ID работы: 12629578

ты для меня - целый мир

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый секрет

Настройки текста
глава 3 " первый секрет " Вы прибыли к тебе, взяли все необходимые вещи и помчались в больницу. Вас встретила твоя мама и вы направились в палату к твоему отцу, у которого случился инсульт. Через несколько часов в операционной беда миновала.

***

— Дочь, ты можешь ехать, спасибо что вы прибыли так быстро, принесли вещи. Я останусь с папой — Хорошо, мам, напишешь утром Леша вышел первым, а ты осталась попрощаться с папой — Кто этот парень? — Это мой новый знакомый, познакомились на мой день рождения, он известный комик и юморист. Как нибудь познакомлю вас поближе — Ну ладно, смотри мне, а то он выглядит не на твой возраст — Так ему 30 — Доочь! Мама посмотрела на тебя с недоверием и молча повернулась на твоего отца, ты не стала оправдываться, попрощалась и ушла. ***

***

— Я так устала, отвези меня домой, пожалуйста -Да, без проблем. Все обязательно будет хорошо, я уверен. Я заметил, у тебя не очень теплые отношения с мамой, это с чем-то связано? — забей, по крайней мере не хочу, чтобы об этом кто-то знал Всю дорогу вы ехали молча, подъехав к твоему дому ты хотела отдать Лёше деньги за бензин, но он нахмурился и напрочь отказался принимать средства, ты не стала настаивать и ушла. Ночью ты много думала, плакала и уснула под 4 часа утра. День 15.07 Тебя разбудил звонок в дверь. Вы жили в частном доме, поэтому тебя это не удивило, ведь тут часто ходят рекламщики. Ты была опухшая от вчерашних слез и расстроена от вчерашней новости. Ты не спешила открывать дверь, посмотрела в телефон и увидела пропущенный от мамы. Ты перезвонила ей и вы поговорили, мама сказала хорошие новости, папа очнулся. Обрадовшись и вы поговорив ещё чуть чуть, кое-кто вспомнил, что за дверью кто-то стоит, а может быть уже и нет, ты попрощалась с мамой и побежала открывать дверь. — Иду иду Открыв дверь ты увидела Эмира, он пришел к тебе с белым мишкой, который в лапках держал коробку конфет и букетом цветов. -Э.эмир? Что ты тут делаешь и как узнал мой адрес? — Леша сказал. а ещё он сообщил о вчерашнем событии. с твоим папой все нормально? -Да, все хорошо. Давай не будем говорить об этом, проходи Эмир зашёл в твой дом, ты предложила ему чай, он согласился, сделав чай ты отлучилась в туалет. — О боже, что это… ты поняла, что выглядишь ужасно и позвонила подруге.

***

— ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Чтобы ты понимала, на кухне эмир, а я в таком состояние — Блин, подруга, завидую. а хотя нет, не завидую. Ну самое главное это почисти зубы, а потом причешись. Умойся и помассируй лицо. Твои припухлости должны сойти Делаю эту схему тебе действительно стало гораздо лучше. — Как кстати твой папа? — Все хорошо, очнулся, — сказала ты делая массаж — могло быть и хуже, а свидание с Лёшей, если это можно так назвать, тоже удалось -Я рада. Так, все, я вижу, что тебе уже лучше, заканчивай и иди к своему ухажеру, ахахах, — сказала твоя подруга сбросив трубку Ты вышла из ванной и застала удивительно эмира, ведь 10 минут назад он видел Баба Яга, а сейчас довольно милую девочку.

***

-Эмир, а зачем ты пришел, что-то нужно? — Вообще я пришел за тобой, мы всем народом ждём тебя в кафе, тебе нужно отвлечься — Вы меня ТАК мало знаете и поддерживаете? Удивительно. А Нурлан тоже там? — К сожалению нет, он отказался во всем этом участвовать — Жаль, мне он приглянулся, хах Ты увидела, как эмир расстроился или разозлился, не поняла его эмоций, но вел он себя достаточно вежливо. — Ну ладно, я пошла собираться — угу Ты побежала в свою комнату, сделала макияж и переоделась, вышла и вы с эмиром поторопились в машину. — Ты очень красивая, знаешь, на самом деле, я посчитал тебя милой, когда посмотрел на тебя первый раз, ты все время светишься, как звёздочка. Это положительное качество в человеке -Ого, спасибо Ты смутилась и покраснела /что это с тобой? /Похоже страсти продолжают накаляться/ Прибыв в то кафе, ребята были рады тебя видеть, особенно Леша. Вы сели за стол и ребята начали шутить друг над другом, чтобы отвлечь тебя, ты смеялась так громко, что к вам несколько раз подходил администратор заведения и делал замечания. Ты понимала, что вы находитесь не одни в кафе и старалась смеяться тише, но у тебя это мало получалось. Твое хладнокровие тебя подвело: — Ребят, я вот тут смотрел футболки на сайтах и мне пришла идея, сделать фото и разместить его на шести футболках. Так у нас будут парные футболки, — предложил Илья — Мы очень мало знакомы, почему вы так тепло ко мне относитесь? У вас же по любому есть работа, — сказала ты с возмущением, но ты старалась произнести это максимально спокойно — мы бы поступили так с каждым. Просто сначала, по приколу предложили тебе прогуляться, некоторым ты понравилась, да и комфортно как-то с тобой, почему бы и нет? Или ты в телефоне видишь нас всех такими бездушными? Ахах, — сказал Тамби Ты решила опустить этот момент. Через полчаса после этого разговора, в кафе зашёл Нурлан. Он не был настроен на веселие и с максимально строгим лицом подошёл к тебе и попросил поговорить. Ты конечно согласилась, вы отошли, ребята, ты заметила, начали шушукаться и с переживанием смотрели на вас.

***

-т/и, я конечно все понимаю. Новые знакомства, трагедия, но. — К чему ты ведешь? конец 3 главы
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.