ID работы: 12629599

No matter

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неважно

Настройки текста
Примечания:
— Ты даже не представляешь, что я могу сделать, маленькая стерва.Щелчком своих пальцев я вырву тебе глотку, а сжав руку в кулак раздавлю твое жалкое сердце.Нам ничего не удалось у знать о кознях Розалинды, поэтому смысла держать тебя нет. — Дорогая-дорогая мисс Даулинг… Подумайте, как быстро вы падёте в глазах своих учеников, покончив с милой, маленькой Биатрикс, рядовой фей-первокурсницей, которая не смогла дать отпор самой могущественной волшебнице Иного Мира, после Неё конечно, — ехидная улыбка заиграла на белёсом лице, позже девчонка залилась истерическим хохотом, подползла к решетке, чуть слышно прошептала на латыни: «Ты сгниешь в святой земле, но никто, никогда не вспомнит о тебе, грязная потаскуха». Женщина вместе с пальцами сомкнула губы, дождавшись слезинки на молодой, чуть ли не детской, коже, и вновь ослабила воздействие. — Что она сказала, Фара? — обеспокоено перекинул взгляд на директрису Сильва. — Неважно. Она стремительно направилась к выходу, после к главному кампусу, но за плечо ее одернула мужская рука.Внутренняя сторона женской ладони горела красными пятнами от ногтей, которыми весьма истеричная внутри, сдержанная снаружи, натура пыталась доставить себе необходимую физическую боль, на момент отсутствия плети, лезвий, антидепрессантов, вперемешку с ромом и других «милых» вещиц, всегда находившихся под рукой у неё, но под темной тканью-невидимокой у других. — Фара… О, этот намертво отпечатавшийся на лице поцелуй усталости. Пропитанная сладкой ложью и горькой болью кожа, веснушчатый прямой нос и завидные в молодости лисьи глазки, показывающие теперь тяжелую печаль, сказавшуюся на веках. — Хватит. Перестань. — Я так устала, -сдерживая дрожащий голос, буквально, проделая нечеловеческие усилия над собой, пролепетала Даулинг. Последний раз подобное признание он слышал перед заключительной тренировкой операции «Астер Делл». Тогда он обещал, что все пятеро вернутся героями, войдут в историю, их подвиг будет воспеваться в легендах, но они оказались слишком молодыми для правды жизни.Слишком зрелыми для инфантильной веры в светлое будущее после раскрытия чудовищного плана. — Разреши себе быть слабой, на долю секунды. Сделай так, как будет легче тебе. Как же долго она этого ждала.Стартовый выстрел, поразивший своей неожиданностью и желанность одновременно. Резко нагнулась и издала истошный вопль.Пробиравший каждое живое существо до костей. Это, действительно, происходило в течение нескольких мгновений, а после ослабевшую фею поднял и прижал к себе дрожащий от накатившего холодной волной ужаса специалист.Свою волшебницу.Ту, что подарила 30 лет беспамятства. Он погружается носом в мягкие слегка седые волосы, поглаживает идеально прямую спину и ловит на плечо прожигающие кофту капли. Сильва видел единственную слёзинку, скупо, почти незримо прокатившуюся возле носа, лишь в день тренировки, разбора полетов, когда к ее нежному крохотному лицу прилипла звонкая пощечина. «Слюни все там!»-куратор указала на дверь и переключилась на лидеров дня.Даулинг приложила тыльную сторону ладони к раскрасневшейся щеке, ощущая едва заметный жест Сола — парень сплёл их пальцы и сжал свободную руку, показывая, мол, ничего, справимся. Как же он был в неё влюблён. Чертовски. Мужчина до сих пор помнит резвый, скрытый от посторонних глаз поцелуй за деревом, почти стертый с губ финальным невесомым прикосновением и протянувшуюся, как медовая паутинка, сладкую прозрачную нить.Помнит последнюю ночь за три дня до трагедии.Помнит фразу «Всё получится» перед битвой.И тот аромат ее волос. Пройдясь по аллеям прошлого, крепко сжал хрупкое тельце. «Любовь моя». Прикрыл глаза, вдруг неожиданное, совсем неловкое: — Тогда и до сих пор?.. Они были скрыты плотно посаженными кустами, стояли на ровно выстреженном газоне, а за зелёной преградой ходили студенты, последний класс закончился восемь минут назад. — Ты бы хотела вернуться в ту ночь? — Определённо. Уже через мгновение они стояли в подростковой комнатушке с двумя полутроспальнами кроватями, для одного человека места слишком много, а для двоих слегка маловато. Он перетискал половину девчонок в довоенной Алфее, но никого так не любил.Ни в ком так не растворялся, забывая обо всем.Она проросла у него в сердце, забравшись в мозг и душу.Мужчина готов был ждать столько, сколько будет нужно, целовать ее запястья, ладони и худенькие пальчики.Не касаться тоненьких губ до тех пор, пока она не позволит. -Ты никогда не станешь моей, милая Фара? -Никогда.Роз создала меня, сделала такой, какая я есть. Таким женщинам как Даулинг, в отношениях нужны три вещи: ощущение поддержки, секс и дискурс (увлеченность беседой, путём поддержания интеллектуального диалога).С этими задачами справлялись оба, но Роз полностью миновала первый пункт. Он накрыл ее губы своими, печально-медленно оттягивая нижнюю, и снова присваивал ее аккуратненьким зубкам.Нашёл искорку одобрения в медовых глазах, которую смахнули плавно опускающиеся веснушчатые веки. Она ангел.Она пахла, как ангел. Его розовая вода, персидский шёлк.Спасение от жажды и палящего солнца.Любовь.Она олицетворяла любовь. От их соприкосновений раздавались оглушительно-сладкие, желанные для обоих звуки. Даулинг жадно хватала воздух, когда это было возможно. Сквозь томные вздохи проскальзывали факты из теории эльфийской истории, почти так же неожиданно обрываясь, как и начинаясь. Хрустящие бордовые простыни, окутывающие приятной прохладой разгоряченные тела, ее спина, лебединая шея, покрытые легким серебром волосы, щекочущие нос. Дыхания замедляются.Фара только заснула, он боялся потревожить, без того, чуткий сон. Специалист пытался разглядеть пушок у лопаток, найти место, откуда были вырваны прекрасные крылья. Он знал, что больше такого никогда не испытает.Это была любовь всей его жизни. Не сдержавшись, все-таки, сначала обжигает нежное плечо своим дыханием, как бы раздумывая пару секунд, после касается губами, почти невесомо. Светлые реснички задрожали, завитки благородного цвета сдвинулись. — Просто хочу услышать продолжение лекции по Кельтской мифологии. — Значит преподаватель из меня недурный. Женщина притянула его ладонью за щеку и вновь вовлекла в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.