ID работы: 126295

Небесный Ад.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1.

Настройки текста
Музыка. Оглушающая, растворяющаяся в каждом посетителе этого огромного клуба на Манхэттене. В игре цветомузыке на стенах, полу и потолке, отражались большие движущиеся чёрные тени танцующих. В каждом движение этих людей била ключом энергия, желание к жизни, азарт. Танцевали все. Людей возле бара практически не было. Лишь одна худенькая фигурка сидела на высоком, крутящемся стуле. Девушке было на виде лет 16-17, настолько хрупкой она казалась. У нее были длинные темные волосы, спадавшие до пояса и ярко голубые глаза. Одета она была в чёрные обтягивающие штаны и блестящий топ, на котором цветомузыка оставляла красно- сиреневые блики, на ногах девушки блестели и переливались серебристо-белые туфли. Девушка выглядела грустной, подавленной и…не жажда мести ли в ее взгляде?! Но ошибаться не приходится. Дьяволы никогда не ошибаются. А уж Дьяволы Высшего Уровня...Глаза девушки за барной стойкой выцепили кого-то в толпе и хищно сузились. Отлично…она подходит. Глава 1. Pov Селена. Пип. Пип. Пип. Пип. Настойчивый звук будильника пытался вырвать меня из сладкого сна. Эх, если бы он знал, что мне снится, но ведь будильнику это не объяснишь. Я нехотя скинула тёплое одеяло и встала с кровати, подошла к окну и раздвинула занавески. Солнце. Я обрадовалась новому предстоящему солнечному дню…ну и возможности надеть новое платье. Я быстро скатилась по лестнице на кухню, выпила один йогурт и помчалась обратно в спальню. Быстро закинула все учебники в сумку и подошла к самому моему любимому делу. Из своего шкафа я вытащила небесно голубое платье, с чёрным поясом на талии и белые туфли на каблуке. Повертевшись немного перед зеркалом, взяла сумку и запрыгнула в свою малышку. На радио поймала свою любимую песню Demi Lovato и стала подпевать: We can't back down There's too much at stake This is serious Don't walk away We can't pretend It's not happenin' In our own backyard Our own home plate. О, а я и не заметила, как подъехала к универу. На стоянке уже столпилось куча машин. Я вышла из своей Сamry и стала искать своего любимого парня. Чёрт, где же он? Я стала оглядывать взглядом стоянку как вдруг…мой взгляд кого-то выцепил в толпе…и этот кто-то обнимал какую-ту девушку. И этим кто-то был Джеймс. Увидев меня, он ухмыльнулся, что- то шепнул рядом стоящей девушке, от чего она мило заржала, и направился ко мне. Я встала в позицию «ну давай, объясняй» Джеймс подошел к мне и гаденько улыбаясь, проятнул: -Понимаешь, Сел, детка, нам надо расстаться… -Хм, расстаться?? Ну что ж…давай. –в ответ улыбнулась я. Не больно, скорей обидно. –Я знал, что ты меня поймешь…-сказал он и развернувшись, направился обратно. Ну что ж, толе ещё будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.