусить. Идя по мокрым, сырым улицам Питера, иногда наступая на грязноватую водицу, юноши дошли до первой попавшейся пекарни. Обе девушки очень любили перекусить чем-то сладким и мягким, и это непременно были булочки. Однако, у Евы были достаточно серьёзные проблемы с приёмом пищи и булимией, поэтому она старалась не наедаться, и быть аккуратной с этим. Ведь восстановление после всего этого очень болезненно и долго для неё проходит. Её возлюбленная знала о проблемах с рпп, поэтому старалась только поддерживать объект своего обожания, и ухаживать за ней. Зайдя в пекарню девушки попросили одну небольшую булочку со сгущёнкой и два стаканчика горячего чая. Как только паре выдали заказ, обе девушки сели за невысокий столик, что находился в пекарне. Блондинка, отломив половину булочки, одну оставила себе, а вторую отдала своей даме сердца, предварительно сказав что ей необязательно съедать всё, и полностью. Главное чтобы она просто поела. Шатенка послушала девушку, и принялась поглощать пищу, которую ей выдали. Булочка была вот-вот испеченная. Посыпаная сверху сахарная пудра. Мягкое, душистое тесто красовалось узорами её текстуры вокруг серебристой корочки. И самое главное-сгущёнка. Жемчужно-белая жидкость медленно выливалась из отверстия булочки, создавая приятную картину. Так же сгущёнка вкусно пахла, чем-то сладким и вкусным. Ева аккуратно принялась есть содержимое. Немного прикусив небольшой участок буханки, откусывая кусочек. Аккуратно пережёвывая содержимое. Тесто было мягким, воздушным, и буквально таяло во рту. Сладкая, густая жидкость придавала всему этому ещё больший вкус и расцветку. Дожёвывая свой кусочек, девушка принялась доедать ещё немного участка булочки. А Евгения уже доела, столь очаровательное творение поварихи, и сладко попивала нежный, тёплый, черничный чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.