ID работы: 12629578

ты для меня - целый мир

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
глава 1. «Встреча» Сегодня твой день рождения, ты, как истинная одиночка никого не приглашала на этот праздник и одна.пошла в парк аттракционов. Шутка, просто тебе было лень кого либо брать с собой, под ответственность. Ты разговаривала по видео связи со своей подругой, с перерывами на то, чтобы прокатиться на горках. На ее глазах ты выигрывала призы, а в честь твоего дня, рождения тебе их увеличивали. Вот повезло! После очередной горки, ты ещё несколько минут шаталась и, как на зло, столкнулась с парнем. — Ааай, голова. — ты посмотрела на своего «обидчика», — наверное Вы видели, что я смотрю в телефон, могли бы и отойти. — Если ты не заметила, я с компанией — парень кинул взгляд на друзей, показываю, что он с ними. «Топ, слышу мужской голос. Отключаюсь!!!» — сказала твоя подруга с улыбкой и радостью и сбросила трубку. Ты осмотрелась и поняла, что этот парень действительно с компанией, ты ее даже знаешь: — О.ой, извините. Эмир? — у тебя в голове все перевернулось. Ты встретила целую команду чбд: Сабуров, Щербаков, Кашоков, Макаров, Масаев; теперь ты думала лишь об одном, как смягчить обстановку, ведь на тебя смотрели 5 хмурых взглядов. Через несколько секунд твоего недоумевшего вида ребята засмеялись: — Ха-ха-ха-ха, она в шоке. — О даа. Ээй? Ты чего? — Эмир, а она только тебя узнала? Посидев так ещё немного ты осознала, что все не так уж и плохо. — Ааа, нет, я всех узнала, Алексей. А ещё ты забыла, что сидишь на полу и Эмир подал тебе руку: — Вставай, неженка, — парень улыбнулся. — Я не неженка, просто реально больно, мф, — сказала ты нахмуренно и приняла помощь. Ты была в шоке, ведь сейчас, в данную секунду ты держишь своего кумира за руку, теплую и такую нежную руку. — ну что, ты не хочешь. ну там, сфоткаться? — сказал Леша с улыбкой — по моему это совершенно бестактно, с вашей стороны, Алексей. Но да, очень хочу. Вы сделали несколько фото и Нурлан предложил тебе прогуляться с ними.

***

— А у меня, кстати, сегодня день рождения, — произнес Илья в твою сторону — Ваау, у меня тоже, — сказала ты, закатив глаза Ребята удивились и поздравили тебя, Тамби купил подарок от всего коллектива и вы даже обменялись номерами Вам было прекрасно, было море шуток, веселья. Ого, вы с эмиром так сблизились. Он шептал лично тебе на ухо, вслух тоже, всякие комплименты и ты удивлялась, почему именно от него столько внимания, ведь в парк ты пошла не такая уж и шикарная: в велосипедах, свободной футболке, с хвостиком и лёгким макияжем. Ну это не важно, важно то, что на вас смотрел Нурлан, в особенности на Эмира и такое ощущение, что он был против этого всего, может быть ты ему понравилась?

***

Вы обошли весь парк, покатались на всех аттракционах, но время подходило к концу и парк закрывался, вы вышли. — Аам, может повторим как нибудь? — сказал Леша /видно ты ему понравилась/ Все были за, ждали только твоего ответа. — Эаэаэа, ну не знаю. конец первой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.